***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2006, 23:54
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles.server.rc-mir.com/97f8c8d9..."
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik

Поздравляем сегодняшних именинников - их сегодня очень много: Лерочку и маму Олю, Полину и маму Олю, Димочку и маму Лену с ВОСЬМЕРОЧКОЙ
Алёночку и маму Настю с СЕМЁРОЧКОЙ

Всем деткам - спортсменам продолжать и дальше радовать красавиц-мамочек!!!! Ждем фотки!!

Хоть и с опозданием,но Поздравляем!!!
Старый 03-05-2006, 00:00
ответ для lucky ma на сообщение "Покажу вам весеннего Пухляша"
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Покажу вам весеннего Пухляша
Прелесть,ангелочек

Цитата:
Всем привет!!
Поездка у нас получилась потряссная! Ильюха замечательно вёл себя в дороге и туда и обратно! А там был само очарование и спокойствие
Здорово!!! Как классно вы отдохнули!
Старый 03-05-2006, 00:08     #9343
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Наш семимесячный отчет:

Лёнушка становится все старше и старше, наблюдать за ней все интереснее и интереснее. Вырисовывается характер, не знаю сколько раз он еще поменяется, но пока Алёна растет общительной, компанейской девчонкой, шустрой и не вредной. Очень настойчивый человечек, только попробуй отобрать что-то нужное, сразу дает понять, что мама не права, если что-то НАДО, то отобрать это очень сложно.
Ровно в шесть месяцев Лёна встала, и уже почти не садилась Даже во сне, стОит перевернуться на живот, тут же встает, потом просыпается, и уже потом, если родители долго не обращают внимание, плачет. Очень сложно стало уложить, потому что стоя спать не получается. Если держать за ручки, довольно уверенно переступает ножками, скоро будет бегать
Три главных события этого месяца: горшок, прикормы и первые выезды на пикник. Горшок Алёна уважает, и даже довольно часто в него писает. Овощи ест иногда аккуратно и хорошо, иногда плохо, умазывая все вокруг, но главное ест, начало положено. На пикнике Алёна вела себя отлично, любовалась на веточки-цветочки-реку, радовалась теплому солнышку.
Девочка стала болтушкой, произносит кучу разных звуков, проскакивают и па-па и ма-ма и ба-ба, но пока это только звуки, до слов еще далеко. Но так трогательно, когда она прижимаетмся ко мне и ноет маммм, если голодная или устала.
Я пытаюсь развивать ребенка интелектуально, но не слишком успешно, пососать все что валяется на полу, достать пульт, охотится на тапок, гораздо интереснее ладушек и складывания формочек в коробочку. За следующий месяц постораемся догнать старших товарищей
Зубов у нас нет. Интересно сколько месяцев еще я буду заканчивать отчет этой грустой фразой.
И несколько фоток:

Дайте мне опору...
Название:  IMG_0084.jpg
Просмотров: 50
Размер:  41,5 Кбайт

Мамина помощница
Название:  IMG_0093.jpg
Просмотров: 51
Размер:  41,6 Кбайт

Ну где еда?
Название:  IMG_0232.jpg
Просмотров: 47
Размер:  32,9 Кбайт

королева регги
Название:  IMG_0281.jpg
Просмотров: 47
Размер:  31,9 Кбайт
Старый 03-05-2006, 00:13     #9344
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Курс массажа мы уже закончили, но такое поведение появилось где-то после десятого сеанса массажа. И никак не проходит А массаж мы с утра делали

Я уж молчу о том, что спит Макс у меня опять на руках. Очень я устала. Еще б если хоть спал бы толком. А то и на руках и не на руках-не спит. Точнее, если переложить, то сразу скандал, а так хоть часок спит. Надеюсь, что все нормализуется. И ведь наедается на ночь. Я сначала думала, что может голодный, мож молоко пустое совсем, но кормлю его ответственно перед сном, да и за день грудь переполняется, так, что к 10 вечера много молока, так что дело не в питании.
Есть вариант, что ему жарко, хотя спит голый, в памперсе одном. Но окна боюсь открывать, хотя муж на меня ругается, типа душно. Даже не знаю. Попробую успокаивающую ванную для начала.

Народ, а вы окна открываете???
Леночка вот кулачки чтоб у вас все скорей наладилось@@@@@@@@@
Я открываю иногда форточку,в какой-нибудь из комнат,но не там где Андрей и оставляю открытой дверь.Проветриваю,пока мы гуляем-открыты все окна.Когда дома,после сна,пока Андрюша в др. комнате проветриваю.

Цитата:
Колюнька решил почитать

Цитата:
Всем привет!
Спаибо за добрые слова, будем стараться почаще к вам выбираться!
Ксюшенька хаесая девочка такая!
Показывайтесь нам почаще

Цитата:
Мой сам не свой до журналов. Один раз оставила его на секунду на кухню, он откопал журнал, прихожу - он жует и морщится , залезла в рот - поздно, уже проглотил кусочек. Вообщем, ввел себе бумажный прикорм...Если где в комнате в поле зрения оставить журнал - летит туда на крыльях
Вот,вот и мы такие же
Цитата:
А мы в последнее время, если в маленькой ванночке, вот так купаемся Вода кипит
Ой,как здорово!

Цитата:
Папа Ксюшу посадил в манеж, а она его раскачивает и так пытается доползти до двери.... прикольно
Старый 03-05-2006, 00:18     #9345
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Насть отчет замечательный,спасиб!
Фотки отпадные,ты как всегда на высоте!
Аленушка солнышко солнечное,просто чудо-расчудеснейшее,замечательная девчушечка!!!
Старый 03-05-2006, 00:21     #9346
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Наш семимесячный отчет:
День вундеркиндов плавно перешёл в ночь вундеркиндов!!!

Настя,
Лёнушка меня просто поражает - такая маленькая шустрая девулечка!!!

Твои фотки - это что-то
Королева регги - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-05-2006, 00:26     #9347
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Гуляли сегодня с мужем и Луизкой в парке Ленина!!!Там так здорово!!!!
Здорово!!! Красавицы!!!

Цитата:
да, на чем?

в пятницу, в принципе, можно. как насчет пятницы, мамочки?
Мы,за!!!

Цитата:
Пока мелкая спит напишу наш отчетик:
Молодец Лерочка!!!
Оль спасибо за отчет!
Старый 03-05-2006, 00:31     #9348
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Пошла байньки,спокойной ночи!
Старый 03-05-2006, 00:43     #9349
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Пузан великолепный! Ах...какой мальчишка Мы в восхищении!
Лен, он такой большой, какой рост у вас, интересно?

Масямбуша на фотках просто супер - а глазки твои....

Про размеры.... да он у нас просто КАБАН!!!!!! Сегдня приходила наша педиатр и скромненько так сказала что по физ.развитию мы тянем на годовалого малыша...такие же длинные и толстые....
Ален, для таблички - 76 см ивес что-то около 9, 8 кг, вес точно не знаю, так как спертые из роддома весы при попытке взвесить нашего малыша сказали нам NNNNNNNNN

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
ой, наговариваете, мамаша, у тебя растет замечательный сын, просто красавец и такой взрослый уже. Гиде такую шапку отхватили?
гы.... *шепотом* была примотана изолентой к пачке памперсов

Лиза - с выздоровлением!!!
Старый 03-05-2006, 00:46     #9350
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ален, для таблички - 76 см ивес что-то около 9, 8 кг, вес точно не знаю, так как спертые из роддома весы при попытке взвесить нашего малыша сказали нам NNNNNNNNN
вот это да!