Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 14:15     #9411
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да, что-то у тебя в поликлинике какие-то монстры!
Кстати, я тут прилегла поспать часок, так вот мне приснилось, что я с врачихой в ЖК подралась, ну даже не подралась, а буянила у неё в кабинете из-за того, что просидела там 2.5 часа.
Кинула в неё бутылку с минералкой, стеклянную!))))))))
Да у меня там одна монстриха - заведующая, я с ней уже ругалась. Хамка жуткая.... В следующий раз возьму с собой бутылку с минералкой
В ЖК вроде все нормальные.
Старый 07-06-2007, 14:22     #9412
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
И кто не знает, у меня будет сына!!!! Письку показали

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А у меня будет девочка!!! Я такая счастливая.

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Надо будет в сл. раз и правда выехать на залив, пораньше..... и оторваться по полной. Опять таки на залив и с детками можно, тогда никто домой торопиться не будет....
ППКС
Старый 07-06-2007, 14:23     #9413
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Мои начальники кажется впряглись за меня, чтобы мне снимали квартиру. Собираются сами идти на поклон к генеральному. Так обрадовались, когда узнали, что я планирую после дикрета опять прийти к ним работать! Я аж себя незаменимым работником чувствую. Дай Бог, чтобы все получилось!
ну вот видишь главное - не теряться! удачи в процессе!

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Да, Ленусь, я собиралась . Но злыдня-заведующая в поликлинике назначила мне прийти по поводу продления больничного именно вчера вечером. Я ее уговаривала перенести на сегодня, на что мне было сказано, что тогда больничный мне закроют, а мне если помнишь мою историю с работой он очень нужен!
ну вот что за люди, а :\
врачи называется, интеллигенция... уважение и внимание к людям в целом и беременным в частности. Ха.
ты главное запомни фамилию и номер больнички, вдруг представится возможность пожаловаться.
Старый 07-06-2007, 14:28     #9414
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, всем привет!
Очень хорошо вчера мы посидели! Тане-Татусе огромное спасибо за организацию! Отдельные отрицательные моменты ничуть не омрачили радость от встречи.
Спасибо всем фотографам за отличные фотографии! Я боялась, что я на всех фотках буду чего-нибудь жевать, ан нет, все вполне прилично.
Старый 07-06-2007, 14:31     #9415
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну вот что за люди, а :\
врачи называется, интеллигенция... уважение и внимание к людям в целом и беременным в частности. Ха.
ты главное запомни фамилию и номер больнички, вдруг представится возможность пожаловаться.
Да там не уважением не пониманием и не пахнет.Такое ощущение, что приходишь к ней на поклон. Хотя по сути она всего лишь выполняет свою работу,причем работаем ВРАЧЕМ! К сожалению,продлевать больничный после 28 дней - только через эту грымзу. Мне бы до июля дотянуть, а там отпуск возьму, а с августа - декрет, тогда работодатель мой никуда не денется, сказать ему нечего будет - будет платить!
Старый 07-06-2007, 14:40     #9416
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну вот видишь главное - не теряться! удачи в процессе!
Спасибо!!!
Старый 07-06-2007, 15:04     #9417
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем добрый...боже, боже, почти вечер
Я вчера краем уха, слышала что у кого-то из девчонок начались те самые тенировочные схватки, другим словом Брекстоны. Слышала с нашего правого угла стола, т.е вроде Люды с Наташей обсуждали Девчонки, расскажите, что вы чувствуете? (все, у кого они появились, тоже примите, пожалуйста, участие в обсуждении).
Расскажу о себе. Иногда у меня стал хватать живот, но , везде пишут что эти схватки безболезненные, а я чувствую, может это и не боль, но очень не приятное ощущение. В общем я называю это все равно какой-то отдаленной болью. И...понять пока не успеваю брекстоны это или нет, т.к только пытаюсь прислушаться к организму, что с ним происходит, как сразу все проходит. Порой мне вообще кажется что я себе все придумываю. Но с другой стороны, сейчас то ничего вроде нет из похожих ощущений
Старый 07-06-2007, 15:11     #9418
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем добрый...боже, боже, почти вечер
Я вчера краем уха, слышала что у кого-то из девчонок начались те самые тенировочные схватки, другим словом Брекстоны. Слышала с нашего правого угла стола, т.е вроде Люды с Наташей обсуждали Девчонки, расскажите, что вы чувствуете? (все, у кого они появились, тоже примите, пожалуйста, участие в обсуждении).
Расскажу о себе. Иногда у меня стал хватать живот, но , везде пишут что эти схватки безболезненные, а я чувствую, может это и не боль, но очень не приятное ощущение. В общем я называю это все равно какой-то отдаленной болью. И...понять пока не успеваю брекстоны это или нет, т.к только пытаюсь прислушаться к организму, что с ним происходит, как сразу все проходит. Порой мне вообще кажется что я себе все придумываю. Но с другой стороны, сейчас то ничего вроде нет из похожих ощущений
у меня иногда возникает такое неприятное ощущение, будто внутри натягиваются ниточки. длится по паре секунд несколько раз. но достаточно быстро проходит.
Старый 07-06-2007, 15:27     #9419
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

хмм... уже схватки у кого-то а у меня и шевелюх нету

а еще очень жалко, что мне друго края стола не слышно было , но зато видно

хорошо посидели. Татусе за организацию!
Старый 07-06-2007, 15:30     #9420
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ну вы даёте, а не ранова-то ли для треников?