| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки, подавшие заявки в контакт,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Девочки,огромное спасибо за встречу!!! ![]() ![]() ![]() В реале все детки еще лучше,хотелось прям всех целовакать зайчат ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":love::love::love:сладкая парочка
и я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
а мы купили такую губку для мытья ребенка-из натуральной губки чиковскую-такая прикольная,я сначала поглядела-она жесткая такая,а в воде потом прям сама нежность-теперь и себе такую хочу
все детки-такие классные-все фотки мужу покказываю-такой релакс и позитив перед сном.я вот со всеми окончательно познакомлюсь и тоже буду ездить на встречи-очень хочется. ну что у нас еще нового?ходили мы на узи к Иова-мозга узи делали,ну вроде ниче так,но сказали,что невропатолог у нас теперь как мать родная,вот нам 16 на прием-страшно,опять навыписывают таблеток да уколов,я честно сказать после первого курса вот только отхожу-успокоительные пью,а то по ночам всякие гадости сняться!!! девочки,а где можно поглядеть-кто кесарской?я вот кесарская-смотрю вроде много кто,еще рожала в 13 роддоме и на до долго лежала-вот думаю,может,кого тут встречу в июнятах? |
|
|
ответ для onyx на сообщение "как мы тоже хотим пойти в бассейн-надо..."
|
|
Частый гость
|
[quote=onyx;16741955]как мы тоже хотим пойти в бассейн-надо срочно сдавать мне на права!!!!!деткам с пониженным тонусом бассейн самое то и нам надо идти,а вы туда просто на коляске ходите или на машине?
кстати тоже хотела похвалить вашу девочку-где же тут пониженный тонус?так хорошо делает опору-нам до вас далеко!!! ![]() у нас поликлиника не далеко на коляске 30-40 мин!!! или в слинге на маршрутке! ![]() |
|
|
ответ для jhoi на сообщение "свой вес вися мы не держим!!! но вот на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
приятно познакомиться!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для jhoi на сообщение "[quote=onyx;16741955]как мы тоже хотим..."
|
|
|
Элита
|
[quote=jhoi;16742623]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
всем до завтра,очень было приятно со всеми пообщаться и почитать ваши новости!!!!до завтра!!!
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "[quote=jhoi;16742623]
оо даже так-ну..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "а мы купили такую губку для мытья..."
|
|
|
Banned
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы кесарские ![]() а нам почему то не назначают УЗИ мозга ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я там еще немного фот добавила!Девочки!!!Всем спасибо за встречу)))
|