Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 21:58     #9461
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Смотрите что я накопала на нашем форуме:
Всегда была за 9-ку, но вот сегодня подружка мне позвонила 2 дня назад она родила на СР в 9-ке, во время кесарева скальпелем задели щечку ребенка.......теперь такие противоречивые чувства насчет этого роддома...
Люд...обидно, конечно...Но, мне кажется это не самое страшное что могло произойти. Мало ли как малышка щечки свои подставляла там. Не думаю чтобы врачи настолько углубились , чтобы специально исполосатить ляльку.
А мне вот другое интересно, при плановом кесаревом, ну т.е еще до начала родовой деятельности, куда воды девают? Каким образом они выходят? Сначало протыкают пузырь, а потом уже операцию делают?
Старый 07-06-2007, 21:59     #9462
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

На счет вод не знаю, бог миловал и рожала естественно.
Старый 07-06-2007, 22:03     #9463
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Всегда была за 9-ку, но вот сегодня подружка мне позвонила 2 дня назад она родила на СР в 9-ке, во время кесарева скальпелем задели щечку ребенка.......теперь такие противоречивые чувства насчет этого роддома...
я тоже уже это прочитала, ужаснулась. Но потом подумала - мы же все понимаем,что всякие случаи бывают в ЛЮБОМ роддоме!

Но страшно все равно.
Старый 07-06-2007, 22:10     #9464
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Да. Мне мама тоже так говорит. Так что мы решили не думать больше. Просто смотрю другие имена и не представляю свою дочу с другим.
Все. Больше не буду переживать
Так а ты это, Дариной назови, а не Дарьей. Если слишком много Даш в окружении будет, то будут Риной звать, или еще че-нить придумается

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
докладываю. 6 июня в 12.00 сходила на УЗИ в МПЦ к Петровой Елене Анатольевне. Все очень понравилось. Наглядели здоровенькую девочку по размерам 24 недели. Дата родов по размерам 26.09. ( в 1 р.д. успеваю
поздравляю велком в наш будущедевчачий клуб

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Блин, смотрю я на вас худышек вечно едящих , завидую и думаю, ну с чего я то такая бомба? Или вы все преувеличиваете, что так много едите, или я ем, забываю и думаю что ничерта не ем
я вроде как не худышка особая, но ем... даже сложно сформулировать, все рекомендации насчет "5-6 раз понемногу" идут в одно место, ем днем на работе и вечером дома, больше себя не заставить да и не до того...
потребляю только простую пищу, т.к. желудок нежный и на острое \ навороченное типа салатов-цезарей или нюшиной пиццы даже смотреть просто страшно

Цитата:
к сожалению, 100%-ной страховки от такого тебе не дадут нигде... везде есть шанс нарваться на несчастный случай (
Старый 07-06-2007, 22:31     #9465
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Что ж за жизнь то такая сегодня...включаю 5й канал, там передача и прямое включение из Сочи. И интервью дает сочинский знакомый-товарищ по сноубордингу.Что ж за напасть то такая, дразнилка сплошная!
Старый 07-06-2007, 22:42
ответ для BonnyM на сообщение "Что ж за жизнь то такая..."
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
здравствуйте все-все-все

извините, что не появляюсь - сильно заняты либо я, либо компьютер . Монитор сломался и показывать больше, чем можно по санитарным нормам отказывается. на всю семью этого явно не хватает.

радуюсь за всех, кто уже сделал УЗИ и узнал про своих мальчиков или девочек.
вздыхаю по поводу очередной, пропущенной мною, встречи... впрочем я и так бы там не появилась (хто мине туды отпустит )

докладываю. 6 июня в 12.00 сходила на УЗИ в МПЦ к Петровой Елене Анатольевне. Все очень понравилось. Наглядели здоровенькую девочку по размерам 24 недели. Дата родов по размерам 26.09. ( в 1 р.д. успеваю
примерный вес 646гр., длина 330 мм. Отдали DVD, смотрим - любуемся все хором.
извините, приходится уходить, монитор опять погас - печатаю вслепую. Чтоб мы новый купили или старый починили.
Дашуль, получается тебе тоже неправильно пол в 13 недель определиди? А кто тебе мальчика напророчил вначале? Ща внесу твою малышку в табличку Мне тоже срок на неделю больше поставили акушерского срока. ПДР по 2 УЗИ теперь 27 сентября, тоже бы хотела успеть в 1 РД, но боюсь я так рисковать.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Что ж за жизнь то такая сегодня...включаю 5й канал, там передача и прямое включение из Сочи. И интервью дает сочинский знакомый-товарищ по сноубордингу.Что ж за напасть то такая, дразнилка сплошная!
Боник, это знак! Значит нужно изыскать время и возможность и съездить к родителям!
Старый 07-06-2007, 22:49     #9467
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение

Боник, это знак! Значит нужно изыскать время и возможность и съездить к родителям!
Ой, Анют!!! Никак, ну просто никак. Я сама боюсь ехать, муж не может! Но я так дико соскучалась по морде, которая у меня на аватарке и еще по одной морде, чьей кличкой я пользуюсь в виде своего ника! И морееее!
Пришел муж с работы, а я вся слезами умываюсь. Он ко мне " что случилось?", а я в ответ только головой могу мотать, так как любая попытка произнести хоть слово, заканчивается очередным потоком слез. Он перебрал все варианты в голове, какой он плохой, я мотала, мотала головой, потом притащила ему под нос ноут и дала прочитать то сообщение, где вам поныла.Видела как он расслабился, что не он всему виной...
Старый 07-06-2007, 22:56     #9468
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Ириш, ну не волновайся, не переживай. Обязательно скоро съездишь на родину! Может чуток попозже, когда у мужа будет отпуск.
Старый 07-06-2007, 23:02     #9469
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Сейчас было очень смешно Вычитала в календаре беременности, что на 25 неделе уже можно услышать как бъётся сердце малыша, приложив ухо к животу. Муж сейчас некоторое время прислушивался - ничего не услышал, зато получил удар в ухо изнутри. )
Старый 07-06-2007, 23:11     #9470
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Нашла ссылку про дыхательные упражнения, которые во время родов пригодятся
http://www.roditeli.com.ua/view/fizdih