Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Да, все мы разные, а вообще грустно это..."
|
Хранитель
![]() |
Во многом соглашусь.
Но с точки зрения психологии лучше отдать ребенка в 1,5-2 года в сад,чем в 3.Это намного тяжелее-кризис трех лет.а мы еще и садиком его добиваем.А зачастую и младший ребенок рожадется у мамы-вообще красотень. ![]() Но с другой стороны,не мы такие-жизнь такая. Маме надо раотать,мы не в Финляндии (к примеру),где ребенка обеспечивают полностью до 16 лет. ![]() Ну и вообще,маме тоже надо отдыхать,мне кажется. ![]() |
![]() |
ответ для controlka на сообщение "У меня вчера накомая родила там..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Или позвонить в приемный покой и сказать "у меня роды начались,схватки идут частые,можно я приеду рожать вместе с мужем? Сколько это будет стоить? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Участник
![]() |
Всем привет!Девочки у меня сегодня последний день на работе, какое счастье завтра я буду спать!!!!Купила тортик, сижу смотрю на него и хочу . . . и сейчас буду . . . А в четверг к врачу, взвешиваться!
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "да я понимаю, с чего пробило...
вот у..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И с садом, мне кажется, все тоже индивидуально - бывают дети, которые сразу радостно начинают туда ходить, и у нхи происходит значительный рывок в развитии, потому что им очень не хватает коллектива дома, даже если есть братья-сестры. Цитата:
![]() ![]() Только не обижайся, пожалуйста, но твоя мама что-то не договаривает, может, просто им денег не хватало? Я знаю кучу людей поколения моей мамы и бабушки, которые сидели с детьми и вообще не работали до приличного возраста детей. Более того, в семье моего мужа, кажется, все женщины домохозяйки. В том числе его мама, которая пошла работать ради удовольствия, когда младшей дочке исполнилось что-то около 14-ти.... Мой муж был в шоке, когда я ему сказала, что в нашей стране не так много домохозяек - он считал, что работающие мамы крайне редко встречаются, потому что и у его друзей мамы дома сидели, даже у двух друзй, которые были единственными детьми в семье ![]() |
||
![]() |
ответ для Зулейка на сообщение "Всем привет!Девочки у меня сегодня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для svetozar на сообщение "Ира, а ты на какие курсы ходишь? я так..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Бассейн маленький, в нем удобно заниматься вчетвером, а 5-6 человек - уже будут трудности. Еще у них недавно была накладка со светом - в половине помещений выбило напрочь, так что мы раздевались наощупь. Из нареканий пока ничего больше. Тренерша, конечно, специфическая женщина, периодически она начинает плести что-то про улетающую периодически полетать душу ребенка, радугу на животе, визуализацию цвета в родах для облегчения боли и т.п., но я это просто пропускаю мимо ушей)) Полезного она тоже много рассказывает. |
|
![]() |
ответ для controlka на сообщение "Кристик, а ты где живешь? Мне тоже..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Xsanka на сообщение "Да, да... я помню состояние никакое, а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я все прививки делаю ребёнку, но вакцины только наши. Если вы в первый раз сделаете импортную, то потом повторные тоже должны быть импортными. |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "да не в сестре дело :flower:
не, она..."
|
Частый гость
![]() |
"для меня идеал - это когда мама работает дома...ну или на такой работе, что и дети приласканы и муж накормлен, и еще амбиции целы!
но это ТАКАЯ редкость!!! обычно все-таки выбирают между-между... самы скверный вариант - это когда мама ТУПО сидит дома: максимум порядок дома... а ребенок весь в телеке/видике/компе ![]() дааа... а мне и вовсе пришлось отказаться от амбиций, точнее это был осознанный выбор... Я забеременела после того, как уволилась - видимо отдохнула от12-летней гонки непонятно зачем..., отвлеклась... и разультат налицо! вернее, в пузике ![]() хотя... страхи по пов. возврата в профессию существуют... еще больше страхов по поводу "стать домохозяйкой" ![]() |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Во многом соглашусь.
Но с точки зрения..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Кризис трех лет проходит гладко в половине случаев, а потребность в такой глобальной социализации, как сдача в сад, возникает не раньше трех. |
|