| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles.server.rc-mir.com/97f8c8d9..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Покажу вам весеннего Пухляша"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Как классно вы отдохнули!![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Наш семимесячный отчет:
Лёнушка становится все старше и старше, наблюдать за ней все интереснее и интереснее. Вырисовывается характер, не знаю сколько раз он еще поменяется, но пока Алёна растет общительной, компанейской девчонкой, шустрой и не вредной. Очень настойчивый человечек, только попробуй отобрать что-то нужное, сразу дает понять, что мама не права, если что-то НАДО, то отобрать это очень сложно. Ровно в шесть месяцев Лёна встала, и уже почти не садилась Даже во сне, стОит перевернуться на живот, тут же встает, потом просыпается, и уже потом, если родители долго не обращают внимание, плачет. Очень сложно стало уложить, потому что стоя спать не получается. Если держать за ручки, довольно уверенно переступает ножками, скоро будет бегать ![]() Три главных события этого месяца: горшок, прикормы и первые выезды на пикник. Горшок Алёна уважает, и даже довольно часто в него писает. Овощи ест иногда аккуратно и хорошо, иногда плохо, умазывая все вокруг, но главное ест, начало положено. На пикнике Алёна вела себя отлично, любовалась на веточки-цветочки-реку, радовалась теплому солнышку. Девочка стала болтушкой, произносит кучу разных звуков, проскакивают и па-па и ма-ма и ба-ба, но пока это только звуки, до слов еще далеко. Но так трогательно, когда она прижимаетмся ко мне и ноет маммм, если голодная или устала. Я пытаюсь развивать ребенка интелектуально, но не слишком успешно, пососать все что валяется на полу, достать пульт, охотится на тапок, гораздо интереснее ладушек и складывания формочек в коробочку. За следующий месяц постораемся догнать старших товарищей ![]() Зубов у нас нет. Интересно сколько месяцев еще я буду заканчивать отчет этой грустой фразой. И несколько фоток: Дайте мне опору... Мамина помощница Ну где еда? королева регги |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Курс массажа мы уже закончили, но такое..."
|
||||||
|
Элита
|
Цитата:
Я открываю иногда форточку,в какой-нибудь из комнат,но не там где Андрей и оставляю открытой дверь.Проветриваю,пока мы гуляем-открыты все окна.Когда дома,после сна,пока Андрюша в др. комнате проветриваю. Цитата:
Цитата:
Показывайтесь нам почаще Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Наш семимесячный отчет:
Лёнушка..."
|
|
Элита
|
Насть отчет замечательный,спасиб!
Фотки отпадные,ты как всегда на высоте! Аленушка солнышко солнечное,просто чудо-расчудеснейшее,замечательная девчушечка!!! ![]() |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Наш семимесячный отчет:
Лёнушка..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Настя, Лёнушка меня просто поражает - такая маленькая шустрая девулечка!!! Твои фотки - это что-то Королева регги - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Гуляли сегодня с мужем и Луизкой в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Красавицы!!! Цитата:
Цитата:
Оль спасибо за отчет! ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Пошла байньки,спокойной ночи!
![]() |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Масямбуша на фотках просто супер - а глазки твои.... ![]() Про размеры.... да он у нас просто КАБАН!!!!!! Сегдня приходила наша педиатр и скромненько так сказала что по физ.развитию мы тянем на годовалого малыша...такие же длинные и толстые.... Ален, для таблички - 76 см ивес что-то около 9, 8 кг, вес точно не знаю, так как спертые из роддома весы при попытке взвесить нашего малыша сказали нам NNNNNNNNN Цитата:
Лиза - с выздоровлением!!! |
||
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Масямбуша на фотках просто супер - а..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
вот это да! ![]() |