Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 13:01     #9411
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!)))

ну сами виноваты, нефиг назначать явку на после дня рождения
Ой, а вчера был ДР??? Лучше поздно, чем никогда - С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего хорошего, полезного, приятного, и чтоб за это ничего не было
А как праздновала? А то мне тоже скоро, а я вообще не представляю, как праздновать... хотя, вроде бы как-то надо.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Кстати, для ленивых извращенцев, вроде меня, могу дать рецепт мега полезной и мега диетической гречи.

Стакан гречи заливаем двумя стаканами кипятка. Накрываем крышкой, оборачиваем полотенцем. Через 4 часа можно есть Варите не надо. Добавлять ничего не надо.
.... значится, не варим, а ждем.... попробуем хотя мне обычно наоборот, лень ЖДАТЬ!

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я четвёртый день лежу с температурой, сегодня аж 39 с утра, третью ночь не сплю, четвёртые сутки не ем (не лезет). Бедный мой ребёнок! Я в шоке, завтра сказали, если лучше не станет, вызывать повторно врача. Страшно!Не упекли бы в больницу, старшую оставить сейчас в общем-то не с кем (папа -то наш всё ещё в отъезде).
Главное дочку за один день подняла циклофероном, а беременным его нельзя
да что ж такое!!! НЕ БОЛЕЕЕТЬ!!!!!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Я так и думала, что просто так родить не дадут
Классная машинка - правда, что она моет 2часа?
а разве они не все примерно столько моют? я вот выбрала себе http://market.**********/model.xml?hi...=ld+44&srnum=8
Муж грозится к родам приобрести.... надеюсь и уповаю!
Старый 04-03-2009, 13:08     #9412
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Похвастаюсь))) Мы практически переехали))) Теперь осталось тот дом убрать, перевезти остатки, разложить все на новой квартире,Дождаться новых шкафов и устроить новоселье))))
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы наконец-то переехали и нам наконец-то подключили интернет!!!!!!!
с переездами вас!!))

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Спасибо! А ребенка моя бодро и самостоятельно носится по магазинам и аптекам, сама в школу ходит, а вчера меня вымыла в ванне, так что я наоборот - не знаю, как бы без нее управилась 1 марта перед завтраком говорит - давай за молоком схожу, а то кончается, сбегала и до кучи купила мне нарцисс в цветочном магазине - "с первым днем весны"
супер! замечательно, такую самостоятельную и ответственную дочку вырастили)

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Была вчера на УЗИ, все так же мальчик, по размерам дней на 6-7 больше...вес 2960
показали личико... круглый, щекастый такой! смотрел на меня серьезный с монитора....
У крохи водянка яичка, но я так поняла, это не страшно...

А вообще я уже очень устала...
Осталось недельки 3 с небольшим и ложусь на ДО...
с хорошим узи! взбодрись!) совсем чуть-чуть осталось!!!)))
Старый 04-03-2009, 13:11     #9413
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
Всем привет! Вотя тоже решила присоедениться к вашей дружной компании. У меня пдр тоже в апреле, жду двойняшек- принцессок, даже именя придумала- Алина и Кристина. Рожать собираюсь в Отта, плановое КС.
Наконец то, а то я уж и не думала, что такое бывает.
До начала апреля еще месяцок может к нам тройняшка заглянет"под занавес"

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А что такое ВПС?
В любом случае вам кулачки @@@@@@@
Рожала платно. Это долгая история, я уже писала об этом. Но могу в двух словах еще разик.
ВПС - врожденный порок сердца
Сейчас количество таких детишек по статистике увеличиваются, из-за того что пренатальная диагностики идет семимильными шагами. Кардиолог говорит, что очень много детишек, которых, оперируют еще до 1 месяца и потом они живут полноценной жизнью, только наблюдаться надо будет.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Привет телепузики!!!
Дела наши на х...,но не хорошо-ночью опять темп.38 и 9,сбили...бедная Ольга всю ночь стонала,дурацкая сиуация когда не знаешь чем помочь собственному ребёнку...
Включла вчера увлажнитель...поставив его чуть-ли не Оле в кроватку и она всю ночь не кашляла...слава богу...
А сегодня 37 и 4...но стала откашливаться.Короче надежда еть
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!
У меня тут голос совсем пропал и кашель жуткий был, даже говорить было больно, но за три дня восстановила, а вообще при кашле и боли в горле сразу начинаю пить теплое молоко с маслом и медом, как-то легче становится.

Цитата:
Да они могут сколько угодно разжигать - гречи я все равно много не съем, какой бы ни был аппетит
Можно рацион овощным рагу разнообразить (вкусно легко и полезно), например, капусту-морковку-кабачки, а то гречка то уже, наверно, поперек горла.
Старый 04-03-2009, 13:15     #9414
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Голова внизу, попа слева, ноги справа. Бывает, пинается везде. Но чаще - справа, значит там ноги.
аналогично) причем , как улегся, так и лежит, попу вправо не передвигает) самое прикольное - когда внизу чем-то шерудит, наверное, руками - тогда в течение получаса точно в туалет придется бежать) лучшее слабительное)))

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Жалко, я в этот раз на курсы не попала, сопли с кашлем замучали, решила не ходить и инфекцию не разносить.
а ты тоже туда на Чкаловскую ходила?
Старый 04-03-2009, 13:22     #9415
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Кстати, для ленивых извращенцев, вроде меня, могу дать рецепт мега полезной и мега диетической гречи.

Стакан гречи заливаем двумя стаканами кипятка. Накрываем крышкой, оборачиваем полотенцем. Через 4 часа можно есть Варите не надо. Добавлять ничего не надо.
в принципе, так и делала раньше) на ночь заливая, когда не лень)

Цитата:
Да они могут сколько угодно разжигать - гречи я все равно много не съем, какой бы ни был аппетит

Подарок отменный! Поздравляю! Расскажи потом, как она в эксплуатации.
спасибо) расскажу) только вот еще надо подключить, это надо кого-то вызывать, и расходные материалы нужны, очевидно.

у кого есть посудомойка, что там надо, кроме таблеток с моющим составом???

Цитата:
Девочки, привет!
Я четвёртый день лежу с температурой, сегодня аж 39 с утра, третью ночь не сплю, четвёртые сутки не ем (не лезет). Бедный мой ребёнок! Я в шоке, завтра сказали, если лучше не станет, вызывать повторно врача. Страшно!Не упекли бы в больницу, старшую оставить сейчас в общем-то не с кем (папа -то наш всё ещё в отъезде).
непорядок! а чем лечишься-то???

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
прикольно.. жаль нам ставить ну совсем некуда,я тоже хочу.....
да нам как бы тоже некуда) куда-нибудь всунем, пока кухня не отремонтоирована по-человечески все равно. просто я все никак не могла выдумать подарок - говорила, ну халат, ну, тапки моющиеся - а мне, мол, это все несерьезно. ну я позавчера и выдала - хочу, мол, машинку посудомоечную) ну ленивая я, не люблю посуду мыть

Цитата:
Я так и думала, что просто так родить не дадут
Классная машинка - правда, что она моет 2часа?
да уж, рисковать никому не хочется(
еще не пробовала, может, и два)
Старый 04-03-2009, 13:25     #9416
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Поздравляю с прошедшим!!! Классный подарок))
Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Ой, а вчера был ДР??? Лучше поздно, чем никогда - С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего хорошего, полезного, приятного, и чтоб за это ничего не было
А как праздновала? А то мне тоже скоро, а я вообще не представляю, как праздновать... хотя, вроде бы как-то надо.
спасибо!)))

пригласила только родственников, а то у меня все друзья не в курсе - шифруюсь до сих пор
наготовили, посидели, в-общем, совсем традиционно)
Старый 04-03-2009, 13:26     #9417
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
да нам как бы тоже некуда) куда-нибудь всунем, пока кухня не отремонтоирована по-человечески все равно. просто я все никак не могла выдумать подарок - говорила, ну халат, ну, тапки моющиеся - а мне, мол, это все несерьезно. ну я позавчера и выдала - хочу, мол, машинку посудомоечную) ну ленивая я, не люблю посуду мыть
)
кстати с халатом это тема.у меня их нет.а в РД надо.. попрошу на 8 марта=)))
посуду еще нормально.а вот гладить я ненавижу.. когда придумают машинку гладильную=)))
Старый 04-03-2009, 13:28     #9418
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

[
Цитата:
Она ж не запарится тогда. Или я чего-то не понимаю?
Она размякнет и станет как холодная вареная. Считается. что очень полезно.

Цитата:
аналогично) причем , как улегся, так и лежит, попу вправо не передвигает) самое прикольное - когда внизу чем-то шерудит, наверное, руками - тогда в течение получаса точно в туалет придется бежать) лучшее слабительное)))

?
Мочегонное
А еще я люблю, когда он попу под ребра мне запихивает - дышать вообще нечем становится.
Старый 04-03-2009, 13:31     #9419
Sca
Элита

Sca отсутствует

слушайте,я тут пожалуюсь, думаю полегчает..больше ныть негде...=)
у меня начинается что то совместное: депрессия+ истерика.
смен рабочих мне наставили,а между ними перерывы для отдыха по 4 дня. вообщем в эти 4 дня я схожу с ума. Делать НИЧЕГО не хочется. Юлины уроки у меня вызывают припадок.Плюс отекли ножки второй день..пью все что нужно, пока толку ноль. и писать,простите, теперь понимаю что Надо толкьо ,когда сильно болит низ живота, что не встать- не подняться.. доползаю до тубзика и оттуда опять нормальным человеком выхожу...вообщем видать головка давит как то ,а нормального позыва для туалета НЕТУ...
вот.
Старый 04-03-2009, 13:39     #9420
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я вчера была у врача в Отта. Ложусь на ДО 23 марта, 25-26 родится мой мальчик Так немного времени осталось уже. Родственникам рассказала, все взбудоражены, а у меня какой-то эмоциональный голяк, как будто вообще не со мной все это происходит, ничего меня не волнует. Что это, авитаминоз?
Ну что - родим наших деток в один день?

Цитата:
Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
Всем привет! Вотя тоже решила присоедениться к вашей дружной компании. У меня пдр тоже в апреле, жду двойняшек- принцессок, даже именя придумала- Алина и Кристина. Рожать собираюсь в Отта, плановое КС.
Велкам! Двойняшки - это здорово!!!

Цитата:
Девочки, привет!
Очень тебе сочувствую! РД стараются больных не брать, а в обычную больницу тебе смысла нет... Всех шли в сад и усиленно лечись дома, температуру высокую сбивай (можно любым парацетамолом, не поможет - советуйся с врачом) - детке как раз температура нехорошо...

Velgana, c Днем Рождения