Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 22:54     #9461
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Куда-то делась цитата про плач во сне
У нас тоже вчера как раз такое было, спит-спит, влруг резко "АААААААААААА", я аж подскочила Взяла на ручки, он дальше спит
Старый 08-05-2008, 00:16     #9462
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Анализы делать обязательно! Хорошо что мы сдали- так у нас гемоглобин низкий, сейчас будем пить мальтофер 6 недель, после опять анализы и только потоооммм! прививки, и то по одной, а не все в кучу! Мне нафиг потом аллергии не нужны!
Старый 08-05-2008, 00:20     #9463
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Обязательно требуй. АКДС нельзя без допуска невропатолога.
Нам назначили кровь и мочу. И сказали в три месяца прийти, и только потом на прививку.
невропатолога мы прошли уже, а вот кровь и мочу только в месяц сдавали
Старый 08-05-2008, 00:20     #9464
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:

Красотули. А сколько вы родились?
А родились мы Юль,4776гр и 57см во как! это все из-за ветрянки, я на девятом месяце болела...но все ок , типа передала антитела дочке... зато мы крепкие и большие, носим уже 68-74 размер. я не могу впритык на ребенка одежду одевать, полразмерчика всегда в запасе.
Старый 08-05-2008, 00:24     #9465
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Девочки, а какие японские подгузы все-таки лучше?
Мерриес, гуны у нас протекают, муни не юзали
Старый 08-05-2008, 00:27     #9466
Sheburashkina
Старожил

Девочки, у кого-нибудь ребенок делает губами "Тпруууу" , как бы воздух выдыхает через рот с закрытыми губами или это только наша фишка? и слюну разбрызгивет себе на личико и по все округе. Я уже запарилась за ним с салфеткой бегать
Старый 08-05-2008, 08:14     #9467
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Значит мы прожоры. Кушаем от двухсот до 220 иногда, когда совсем голодные.
мы тож 200 съедаем и ничиго иногда кричим хочу еще)))

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Напокупала я своей тут игрух до фига, в т.ч. банан и апельсин. А ей на них начхать!!! У нее любимая игруха - блестящая люстра в комнате и серебристые тарелки на стене . Она может лежать и часами рассматривать как завороженная все это хозяйство и разговаривать с ними. Носишь ее по комнате, все равно глаз не сводит. Вобщем я поняла, что ей не цветные игрухи нужны, а блестящие. Никто не знает где чего подобное можно прикупить?
ооо моя обажает люстру, смотрит на нее как завороженная)))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А КАК объяснить? Мы говорим-говорим - она "да, да, да..." А потом все по-новой. Банально забывает! А когда мы в очередной раз напоминаем, обижается

П.С. Чем тебе так не угодила система Монтессори?
Цитата:
Аааааа, забыла написать... еще она вечно сильно надушена, а на волосах - тонна лака! Я вот сама перестала как-то химией пользоваться, даже вообще не крашусь! (после родов мне так даже лучше стало). А свекровь, все-таки, в возрасте, так вся "при параде"
Про аллергию тоже говорили - в одно ухо влетает, во второе - вылетает!
если не понимает просто слова надо ругаться, лучше один раз очень доходчиво объяснить или без всей этой химиии или никакого общения с малышом.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Что-то я начиталась вас и теперь вся в сомнениях.Нам завтра на прививки, а никаких анализов непосредственно перед ними нам не назначили.Они обязательны?Что делать-то, а????
нам напровления на кровь и мочу дали в 2 месяца сказали можно в любое время сделать, а я тяну до прививки, чтоб непосредственно перед не й.
лучше все-таки сдать анализы, ребенок то должен быть на 100% здоров.
Старый 08-05-2008, 08:24     #9468
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Ты вмешиваешься в микрофлору кишечника. Если ребенок хоть раз какает, то не стоит лазить туда даже свечкой. Ты сколько угодно уважай и ставь себе, а ребенку ни-ни. Только при длительных запорах.
а трубочка это тоже вмешательство?
Цитата:
Ну она че обалдела. Она что сына когда своего растила тоже душилась. Я исключила все пахнущие парфюмы и косметику по одной простой причине, могет быть жуткая аллергия. Да собственно Дашка и сама показала что ей не нравится когда мама так пахнет. Сначала были сильны чихи, а потом такой ор. Пришлось срочно в душ.
моя на крем даже реагирует, отворачивает моську от меня и морщится)))

Цитата:
Я вообще не любитель подгузов, предпочитаю днем тряпочки. но на ночь и на прогулку используем только Мерриес, ну или Муни
а у нас как-раз на тряпочках пися краснеть начала. хотя пыталась часто менять.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь ребенок делает губами "Тпруууу" , как бы воздух выдыхает через рот с закрытыми губами или это только наша фишка? и слюну разбрызгивет себе на личико и по все округе. Я уже запарилась за ним с салфеткой бегать
мою хлебом не корми дай слюнями побаловаться, мусолит мусолит их во рту чихнет и вся округа в слюнях))) наша массажистка уже вся оплеванная ходит)))
Старый 08-05-2008, 08:49     #9469
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Едим Нан. 5 раз в сутки, 150 мл воды и 5 ложек смеси, получается где то 165 мл. А на банке написано, что надо уже 180 воды. Мои столько не съедят точно.
А про стул: ну не век же им какать по 8 раз в сутки, мы уже давно в туалет ходим 1 раз в день, с утра, чувствуют себя замечательно. Так что насчет этого не переживай.
180 г. - это 3-4 мес., может и мы к 4 мес. будем столько есть. Я думаю, это все индивидуально, есть же малоежки здоровые и нормально развитые люди. Мы ж не поросят откармливаем, зачем растягивать желудок и копить лишний вес? У меня девица прибавляет грамм по 700 - 900 в месяц, и ладно, тоже ест по 150 г.

Цитата:
Расскажешь потом чего тебе скажут?

Девочки, на счет прививок: расскажите мне непутевой обязательно ли их делать (ну понятно, что по желанию родителей, но все-таки хотелось бы услышать ваши мнения). Например БЦЖ и гепатит понятно
Гепатит как раз непонятно. Если не планируется операция, то до егозливого тинейджерского возраста гепатит непонятно зачем делать. А иммунитет будет на 7-8 лет, зачем? Я бы сделала прививку от геп.А - перед садиком, а геп.Б - перед школой.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а сколько кормлений кисломолочного в день?
Врач говорила - одно. Но т.к. кисломолочный нан явно вкуснее, едим 2-3 раза и 2-3 раза обычный.

Цитата:
А КАК объяснить? Мы говорим-говорим - она "да, да, да..." А потом все по-новой. Банально забывает! А когда мы в очередной раз напоминаем, обижается

П.С. Чем тебе так не угодила система Монтессори?
Система была разработана как коррекционная для детей с отставанием в развитии. Учит познавать мир так сказать "по частям". Задает алгоритмы обращния с разл. бытовыми предметами. Например, как нормальный чел. ставит чайник? Смотрите, есть ли там вода, включаете. А обученный по Монтессори-берет чайник, выливает воду, наливает воду, ставит. Потому что это общий случай. Потом эту систему распространили на всех детей, и здоровых. Мне это как-то не близко, некоторым очень нравится.
Старый 08-05-2008, 09:18     #9470
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравлялки!!!!!!!

А у нас был врач...ростом мы 65 а весом 7700 в свои 3!!!
вот такие мы богатырши!!!!!!!!

Стремимся за невестой вдогонку

скоро 3 месяца - взвесимся

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Что-то я начиталась вас и теперь вся в сомнениях.Нам завтра на прививки, а никаких анализов непосредственно перед ними нам не назначили.Они обязательны?Что делать-то, а????
Требовать направления на анализы, имхо.