Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 21:36     #9421
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Так сладко спит
а можно так рано в шезлонг-то сажать? Мне казалось, что это можно будет, когда ребетенок уже садиться начнет. Или это предмет для бессмысленной дискуссии, как и насчет автокресел с рождения?
А у нас сегодня первая круглая дата - принцессе Софии 1 месяц
ая его в лежачее положение устанавливаю и стелю матрасик из коляски чтобы было ровнее...

с месяцем вас!!
Старый 03-09-2008, 21:42     #9422
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут с Аней Lavaca в личке переписку ведем по поводу документов, и я решила свой ответ сюда продублировать, вдруг кому пригодится. Это речь о пособии НЕРАБОТАЮЩЕЙ МАМЕ НА РЕБЕНКА ДО 1.5 ЛЕТ!

Справка с биржи, что вы не состоите на ней и пособие по безработице не получается.
Всме это подается вместе с подачей на единовременную выплату и с остальными пособиями. Конкретно это пособие получать налом на почте, а все остальные на карту
А это пособие до 1.5 лет, сколько оно сейчас составляет?
Старый 03-09-2008, 22:11     #9423
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Девочки, а вы прибавку считаете к весу при рождении или к тому, что был после потери? мы тоже мало прибавили, но смесь я все-таки не даю и педиатр говорит, что не надо.
Старый 03-09-2008, 22:16     #9424
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

А еще для тех у кого мало молока - можно ноги парить во время кормления.
Вообщем, я сама все время сомневаюсь, помогают ли все эти средства, но все исправно делаю, надеюсь, что помогут.
Старый 03-09-2008, 22:17     #9425
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы прибавку считаете к весу при рождении или к тому, что был после потери? мы тоже мало прибавили, но смесь я все-таки не даю и педиатр говорит, что не надо.
Эээ... Мы родились 3450, выписались + 50: 3500 г. Сейчас 3960 г.
Старый 03-09-2008, 22:20     #9426
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Я знаю, что норма у педиатров в первый месяц +600 к весу при рождении
Старый 03-09-2008, 22:23     #9427
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Эээ... Мы родились 3450, выписались + 50: 3500 г. Сейчас 3960 г.
получается у вас + 500 г и еще 3 дня в запасе до месяца, судя по линеечке, так что все не так плохо
Старый 03-09-2008, 22:25     #9428
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
получается у вас + 500 г и еще 3 дня в запасе до месяца, судя по линеечке, так что все не так плохо
Если брать в расчет эту норму, то да )))
Я начиталась в "малышах до года" о прибавках по 1,5-2 кг за 1 мес. и стало мне грустно...
Старый 03-09-2008, 22:26     #9429
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девочки, а я сейчас сильно проплакалась. был у нас врач и очень похоже, что мы какую-то бациллу подцепили типа стаффа. У нас какашки зеленые и Энтерол не помог. а еще колики нас все сильнее и сильнее мучают. теперь не только ночью, но и почти при каждом кормлении девочка моя кричит.... я так рыдала..... и сейчас слезы капают.
как сказал врач, мы все вылечим, но в 3 месяца у нас колики не закончатся. и в 6 месяцев наверное тоже..... Надо быть готовой к этому.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
это врач на глаз определила про стафф? вот это квалификация! а если с ерьезно - пока все анализы не сданы и подтверждения нет - не переживай раньше времени! а потом уже будет видно
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Не плачь, не расстраивайся. Надо сначала результатов анализов дождаться!
Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Вот не понимаю, зачем запугивать мамочку, когда диагноз 100% не ясен??? Думает ли врач о том, что лучше побересь нервы и молочко мамы, а "предсказывать будущее", когда результаты анализов на руках? Нас тоже пугают больничкой из-за желтушки не проходящей, хотя мы уже почти побелели
Держитесь и постарайтесь успокоиться! Дочке сейчас не очень хорошо, с плачущей мамой ей хужее, все-таки...
+1!!! Не стоит рассраиваться и "накручивать", анализы еще не сданы и диагноз точно не поставлен!!!
А еще я хочу сказать, даже если это так - это не конец света!!! У меня у сестры был стаффилокок и ничего вырастили - уже 16 ей!
Только не надо плакать и нервничать! Малышка все чувствует!
И все будет хорошо! Обязательно!
Старый 03-09-2008, 22:33     #9430
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки! ПОМОГИТЕ! Все таки у вас свежий опыт!

Особенно те, кто второго рожал! У меня что-то типа схваток, уже достаточно ощутимые, часа 2 как идут, регулярность не могу отследить потому что какая-то сильней а потом затишье и непонятно схватка ли. Ехать раньше времени не хочу, потяну резину. Ведь многие приезжали и нагуоивали в роддома, ТАК??????? Сынулю только уложила, унего итак настроение сегодня не фонтан не хочу его бросать на ночь с дедом только. ВОТ ДУМАЮ НИЧЕГО ЖЕ НЕ СЛУЧИТСЯ РЕЗКО???? ЕСЛИ ВОДЫ НЕ ОТОШЛИ??????