| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "дык там спецом ДВЕ бригады будут - те..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хы, ваще конечно экстрим реальный! Такой новогодний подарочек у тебя получицца В любом случае тогда тебе надо напороцца всяких вкусностей 31-го, чтоб надолго хватило, а то потом хрен знает когда еще сможешь себя побаловать ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Юльча,
низззяяя.... сказали, ничё не точить... чтобы эксцессов не вызвать (обе бригады-то мужские ). Придется лупить что не приколочено уже с сегодняшней ночи ![]() |
|
|
|
|
футта нутта
|
Даша, поздравляю с определенностью! Уже совсем скоро малышка будет с вами
Тока я, хоть убей, не понимаю, почему в 38 недель? а почему не в 40? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даша,
ну это круто- 2 января. в 9 утра, мама мия! у меня в 9 была операция, я в 6 встала ![]() Катя-Тихоня вот эти накладки всегда раздражают ну что делать...ты главное ОТДОХНИ в поезде!!! отоспись, почитай ![]() Люба мы собираемся в сад в следующем году. только вот пока никуда не пристроены;( я прошляпила, что хотела, поздно приняла нужное решение, теперь в прострации. на няне мы разоримся, а сидеть до 3 я не хочу. короче, ж...(извините) Инна в Дом книги не поеду, избаловалась заказами по инету а читать в компе не люблю. вот Сирзов так и не осилила, и другие книги тоже. закажу потом на Лабиринте или ещё где.мне кстати Мою Первую Книгу привезли, кайфовая я бы ещё раздел Дом туда добавила, детям это сейчас важнее, чем названия цветов. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля-Тутта,
ну по типу так делается "плановое кесарево" |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Даша, вот это новость, неужели всего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сама себя цитирую, ха... хочу просто поподробнее про детсад. Я имею в виду, что в 2 года хотелось бы начать посещать это учреждение по 2-3 часа в день, и примерно полгодика "жить" в таком режиме, чтобы 1) ребенок привык к коллективу-воспитателям и новой жизни и 2) у меня рассеялись все сомнения о правильности моего выбора. Потом, если все будет ок, переводить на полный день. Но в любом случае буду смотреть, как пойдет привыкание, и если будут проблемы, то просто перестану водить в садик (аналогично поступлю, если будет болеть постоянно). Но это то, что мне хотелось бы. А на деле все будет скорее всего не так. Потому что в ближайший классный садик мы 98-е в очереди (а набирать будут всего 40 следующей осенью), а к Игорехиным трем годикам, и даже скорее всего раньше, мы переедем в другой район, а что будет там с садиком, я вообще не представляю так как не записывалась вообще ни в один Короче, ДАША, давай открывай сад ![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "По поводу нашего кашля: кашляет влажно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ребенку тоже можно примерно также сделать, брионией уж точно. у нас тоже хрипы были, это застаиваются сопли, мне кажется, и кашель от них же, глубоких. Брионию мажь, и еще в нос капельки Протаргол, они из серебра, хуже точно не будет. только продаются они в аптеках, где есть рецептурные отделы. Оля-Тутта, лично я готова приехать и до НГ, надо поговорить с Настей. ты сама-то как, есть время на нас? Маратику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Даша, обалдеть, ты уже скоро станешь дважды мамой. какое счастье, и какие приятные хлопоты.....
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Нет конечно, мы конфеты не едим...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля-Тутта,
плановое кесарево обязательно делают заранее, чтобы не начались естественные роды. как правило, до 39 недель. мне делали в 38,5. вооот, Света с Настей приедут до Нового года, а мы опять в пролёте;( видели тут лося в Икее стоит сейчас 800р. так я просила, но муж вредный сказал, что нету места. блин! |