Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 15:25
ответ для Мася-ся на сообщение "неа..не близнецы)))"
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Ну и погода сегодня У меня такие планы были на день: уборка, готовка, глажка. В результате ребенка в сад отвела и завалилась спать. Час назад проснулась, прилипла к компу и шевелиться даже не могу. в 5 идти сына забирать, дома разруха
Старый 04-03-2009, 15:25     #9462
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
почти у нее на 2 недельки больше)) у нее мальчик будет , а у меня девочкакак мы и хотели)) 11 марта пойдем вместе на 3е узи..посмотрим на своих племяшек
Прикольно!!!!! Просто фантастика какая-то)))) Я бы тоже с сестрой не отказалась вместе походить беременной.... (хоть мы и не близнецы...)
Старый 04-03-2009, 15:26
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Я только ЗА организованную..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Я в пресловутом Киаби купила распродажные пижаму и ночнушку для беременных-кормящих (с прорезями). По одной они ок700, а так - на 700 4штуки.
О,Киаби! Как мне туда далеко ехать, как неохота, но боюсь это неизбежно! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Я только ЗА организованную встречу
девочки. может правда, соберемся где-нибудь в Июне, например, чего-нибудь диетического скушаем
Звоните
Отличная идея!, Во сколько планируете "газоотводную" встречу? Я там работаю на Ржевке, в "Народном", с удовольствием бы повидалась с вами, газоотводчицами! В Июне часиков в 12-13-14 было бы отлично!
Старый 04-03-2009, 15:27     #9464
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ну и погода сегодня У меня такие планы были на день: уборка, готовка, глажка. В результате ребенка в сад отвела и завалилась спать. Час назад проснулась, прилипла к компу и шевелиться даже не могу. в 5 идти сына забирать, дома разруха
Угу и у меня так же..... Не могу себя заставить ничего делать, хоть тресни... Пойду что ли ещё полежу....
Старый 04-03-2009, 15:28     #9465
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Прикольно!!!!! Просто фантастика какая-то)))) Я бы тоже с сестрой не отказалась вместе походить беременной.... (хоть мы и не близнецы...)
а мы не специально вместе беременели.так получилось) даже не сговаривались..зато теперь прикольно так..вместе по магазам..вещички детские покупаем)) а в консультации все врачи ржут над нами прикольно так
Старый 04-03-2009, 15:29
ответ для Мася-ся на сообщение "неа..не близнецы)))"
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
Всем привет! Вотя тоже решила присоедениться к вашей дружной компании. У меня пдр тоже в апреле, жду двойняшек- принцессок, даже именя придумала- Алина и Кристина. Рожать собираюсь в Отта, плановое КС.
Добро пожаловать! Ура! У нас появились первые двойняшки - как здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!)))

похвастаюсь, мне вчера подарили вот это: http://morozilnik.ru/eng/info/?code=4542

не помню кто, но кто-то здесь на форуме, рекомендовал

а еще я вчера, конечно же, объелась всякой едой, в т.ч. тортиком самопеченным кофейным, в итоге сегодня +2 кг за день!, а мне на прием днем

ну сами виноваты, нефиг назначать явку на после дня рождения
Поздравляю с прошедшим! А подарок классный! Расскажи потом как в применении. Мне вот тоже муж предложил купить ПМ, а я чего-то стормозила и отказалась. Сейчас думаю - может зря?
Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я четвёртый день лежу с температурой, сегодня аж 39 с утра, третью ночь не сплю, четвёртые сутки не ем (не лезет). Бедный мой ребёнок! Я в шоке, завтра сказали, если лучше не станет, вызывать повторно врача. Страшно!Не упекли бы в больницу, старшую оставить сейчас в общем-то не с кем (папа -то наш всё ещё в отъезде).
Главное дочку за один день подняла циклофероном, а беременным его нельзя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление. Не болей, поправляйся скорей!
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

а ты тоже туда на Чкаловскую ходила?
Ага, ходила, 2 раза, я первый раз не была и последний.
Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А я вчера была в 9-ке... там ТАК ЖАРКО!!! Мне показалось, что махровом халате я там сварюсь просто!!
Помню после родов мне очень холодно все время было, хотя в палате было 25-26 градусов, т.ч. может и не сваришься
Старый 04-03-2009, 15:30
ответ для Мася-ся на сообщение "а мы не специально вместе..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
а мы не специально вместе беременели.так получилось) даже не сговаривались..зато теперь прикольно так..вместе по магазам..вещички детские покупаем)) а в консультации все врачи ржут над нами прикольно так
А родителям вы вместе сообщали новость?
Все-таки это очень здорово у вас вышло, все щастье в двойном размере И деткам будет друг с другом интересно, и вам полегче, сможете подменять друг дружку.
Вы вместе живете?
Старый 04-03-2009, 15:31     #9468
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
почти у нее на 2 недельки больше)) у нее мальчик будет , а у меня девочкакак мы и хотели)) 11 марта пойдем вместе на 3е узи..посмотрим на своих племяшек
у меня сестрой та же история, только месяц разница
Старый 04-03-2009, 15:32     #9469
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Девочки, а на меня жор напал. Ем и ем в 13 часов плотненько так поела- и суп, и котлетка, и салатик. а теперь опять хочу. причем мясо хочу
Старый 04-03-2009, 15:32     #9470
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Зуевна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление вам! Как там доча? Надеюсь пошла уже на поправку?

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Угу и у меня так же..... Не могу себя заставить ничего делать, хоть тресни... Пойду что ли ещё полежу....
Аналогично, а ведь хотела погладить..... ну, хоть белье постельное в машинку запихнула, типа постирала