Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 23:00     #9441
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

ну вот, пожаловалась в "никуда" и пошла спать...
Старый 03-09-2008, 23:12     #9442
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Riki-Tiki-Tavi вот и я думаю - что за напасть такая сегодня?..причем не истерит - а просто не спит..то развлекать его, то укачивать...но сам один - не лежит..сразу голос подает и ноет...

уфф.....
скорей бы папа пришел...
А моя тоже самое устроила с семи вечера! Сейчас папа вроде уговорил ее поспать, посмотрим...

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а можно я тут миниопрос замучу?
кого как муж поздравил с рождением детки? ну, типа брульянтов или еще чего мелко-радостного?
Мне видимо подарили ремонт и бытовую технику

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а еще у меня до сих пор гостят родственники - я ухойдохолась так что сил нет... Каждый день 2-3-4 поездки за рулем, мелкая растет в машине там же кормимся... я уже даже памперс в машине меняла

муж не выдержал эту толпу в доме (это мои родственники от 1го брака) и смылся на неделю в отпуск... Так что детку регистрировать я буду сама, техосмотр на машину делать сама, ну и тд...

Ах, да, еще муж очень просил за него в он-лайн турнире поучавствовать Не знаю-не знаю...
Н-дя...... странные у тебя родственники
. Я всех друзей и родственников в сад отправила... мне и без них тяжело. А если кто-то хочет навестить, пусть приходят помогать мне,а не на бебика глазеть просто. Пока только моя мама так приезжает. Свекровь, живущая через 2 дома еще ни разу у нас не была. Да я в общем-то и рада
Старый 03-09-2008, 23:34     #9443
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

[quote=Buu;15453642]Я уже вторую неделю маюсь ((((( То оно, молоко это, есть, то его нет, что чаще и чаще ((((
И чаи лактационные пью всякие, скоро начну их различать только по одному запаху. И душ горячий после кормления и массаж.
UPD: еще Апилак и МД МИЛ пью.
Пока ничего не действует (((
Наш педиатр наоборот сказала, что в первый месяц малый набор веса - это нормально, поэтому категорически нельзя ничем докармливать. Судя по весам мы набрали только 450 г.
Но я иной раз не могу спокойно выносить голодный плач, а висение на груди по часу и более дает плхой результат - весь следующий день грудь болит неимоверно (( Соски ребзь не любит принципиально, предлагала ему 9! вариантов разных фирм.
В общем, я для себя выработала следующую тактику в безмолочные дни: на ночь даю смесь, после нее деть спит минимум 3-4 часа + еще 2 часа до кормления смесью. В итоге к утру грудь наполняется молоком настолько, что до вечера мы спокойно кормимся. А на следующую ночь смотрю по обстоятельствам.
Я очень боялась, что он откажется от груди. Но нет, деть, как будто только и ждет, когда ж я его, наконец, грудью покормлю. Смесь ест с неохотой, а молочко за милую душу... (ТТТ)[/quote
я все запомнила, попробую без смеси пока и млекоин может пососу, если в ближайшей аптеке найду,а ты Аппилак не пробовала???
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
эх, спасибо огромное! но я поняла что у меня нервная система ни к черту просто! видимо, такая форма послеродовой депрессии - постоянно плачу и дико расстраиваюсь из-за всего.
а врач так определила из-за того, что мы попили Энтерол 5 дней и, если бы было просто нарушение микрофлоры, то все бы прошло. а у нас ни чего не прошло. значит бацилла((( Да и доча когда кушает, так сильно кричать начинает... и в животике бурлит. из-за этого мало кушает и вес не добирает. за 3 недели мы всего 350 грамм набрали.
Мы вообще, 100 г наберем и их же скинем, не парься, сдай анализы, а то что доча кричит, ещё не показатель. Постарайся успокоиться и побереги молоко, а то вишь, у меня ужО онопочти ушло и теперь ищи его свищи и надаивай.
Чем ты спокойнее, тем малютке спокойнее, высейчас взаимосвязаны, вот у меня нервяк прошел, успокоилась и деть (ТТТ) более спокойный стал
Не волнуйся, все решаемо и излечимо

Цитата:
ну вот, пожаловалась в "никуда" и пошла спать...
Понимаю, понимаю, у нас папка в командировке, рядом очень "большая помощница" свекровь!!!!
И все равно, мы все прорвемся, не вешать нос, ГАРДЕМАРИНЫ!!!!!!

Будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!
Старый 03-09-2008, 23:34     #9444
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Н-дя...... странные у тебя родственники
. Я всех друзей и родственников в сад отправила... мне и без них тяжело. А если кто-то хочет навестить, пусть приходят помогать мне,а не на бебика глазеть просто. Пока только моя мама так приезжает. Свекровь, живущая через 2 дома еще ни разу у нас не была. Да я в общем-то и рада

Ани, привет! Видела ваши фото с регистрации - вы с Лирой просто супер

А родственники приехали старшего сына в первый класс проводить... ТОже мероприятие важное, сама понимаешь... Муж мой первый улетел сегодня уже, а свекровь еще осталась на недельку - она внука год не видела...
Еще есть моя бабушка, которая приехала мне помогать со старшеньким - в школу водить, на кружки и тд... Но пока она уж больно за мелку переживает Вдруг мелкая замерзнет? вдруг ей молчка не хватает? а что это у нее носик заложенный? а почему это ползунки не глажены и кружка не стерелизована? Вобщем, от этой помощи скоро умом тронусь
Старый 03-09-2008, 23:36     #9445
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

У нас сегодня тяжелый день. С животом были проблемы, поэтому днем спали плохо. А вчера вечером рыдали до 2х часов ночи, потом уснули и проспали до 7 утра. Виту с папой проводили в садик и проспали аж до 12ти. Так что я высыпаюсь вполне. Да и вообще спать с перерывами было тяжело с первой дочкой, а теперь как то легче гораздо.

Цитата:
эх, спасибо огромное! но я поняла что у меня нервная система ни к черту просто! видимо, такая форма послеродовой депрессии - постоянно плачу и дико расстраиваюсь из-за всего.
а врач так определила из-за того, что мы попили Энтерол 5 дней и, если бы было просто нарушение микрофлоры, то все бы прошло. а у нас ни чего не прошло. значит бацилла((( Да и доча когда кушает, так сильно кричать начинает... и в животике бурлит. из-за этого мало кушает и вес не добирает. за 3 недели мы всего 350 грамм набрали.
У меня уже вторая с такими проблемами, поэтому я не плачу. Правда мы вес хорошо набираем, но остальные симптомы те же. Вчера перед сном три раза трубочку ставили, только после этого уснула наша красавица. Сегодня с утра уже дважды трубочку ставила. Иногда правда по целому дню без трубочки живем, но к вечеру все равно ставим. Сейчас мы пьем Галстену, без результата пока, еще нам прописали жидкий концентрат бифидобактерий. Все это и Витка пила без особых результатов. До 5 месяцев трубочка была нашим единственным верным средством в борьбе с газами у Витальки, так что теперь я ставлю трубочку Стасе и не надеюсь на то, что найдется волшебное средство, которое решит наши проблемы с животом раньше времени. Так что нужно приноравливаться к трубочке и ставить ее во время, тогда жить станет проще.

Цитата:
и что вы думаете? я на фотах у июлят насмотрелась -шезлонгов - как там детки хорошо сидят... а то шезлонг стоит неюзаный у нас....ребзя сейчас погрузиила - ножкой потыркала шезлонг - деть потрясся чуть-чуть - и он заснул!!! урра!
Я таскаю Стасю в шезлонге за собой по квартире с тех пор, как мы выписались из роддома. Но он раскладывается до горизонтального положения, т.е. Стаська лежит в нем полностью.

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Мне он ооочень нужен: по ночам осообенно, чтоб на кухню к ведру не таскаться.
Вообще он запах нейтрализует подгузовый. И если счас подгузы почти не пахнут, то с нашей перспективкой перейти на СВ или ИВ, ароматы будут
Я вот собираюсь его купить, как только запах появится. Жду, когда Заботливый папа наконец привезет такой утилизатор.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И еще одна радостная новость:

сегодня Аня (Нюсечка) родила в 17.20 дочурку, рост 51 ,вес 3490
Поздравляю!

Цитата:
а массажик в какое время лучше делать? почему-то моя почти постоянно кричит... как проснется, кушать просит. а после еды ведь нельзя его делать? или можно? а почему пеленочка мокрая?... первый раз про такое слышу. я сначала клала пеленочку, проглаженую утюгом. но она быстро остывает. сейчас я ей солевую грелочку кладу. помогает через раз...

я тоже на это расчитываю! вот тогда все увидят! =)))))
Я делаю массажик либо перед кормлением, не смотря на гневный крик Стаськи, либо через минут 40 после еды, когда она начинает корчится.

А мокрая теплая пеленка - это самый быстрый вариант. Важно ведь не то, что она мокрая, а то что теплая. Я ее мочу под краном и кладу на живот мелкой. Помогает тоже не всегда.
Старый 03-09-2008, 23:41     #9446
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Ани, привет! Видела ваши фото с регистрации - вы с Лирой просто супер

А родственники приехали старшего сына в первый класс проводить... ТОже мероприятие важное, сама понимаешь... Муж мой первый улетел сегодня уже, а свекровь еще осталась на недельку - она внука год не видела...
Еще есть моя бабушка, которая приехала мне помогать со старшеньким - в школу водить, на кружки и тд... Но пока она уж больно за мелку переживает Вдруг мелкая замерзнет? вдруг ей молчка не хватает? а что это у нее носик заложенный? а почему это ползунки не глажены и кружка не стерелизована? Вобщем, от этой помощи скоро умом тронусь
Сочувствую и понимаю. У меня похоже ведет себя няня...у нее при виде мелкой просто отвал башки случился. Она берет ее на руки и аж светится вся. Поэтому когда няня дома, она тоже все волнуется. Если бы она не была такой хорошей няней, я бы ей высказала, а так терплю.
Старый 03-09-2008, 23:45     #9447
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Riki-Tiki-Tavi вот и я думаю - что за напасть такая сегодня?..причем не истерит - а просто не спит..то развлекать его, то укачивать...но сам один - не лежит..сразу голос подает и ноет...

уфф.....
скорей бы папа пришел...
У нас такая же фигня весь день... Я думала свихнусь... не спали и на груди висели... Надеюсь хоть ночью поспит...
Старый 03-09-2008, 23:49     #9448
NataZ
Частый гость

Профиль NataZ

NataZ отсутствует

[quote=funfun;15456503]Девочки! ПОМОГИТЕ! Все таки у вас свежий опыт!

Особенно те, кто второго рожал! У меня что-то типа схваток, уже достаточно ощутимые, часа 2 как идут, регулярность не могу отследить потому что какая-то сильней а потом затишье и непонятно схватка ли. Ехать раньше времени не хочу, потяну резину. Ведь многие приезжали и нагуоивали в роддома, ТАК??????? Сынулю только уложила, унего итак настроение сегодня не фонтан не хочу его бросать на ночь с дедом только. ВОТ ДУМАЮ НИЧЕГО ЖЕ НЕ СЛУЧИТСЯ РЕЗКО???? ЕСЛИ ВОДЫ НЕ ОТОШЛИ??????[/quote

Доброй ночи! Со вторыми родами лучше перебдеть - у меня, например, от того момента, когда я что-то почуствовала и ребенком на животе прошло 5 часов (перые роды - 10,5), боль была совершенно другая непохожая, я еще часа 2 соображала, что это все-таки ОНО. Не рискуйте! Удачи на роды! и @@@@@@@@@@@
Старый 03-09-2008, 23:50     #9449
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Сочувствую и понимаю. У меня похоже ведет себя няня...у нее при виде мелкой просто отвал башки случился. Она берет ее на руки и аж светится вся. Поэтому когда няня дома, она тоже все волнуется. Если бы она не была такой хорошей няней, я бы ей высказала, а так терплю.
вот а я бабушке высказать тем более не могу... то есть могу конечно и даже высказываю...тихонечко но стараюсь держать себя в руках и от этого тихо закипаю

а еще меня реально беспокоит Викино срыгивание сегодня пожаловалась неонатологу в 2ке - она направила на узи и на анализы... Завтра придет ко мне врач из 21 века - пожалуюсь еще ей и сравню назначения Пока что у меня доктор из 21 века доверия не вызывает...
Старый 03-09-2008, 23:51     #9450
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

[quote=lena_vishnya;15459145

Понимаю, понимаю, у нас папка в командировке, рядом очень "большая помощница" свекровь!!!!
И все равно, мы все прорвемся, не вешать нос, ГАРДЕМАРИНЫ!!!!!!

Будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!![/quote]

всех порву, одна останусь!