| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Девочки, зашла на порог и сразу сюда - думаю, напугала, наверное
![]() Спасибо Танюшеньке и вам, мои хорошие! В этот раз не сложилось, значит, будем рожать как и хотелось мне - годика через 3-4... В субботу мне поставили замершую (Лебедев), вчера на Комсомола почистили, сёдня я загнулась от дикой боли, вызвала Скорую и поехала обратно... Жалейте маленьких деток - у меня было что-то типа кишечных колик из-за антибиотиков+стресса - думала, сдохну ![]() Так что прописали щадящую диету и... Эспумизан в лошадиных количествах ![]() Заведующий ещё порекомендовал клизму... На мой вопрос, а поможет ли , очень серьёзно сказал: "Ещё не было на свете человека, кому клизма бы не помогла"![]() Вот так. Я скорее, в порядке, чем нет. Основная проблема с Бамбром - он соскучился и хочет сидеть тока на мне, а мне нельзя её поднимать Уже сломали голову, что делать - Саше послезавтра на работу, а она сидит или с ним весьма неохотно или с его мамой, а она не будет брать больняк Так что у меня есть завтрашний день, чтобы разобраться с животом и восстановиться![]() Я пока вылезать не буду, в себя чуток приду и появлюсь, ладно? В годовасии согласна на всё, хочу суши, кружку, если кто-нить зайдёт, могу отдать денег ![]() Всё, ещё раз спасибо за ваши волшебные кулачки (что бы у меня нашли, если бы не вы???), я ушла восстанавливаться ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ксюша, мы с тобой.
Я хотела предложить приехать к тебе в гости, потусоваться, помочь поднимать Бамбра, если что, пока тебе нельзя. Однако сообразила, что Барик болеет, и сама я инвалид спины ;( Но всё равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, зашла на порог и сразу сюда -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, зашла на порог и сразу сюда -..."
|
|
Мега-элита
|
Вот
![]() Рецепт тут Ксюшик,всё-равно жалко тебя-зайчика,ты не унывай!Восстанавливайся!Забей на все дом.дела!А Кристи у тебя на полу не играет,если тебе рядом посидеть? |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Милые, подержите кулачки, помолитесь..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Как жаль ![]() Увы, такое бывает, и очень часто. У меня было после Ти и до Дани. Тут и организм еще не оправился от прошлой беременности, и еще какие-то причины могут быть. |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":061:Ярослава,Ариадну и Арсения с 11..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что дает ГВ после года, если не контакт? ![]() А мне кажеться, что только человеческая самка кормит так самоотверженно и долго. В дикой природе ни одна самка не будет долго кормить. Задача ГВ (я про зверей) - выкормить на первых порах и научить пока добывать пищу самостоятельно. И досвидос! Логично. А мамка поскакала дальше популяцию пополнять. У меня вот такой подход к ентому делу. Кормить, чтобы детеныш выжил. Каждому свой срок, но в три года кормить - это выше моего разума! ![]() Цитата:
Очень на это надеюсь...... Сегодня врач дала мне фонарик и показывала где у нас зубы. Типа святятся сквозт десны, выперают. Говорит, сразу все вылезут. Ждемс. ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, Катюша! И я поздравляю сегодняшних именинников! |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Контакт не фигня.
А что дает ГВ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про иммунитет, контакт и т.д. Насчёт ваших зубов - поздравляю с тем, что они есть!!!!!!!!!!!!! И снимок не надо всё-таки делать ![]() ![]() Ждём! |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочку, выложу несколько фотографий с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, спасибо!
![]() Молоко грею..... ![]() Ага, я сама тактичность. ![]() Не поняла за что мне....... Цитата:
![]() Ксень, мне жаль... ![]() ![]() ![]() Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "КАРОЧЕ :004:
Вот ещё немного годовасия...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |