| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "по-моему - нет :004:
но это -..."
|
|||
|
Мега-элита
|
![]() Какая очаровательная девчушка!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда через несколько дней, протрезвев, она перезвонила и извинилась. Вспомнила, что по пьяне наговорила... Так после этого муж с ней навсегда распрощался! |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "по-моему - нет :004:
но это -..."
|
||
|
Ветеран
|
Девочки - фото со встречи чудные. Танюша - Мадонна с младенцем...
Эмиля на горшке ![]() Цитата:
Ростик трет одно ухо. Правое. Вроде когда хочет спать. Но может и на зубы. Потому что не постоянно. Тоже думала у врача про эту тему спросить. У него такое уже было какой-то период, потом перестал, а сейчас опять... Цитата:
Прочитала вас и решила тоже высказаться про ГВ. ВСЕ - ИМХО. Анют, можно я тебя поддержу? Я за длительное ГВ (минимум до 1,5-2). По всем имеющимся разумным причинам. А самое главное - потому что это такая близость с малышом, которой больше никогда не будет... Конечно, есть минусы - недосып, потеря кальция, зависимость от малыша... НО, я не вижу лично для себя тут проблемы. Это все можно пережить. Это все временно. Это все мелочи - для меня. Я про них забываю все время. А кормление доставляет мне радость. Мне не хочется никуда сбегать от своего малыша. Я хочу чтобы он зависел от меня сейчас, пока действительно во мне нуждается, а не в последующие 50 лет... И я тоже хочу, чтобы всех малышей кормили маминым молочком... Это не в упрек никому из присутствующих. Просто навеяно. Очень грустно, от того, что многие бросают, даже не начав толком (есть у меня такие знакомые мамочки). И врачи говорят, что тенденция к уменьшению кормящих матерей, несмотря на все программы поддержки. и у нас и зарубежом. Грустно. |
||
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки - фото со встречи чудные...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() В Швеции 20 лет назад кормили больше 3 мес 4% матерей. Сейчас до года успешно кормят 94%. А есть страны, где динамика обратная. **** А я тоже готова лишний год-два на зависимость отдать, это так немного из всей длины жизни, и его, и моей. Это моё личное решение и осознание. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Инна батьковна, ведь жыж спать не иду ... ведь жыж торчу тута, жду ........................................... фотоф-то ......................................
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
КАРОЧЕ
![]() Вот ещё немного годовасия. ЗДЕСЬ: Ситуация с кружками, и со сдачей денег. С точной суммой пока определяемся. Если у вас нет времени читать всё, вы можете быть в курсе общих событий http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2#post17385132 РАЗБИРАЙТЕ ЗАПАСНЫЕ КРУЖКИ, ПОКА ЕСТЬ!!!!!! ТЕМ, КТО НЕ ИДЁТ НА ПРАЗДНИК, ТОЖЕ МОЖНО!!! |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки - фото со встречи чудные...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Инна батьковна, ведь жыж спать не иду..."
|