**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 22:48     #9411
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

А мы потом поехали еще в ресторанчик и съели по ВКУСНЕЙШЕМУ стейку )))
А то в радуге мне поесть не удалось...
мммм,а мне в Радуге перепал только морс и противый пирожек с сыром,н с голодухе и он за счастье был

Девочки,огромное спасибо за встречу!!!
В реале все детки еще лучше,хотелось прям всех целовакать зайчат
Старый 12-10-2008, 22:50     #9412
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
и я не всех.....,но ведь впереди еще среда и встреча у ИЮНЯ!!!!
а потом ещё встреча в гостях у Маши
Старый 12-10-2008, 22:51     #9413
onyx
Элита

onyx отсутствует

а мы купили такую губку для мытья ребенка-из натуральной губки чиковскую-такая прикольная,я сначала поглядела-она жесткая такая,а в воде потом прям сама нежность-теперь и себе такую хочу
все детки-такие классные-все фотки мужу покказываю-такой релакс и позитив перед сном.я вот со всеми окончательно познакомлюсь и тоже буду ездить на встречи-очень хочется.
ну что у нас еще нового?ходили мы на узи к Иова-мозга узи делали,ну вроде ниче так,но сказали,что невропатолог у нас теперь как мать родная,вот нам 16 на прием-страшно,опять навыписывают таблеток да уколов,я честно сказать после первого курса вот только отхожу-успокоительные пью,а то по ночам всякие гадости сняться!!!
девочки,а где можно поглядеть-кто кесарской?я вот кесарская-смотрю вроде много кто,еще рожала в 13 роддоме и на до долго лежала-вот думаю,может,кого тут встречу в июнятах?
Старый 12-10-2008, 22:52     #9414
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

[quote=onyx;16741955]как мы тоже хотим пойти в бассейн-надо срочно сдавать мне на права!!!!!деткам с пониженным тонусом бассейн самое то и нам надо идти,а вы туда просто на коляске ходите или на машине?

кстати тоже хотела похвалить вашу девочку-где же тут пониженный тонус?так хорошо делает опору-нам до вас далеко!!!

у нас поликлиника не далеко на коляске 30-40 мин!!! или в слинге на маршрутке!
Старый 12-10-2008, 22:53     #9415
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
свой вес вися мы не держим!!! но вот на животе лежим и голову держим хорошо!!!!долго и уверенно! и хочу заметить в 1,5месяца уже держали!!так фиг поймешь что начит пониженный тонус! Массажистом осталась не довольна!!она вооще ни че не говорила!! гимнастику делаем конечно!насмотрелась на сеанс стараюсь так же дома теперь!воть!!!
ну вы молодцы!!!!а мы не -очень плохо на животе лежим,но будем стараться,тоже гимнастику со страшной силой пытаемся делать-вот думаю к остеопату сгонять,но пока ждем своей очереди.
приятно познакомиться!!!!
Старый 12-10-2008, 22:54
ответ для jhoi на сообщение "[quote=onyx;16741955]как мы тоже хотим..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

[quote=jhoi;16742623]
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
как мы тоже хотим пойти в бассейн-надо срочно сдавать мне на права!!!!!деткам с пониженным тонусом бассейн самое то и нам надо идти,а вы туда просто на коляске ходите или на машине?

кстати тоже хотела похвалить вашу девочку-где же тут пониженный тонус?так хорошо делает опору-нам до вас далеко!!!

у нас поликлиника не далеко на коляске 30-40 мин!!! или в слинге на маршрутке!
оо даже так-ну круто ваще-я вот все думаю-боюсь застудить после бассейна,ой мы же сегодня тоже слинг купили-правда пока не могу в нем разобраться
Старый 12-10-2008, 22:55     #9417
onyx
Элита

onyx отсутствует

всем до завтра,очень было приятно со всеми пообщаться и почитать ваши новости!!!!до завтра!!!
Старый 12-10-2008, 22:55
ответ для onyx на сообщение "[quote=jhoi;16742623] оо даже так-ну..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

[quote=onyx;16742756]
Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
оо даже так-ну круто ваще-я вот все думаю-боюсь застудить после бассейна,ой мы же сегодня тоже слинг купили-правда пока не могу в нем разобраться
что за слинг купили?
Старый 12-10-2008, 22:57     #9419
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а потом ещё встреча в гостях у Маши

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а мы купили такую губку для мытья ребенка-из натуральной губки чиковскую-такая прикольная,я сначала поглядела-она жесткая такая,а в воде потом прям сама нежность-теперь и себе такую хочу
все детки-такие классные-все фотки мужу покказываю-такой релакс и позитив перед сном.я вот со всеми окончательно познакомлюсь и тоже буду ездить на встречи-очень хочется.
ну что у нас еще нового?ходили мы на узи к Иова-мозга узи делали,ну вроде ниче так,но сказали,что невропатолог у нас теперь как мать родная,вот нам 16 на прием-страшно,опять навыписывают таблеток да уколов,я честно сказать после первого курса вот только отхожу-успокоительные пью,а то по ночам всякие гадости сняться!!!
девочки,а где можно поглядеть-кто кесарской?я вот кесарская-смотрю вроде много кто,еще рожала в 13 роддоме и на до долго лежала-вот думаю,может,кого тут встречу в июнятах?
а у нас,тоже такая губка есть!!супер-супер!!!
мы кесарские
а нам почему то не назначают УЗИ мозга
Старый 12-10-2008, 22:58     #9420
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Я там еще немного фот добавила!Девочки!!!Всем спасибо за встречу)))