***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 10:55
ответ для Ljush на сообщение "Шурика с открытием дачного..."
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Шурика с открытием дачного сезона!!!
Спасибо . Да, начало положено. Скоро уедем на все лето. А там Интернета нет – грустно. Приедем, а все уже такие большие будут. Здорово будет на вас посмотреть!
Старый 03-05-2006, 10:56     #9412
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
ах, эта лампа.....
Лена, это не фотки - это шедевры, очень весеые комменты
Старый 03-05-2006, 10:59     #9413
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А у нас полная жопа, простите Зубы....
Ребенок ОРАЛ ВСЮ ночь. Просто вопил, ничто не успокаивало... спал несколько раз по 20-30 минут.... уснул только около 7, проснулся полдесятого. Мы с мужем готовы повесится. Степка сейчас ползает в обычно-нормальном настроении. Но ночью......
Оля, это точно зубы? Мой начинает рыдать, если душно или жарко. Спит сейчас в одной футболке и без одеяла совсем. Накроешь даже если пелёнкой - вопли. Сегодня будет пробовать переезжать к себе в кровать. С нами ему тесно уже и жарко. И на улице если скандалит, то из-за того, что жарко ему.
Старый 03-05-2006, 10:59     #9414
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюн
все это мне знакомо, я тоже переживаю по поводу Дашиных успехов, мне кажется, что все дети-ровесники умеют больше, чем мы, но, если задуматься, оказывается, что просто все дети умеют разное, кто-то больше двигается, кто-то болтает, кто-то с игрухами баловаться научился и у Даши конечно же есть свои умения. А еще я утешаю себя тем, что после года-двух все эти огорчения будут забыты, вряд ли к тому времени ребенок так и не научится садиться или болтать "мама-мама". Если ребенок здоров, то его развитие гармонично по определению
Какая-то занудная сентенция получилась, ну да ладно
Верно подмечено Я вот тоже сначала переживала, а потом забила. Всему свое время.
Старый 03-05-2006, 11:01
ответ для Chizhik на сообщение "Какая умничка!:010:"
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Лена, какая у тебя фотка в профиле классная!
Старый 03-05-2006, 11:01     #9416
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ура, есть, есть первый результат! утром поел кашу (все 150гр не съел, но в общем нормально), а потом пил мой чай разбавленный. первый раз пил с удовольствием! и УСНУЛ БЕЗ СИСИ!!!! ля-ля-ля))
Ну вот, начало положено
Старый 03-05-2006, 11:02     #9417
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ясненько. а когда ты планируешь заканчивать ГВ?
Наташа, я думала около года плавно закруглится. но у нас проблема- Егор сисю требует (и получает) ОЧЕНЬ часто, то есть у нас речь идет не об оформленных кормлениях раз в сколько-нибудь, а о периодических "подсасываниях" в течение дня. причем, если меня нет рядом- он может без сиси обходиться. а если я есть, но сисю не даю, ТАКОЕ начинается что лучше сразу дать и не нарываться. так что мы еще огребем проблем, когда будем заканчивать.

и несмотря на то, что он плохо ест, я все равно думаю в конце сентября- октябре завязывать. иначе от меня ничего не останется.

Цитата:
Сообщение от Люш
а ещё гвоздичное масло.
Алена, а где есть это масло, и как им пользоваться? на ребенка намазывать?

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
ну, если в помещении ракеткой, то на улице - мячом

Мужик три дня ходил в аптеку за шариками от моли, покупая их очень много. В последнее посещение, его спросили, зачем ему так много шариков надо: "А вы думаете легко шариком в моль попасть?"
здорово

а про ракетку зря издеваетесь. вот могу поспорить, что вы кровососов с потолка пылесосом по старинке снимаете а у нас специальная ракетка. летит мерзкая тварь, я ракеточкой взмахнула, кнопочку нажала, разряд и на полу жареный комарик валяется и не жужжит. быстро, качественно, а главное удовольствия- море!

Катя, а на пакетике так и будет написано "кристаллический"? спасибо за совет!

Цитата:
Сообщение от Kattry
Наташа, я тут чего-то очень неутешительное по этому поводу читала.
не пугай Наташу! все у нее в порядке, просто не хочет ребенок разговаривать. были бы проблемы со слухом, давно бы это выяснилось!

Цитата:
Сообщение от Kattry
Мой и то и другое под настроение. Две недели назад вспыхнули щёчки, отменили много продуктов, через пять дней начали по чуть-чуть вводить отмененное. Опытным путём вычислили аллергены: перепелинный желток на первом месте, груша на втором, и ещё сахар и молоко магазинное любое - деревенское настоящее аллергии не вызывает.
мне аллерголог говорила,что такое бывает даже у детей- неаллергиков, если организм перегрузить продуктами. сказала, что надо несколько месяцев выдержать строгую диету, иначе на всю жизнь аллергия останется, и может перейти в другие формы

Лена Манасик, ничего себе у вас мальчик вырос!! а есть в кого так??
Старый 03-05-2006, 11:03     #9418
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Я Мессалина Ведрова
Старый 03-05-2006, 11:03     #9419
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Наш семимесячный отчет:
Аленка отпад
А королева регги.......
Старый 03-05-2006, 11:04     #9420
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А у нас полная жопа, простите Зубы....
Ребенок ОРАЛ ВСЮ ночь. Просто вопил, ничто не успокаивало... спал несколько раз по 20-30 минут.... уснул только около 7, проснулся полдесятого. Мы с мужем готовы повесится. Степка сейчас ползает в обычно-нормальном настроении. Но ночью......
Вот напасть-то какая... Да когда же они вылезут... @@@@@@@@@@@@@@@@@@