***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2006, 08:13     #9451
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Мила,
это только самой женщине решать. Я тут выскажу в очередной раз свое ИМХО: врачи несколько подвержены профессиональной деформации, и слегка преувеличивают опасности родов с рубцом на матке. Статистическая вероятность того, что рубец разойдется в родах - 5%.
Я в свое время решила что это не много и не страшно, о чем ни минуты не жалею

Даша, удачи тебе! Хорошо, что ты в конце концов все решила

Катюша, я с тобой полностью согласна, но кто-то же входит в эти 5%... А я думаю никому не хочется оставлять своих детей сиротами, раз речь шла именно о Даше. У меня плановое кесарево было в сорок одну неделю.
Старый 27-12-2006, 08:17     #9452
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Да, Даша поговорили мы все тут про твои приятственно-волнительные события, мне ночью снится сон: я рожаю, привезли на операцию, справа и слева от меня еще девочки лежат, но меня будут первую резать, в операционной есть окошко и я вижу, что ночь на дворе, а я так не хотела ночью рожать, когда все спят. Меня уже готовят к операции, живот большой. Дима проснулся и с в ужасе проснулась. Потом последовало продолжение сна: я родила в Сканди девочку. Сижу дома, вечер, говорю мужу, что поеду на работу, приехала туда мне выдали документы о рождении ребенка, и тут я понимаю, что не видела своей девочки, приехала к ним посмотреть и покормить ее, долго сидела ждала врача, там гуляли мамочки с детками, я с ними общалась и всем сообщала, что я сегодня ночью родила. Проснулась с приятными ощущениями.
Старый 27-12-2006, 09:25     #9453
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Катюша, я с тобой полностью согласна, но кто-то же входит в эти 5%... А я думаю никому не хочется оставлять своих детей сиротами, раз речь шла именно о Даше. У меня плановое кесарево было в сорок одну неделю.
Ну понятное дело, Лен, при наличии некоторого здравомыслия - никто не будет рисковать зря. Просто я столкнулась с тем, что врачи меня запугивали, а не помогали принять правильное решение. Была б я чуть менее упертая - была б и Дашка у меня кесаренком.

А по поводу этих пяти процентов - практически все случаи связаны со стимуляцей. Поэтому у нас с врачом была договоренность - я рожаю сама ровно до тех пор, пока все идет безукоризненно.
В общем, зря я наверно опять на эту тему, все и так в курсе, что я по этому поводу думаю
Старый 27-12-2006, 10:21     #9454
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
хочу просто поподробнее про детсад. Я имею в виду, что в 2 года хотелось бы начать посещать это учреждение по 2-3 часа в день, и примерно полгодика "жить" в таком режиме, чтобы 1) ребенок привык к коллективу-воспитателям и новой жизни и 2) у меня рассеялись все сомнения о правильности моего выбора. Потом, если все будет ок, переводить на полный день. Но в любом случае буду смотреть, как пойдет привыкание, и если будут проблемы, то просто перестану водить в садик (аналогично поступлю, если будет болеть постоянно).
Но у меня были планы отдать в след году, и через пару месяцев на работу. А так отдавать на пол дня мне смысла нет, так я с ним и дома посижу и в этот же садик на развивалки похожу.
Старый 27-12-2006, 10:24     #9455
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
вот поэтому я офигеваю, когда знакомые мамы говорят, что дают детям конфеты. а с вами хорошо)
Я своему один раз дала кусочек шоколадки маленький попробовать. Он не оценил. Помусолил и не доел...
И по поводу оставления сухариков в доступных местах - я думаю, мой бы их ел дни напролет, не отрываясь Ему бы только волю дай
Старый 27-12-2006, 10:25     #9456
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
хахаха... ну умора! я, видать, до Рождества вас покину. Уж комп не буду брать в клинику, поймите меня правильно
Как это не будешь? Не, Даша, мы не согласны!!!! Как же отчет по свежим следам???
Старый 27-12-2006, 10:27     #9457
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас лезут четверки Вчера ночью мой Телепузик так орал Никогда такого у нас еще не было Полчаса страшного ора, грудь не брала, папа качал на руках (потом рассказывал, то тоже плакал ), потом подействовал Нурофен. Сегодня смотрела, светятся четверки, но еще не прорезались
Бедная Катюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2006, 10:30     #9458
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Похвастаюсь новогодним подоконником на кухне
Красотища какая
Старый 27-12-2006, 10:55     #9459
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Маратику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вчера весь день о нем думала, вечером прочитала, что получше дела
Старый 27-12-2006, 10:56
ответ для Aska на сообщение "даааа.... как у вас год начнется..."
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
даааа.... как у вас год начнется интересно, сборы в роддом, роды
говорят как встретишь, так и весь год
Даша, не переживай, все очень быстро пролетит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А пока кушай на будущее