Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 19:24     #9451
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

ФУ-у-у-у-у............. Проводила мужиков. Теперь начну скучать по младшему. Мужа вернется в воскресенье. Так что до воскресенья мы с Катериной девицы одинокие и свободные! Если есть предложения на выходные - я готова их поддержать. В этот раз буду точно.
Старый 07-06-2007, 20:49     #9452
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девочки я ВОЮ!!!
У меня и так тоскливое настроение сегодня, а сейчас друг прислал сайтик с видами Сочи. Такая тоска взяла...Нет, я не хочу там жить...ну пока не хочу. Но я так хочу тудааааа! Меня как никогда тянет домой.
Ну когда же закончится эта беременная сентиментальность то?
Старый 07-06-2007, 21:14     #9453
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
....... я, правда, чаевых малость оставила, но наверное с их накрутками этого мало. Вообщем чувствую себя неловко, так что на следующей встрече дополню общую кассу своими вложениями.
Аналогично. А вот интересно, много не хватило? Они в счет ничего лишнего включить не могли?
Старый 07-06-2007, 21:25     #9454
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Аналогично. А вот интересно, много не хватило? Они в счет ничего лишнего включить не могли?
Люд, не хватило 600 руб.Ну т.е хватило, добавили, так что девочки, по поводу своей совести хватит волноваться Но там ни в счет они что-то включили. Они дали чек, на общую сумму где-то 6100. И внизу ручкой написали +600%=6700
так же на чеке внизу было отпечатанно, что чаевые приветствуются на ваше усмотрение.
Позвали официанта, она видимо сама не в курсе, сказала что админ. все объяснит. Пришла админ и с наглой мордой заявила, что это за обслуживание. Татуся ей показала на то, где написанно, что обслуживание, это добровольное поощрение. Тогда она поправилась , что типо за бронирование стола. Татусь, я правильно дослышала?
В общем не все так страшно. Ну посидели хорошо, даже если бы это было за бронирование стола-ради бога. Но тут такой наглый просто развод. Не знали на ком денег заработать

Добавлю поправлюсь. Из этих 600 руб, не хватало 400, так что все ваши чаевые считайте туда уже вложились
Старый 07-06-2007, 21:36     #9455
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну ладно, перетерли...... больше к ним не пойдем. Надо было им сказать что мы ежемесячно собираемся, думали у вас останавливаться, но теперь ни ни И пусть бы мучались
Старый 07-06-2007, 21:46     #9456
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ну ладно, перетерли...... больше к ним не пойдем. Надо было им сказать что мы ежемесячно собираемся, думали у вас останавливаться, но теперь ни ни И пусть бы мучались
Да много чего можно было бы сделать чтобы они мучались Да хрен с ними...
Говорят еда там все равно вкусная была
А еще наша компашка выпила у них всех "зайчиков"
Старый 07-06-2007, 21:48     #9457
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну да, еда ничего..... я вот только и делаю, что ем! Сегодня опять в ресторане была и все ела и ела...... домой добрела, вроде лопнуть готова.... а сама к холодильнику за фруктами....... скоро точно лопну
Старый 07-06-2007, 21:49     #9458
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

здравствуйте все-все-все

извините, что не появляюсь - сильно заняты либо я, либо компьютер . Монитор сломался и показывать больше, чем можно по санитарным нормам отказывается. на всю семью этого явно не хватает.

радуюсь за всех, кто уже сделал УЗИ и узнал про своих мальчиков или девочек.
вздыхаю по поводу очередной, пропущенной мною, встречи... впрочем я и так бы там не появилась (хто мине туды отпустит )

докладываю. 6 июня в 12.00 сходила на УЗИ в МПЦ к Петровой Елене Анатольевне. Все очень понравилось. Наглядели здоровенькую девочку по размерам 24 недели. Дата родов по размерам 26.09. ( в 1 р.д. успеваю
примерный вес 646гр., длина 330 мм. Отдали DVD, смотрим - любуемся все хором.
извините, приходится уходить, монитор опять погас - печатаю вслепую. Чтоб мы новый купили или старый починили.
Старый 07-06-2007, 21:53     #9459
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ну да, еда ничего..... я вот только и делаю, что ем! Сегодня опять в ресторане была и все ела и ела...... домой добрела, вроде лопнуть готова.... а сама к холодильнику за фруктами....... скоро точно лопну
Блин, смотрю я на вас худышек вечно едящих , завидую и думаю, ну с чего я то такая бомба? Или вы все преувеличиваете, что так много едите, или я ем, забываю и думаю что ничерта не ем
Т.к сегодня вечером я вспомнила, что с утра пила только чай. Потом не хотелось, я и не думала о еде. А может я просто не помню, а на самом деле ела, много
Старый 07-06-2007, 21:54     #9460
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Смотрите что я накопала на нашем форуме:
Всегда была за 9-ку, но вот сегодня подружка мне позвонила 2 дня назад она родила на СР в 9-ке, во время кесарева скальпелем задели щечку ребенка.......теперь такие противоречивые чувства насчет этого роддома...