Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 15:35     #9421
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну вы даёте, а не ранова-то ли для треников?
Старый 07-06-2007, 15:36     #9422
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем добрый...боже, боже, почти вечер
Я вчера краем уха, слышала что у кого-то из девчонок начались те самые тенировочные схватки, другим словом Брекстоны. Слышала с нашего правого угла стола, т.е вроде Люды с Наташей обсуждали Девчонки, расскажите, что вы чувствуете? (все, у кого они появились, тоже примите, пожалуйста, участие в обсуждении).
Расскажу о себе. Иногда у меня стал хватать живот, но , везде пишут что эти схватки безболезненные, а я чувствую, может это и не боль, но очень не приятное ощущение. В общем я называю это все равно какой-то отдаленной болью. И...понять пока не успеваю брекстоны это или нет, т.к только пытаюсь прислушаться к организму, что с ним происходит, как сразу все проходит. Порой мне вообще кажется что я себе все придумываю. Но с другой стороны, сейчас то ничего вроде нет из похожих ощущений
Да, Ирин, это я про Брекстон-Хиксов говорила. Они у меня уже начались, похоже, правда, очень редко, но бывают. Ощущение - очень сильного напряжения матки, она становится очень твердой на некоторое время и ее потягивает, а потом отпускает. Непосредственно от самой схватки боли нет, но у меня они возникают на фоне других болезненых ощущений - я уже писала, что у меня появились сильные боли, которые я никак не могу идентифицировать - то ли это боль в тазовых костях, то ли в шейке матки, в общем болит очень сильно внизу живота. Поэтому в целом получается еще то удовольствие.
Старый 07-06-2007, 15:42     #9423
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Да, кстати, по длительности они достаточно продолжительные, чтобы я успевала зафиксировать, что это именно схватка, а не что-то другое.
Старый 07-06-2007, 15:50
ответ для ILA на сообщение "Да, кстати, по длительности они..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Да, кстати, по длительности они достаточно продолжительные, чтобы я успевала зафиксировать, что это именно схватка, а не что-то другое.
Блин, наверное, я пока еще просто не сильно понимаю что там происходит. Но вроде читала что они до минуты длительностью должны быть. А я ж пока начну прислушиваться, пока начну понимать...все проходит уже
Т.е я просто сначало сижу и думаю, может опять шкода-сынок что-то там ковыряет
Когда понимаю, что он спит, пытаюсь прислушаться, а все уже проходит!
Старый 07-06-2007, 15:52     #9425
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

На одетту. ру я обиделась, теперь у меня будет вот такой мишка бегать по линеечке до самих родов
мммм.....не слишком ли ярко?
Старый 07-06-2007, 15:56     #9426
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
На одетту. ру я обиделась, теперь у меня будет вот такой мишка бегать по линеечке до самой беременности
мне нравится
Старый 07-06-2007, 15:56     #9427
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
На одетту. ру я обиделась, теперь у меня будет вот такой мишка бегать по линеечке до самой беременности
Есть немного. Но, думаю, все привыкнут
Старый 07-06-2007, 16:01
ответ для ILA на сообщение "Да, кстати, по длительности они..."
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Спасибо всем за вчерашнюю встречу и отдельно спасибо Татусе
Прочитала насчет чаевых, надбавок и Бог знает чего, что в счет записали... как неудобно получилось, я, правда, чаевых малость оставила, но наверное с их накрутками этого мало. Вообщем чувствую себя неловко, так что на следующей встрече дополню общую кассу своими вложениями. А так, Татуся, не переживай, ты - умница

Девочек поздравляю у удачными УЗИ
Старый 07-06-2007, 16:02     #9429
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Красивенько! Только ты наверное хотела сказать: до самых родов?
Старый 07-06-2007, 16:04     #9430
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
а у меня бзик - жутко хочу купить мишу teddy bear. причем как можно скорее
у меня в детстве был плюшевый мишка - страшный такой, потрепаный - после сестры старшей остался. так вот он был одной из самых любимых игрушек... ностальгирую, наверное..