Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 20:52     #931
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Голубева кажется, я выучить не успела - только раз была и ОЧЕНЬ волновалась
теперь готовлю список вопросов, чтобы не теряться
но врач мне понравилась - вселила спокойствия сказала ни о чем не думайте носите спокойно, а если что подлечим, родите здорового
Голубенко, она классная, считаю, что самая лучшая, так что Вам крупно повезло!!! Удачи!
Старый 15-10-2008, 21:32     #932
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Девчонки, я понимаю еще раон об этом, но все равно интересно (тут до года до трех обсуждают имена), а кто-нибудь придумал имя, мы вот тут сидели с мужем, читали про имена и я не знаю как мальчика назвать, вообще никие имена не нравятся. Сошлись пока на Степе

А мы пока особо не задумывались (просто кулачков не разжимаем лишь бы здоровенького выносить и родить нормально), просто пока прикинула и поняла, что пока мне ни одно женское имя не нравится.

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Как это нельзя??? Я ем и еще как! Это чтож нам вообще ничего нельзя??? Я считаю, что надо просто меньше париться на эту тему и кушать то, что хочется.
Я помню когда меня первый раз из РД выписывали врач сказала: "Ешьте побольше свежих фруктов и овощей, но нельзя: Капусту, виноград, свеклу, - от нее будет пучить ребенка, морковь, кр.яблоки, цитрусовые и экзотические фрукты, персики, абрикосы, баклажаны, помидоры - вызывают диатез, огурцызел.яблоко, слива - панос; лук, чеснок- невкусное молоко." По началу я вообще кроме вареной картошки и геркулесовой каши ничего не ела, а потом понемногу начала есть все.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Так видели б вы меня в тот день у нас не оч хорошие анализы на скрытые пришли (мы платно сдали заранее) так я пришла к ней зареванная и ночь не спавши!!!
Я тоже получила ответ на скрытые инфекции и начли одну гадость, моя гинеколог меня поддержала, сказала ничего страшного после 22 недели все вылечим. Обидно, ведь год назад ничего не было. Она сказала (врач) что могло просто вылезти на фоне беремености. А если не секрет что у Вас.
Старый 15-10-2008, 23:36     #933
Hata
Старожил

Hata отсутствует

букетик
хотя мы проверялись весной
я Вам в личку напишу, а то мы пока стеснительные
на скрытые будем пересдавать, но вот волноваться сильно сильно после доктора я перестала, даже если повторно покажет будем лечиться и верить что все будет атлично!!! Потому что мы очень очень ждем и уже любим
Старый 15-10-2008, 23:44     #934
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Голубенко, она классная, считаю, что самая лучшая, так что Вам крупно повезло!!! Удачи!

кстати в ЖК не так уж и страшно и нас быстро приняли, сосвсем не долго сидели, а тос нашим токсикозом на голодный желудок!!! надеюсь скоро пройдет
Старый 16-10-2008, 09:03     #935
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Всем доброе утро!
Решила рассказать вкратце свою историю для тех, кто волновался и возможно она для кого-то послужит уроком.
На 4ый день задержки слегка мазнуло. Я пошла к врачу в Отто- Колесаевой Жанне Юрьевне. Пошла именно туда, потому что в остальные известные мне места на тот же день записаться не удалось. На УЗи, куда она меня направила, увидели плодное яйцо 3мм, соотвествующее сроку беременности. Она меня посмотрела, сказала что выделений не видит и отправила меня «растить малыша» прописав фолиевую и витамин Е, которые я и так пила. Через 3 дня мазнуло повторно. Я ей позвонила, на что мне сказали, что если мазнет еще раз, чтоб я пришла. Когда через 4 дня мазнуло более конкретно, я позвонила ей вечером. Оказалось, что в следующий раз она принимает через 6 дней и она по телефону прописала мне утрожестан по 1 таблетке 2 раза в день + витамины. Поясню, что за эти дни (со вторника по субботу) она не отправила меня даже сдать на гормоны. В результате, когда через 10 дней после первого визита я пришла на повторное УЗИ, мне поставили подозрение на замершую, т.к. плод отставал в развитии примерно на неделю, и сказали прийти через четыре дня проверить подозрения.
В результате, подняв на уши все связи, к которым до этого было не удобно (и вроде бы как особо не за чем) прибегать, мне подтвердили диагноз. В назначенный день УЗИ у меня начала лить кровь и в тот же вечер, используя опять же связи, мне сделали выскабливание. Операция прошла нормально, уже на следующий день почти ничего не болело. Т.к. в больницу попала по знакомству, под мою расписку меня через сутки уже выпустили. Физически чувствую себя ТТТ, но думать о том, что этой ситуации можно было избежать, просто страшно.
Не знаю, был ли у меня шанс, но теперь я знаю, что если мазнуло- надо быстро вызывать скорую. Девочки, не бойтесь ничего, не слушайте никого, не думайте о работе. Просто пытайтесь сделать все возможное. Если начало мазать, сдавайте анализы. Как сказала мне моя знакомая, судя по признакам, которые я описываю, у меня проблемы не с прогестероном, а с другим гормонами и как можно было выписать утрожестан по телефону, не взяв ни одного анализа- не знаю. Если вы чувствуете, что что-то не так, доставайте всех. Я начала истерить сразу же после первого мазка. Как показало УЗИ, примерно через 3-4 дня малыш и перестал расти. Значит не зря истерила. Мать чуствует, когда что-то не так.
Не могу сказать, что данный врач была ужасной- в нете о ней только положительные отзывы. Но то, что она сделала далеко не все для спасения малыша- это однозначно. Это как минимум.
Теперь надеюсь на лучшее. Пока принимаю антибиотики, чтоб не было воспаления. Принимаю витамины для беременных (как сказала знакомая, фоливая и витамин Е- этого мало). Возможно для тех, у кого все ОК, мои слова покажутся бредом, но если есть сомнения в своем здоровье или просто есть возможность и желание готовиться к беременности, делайте это. Раньше я читала это в нете и считала бредом. Теперь понимаю, что мне нужно поступать именно так. Потом буду сдавать на гормоны, чтоб приготовиться к возможным проблемам при следующей беременности. Мне сказали, что через 3 месяца, если все будет ОК, можем попробовать снова (ТТТ). Очень надеюсь, что в следующий раз тоже получится с первого раза, но уже более эффективно.
Вам всем от всего сердца желаю выносить и родить здоровых малышей.
Старый 16-10-2008, 09:22     #936
landla
Старожил

landla отсутствует

[quote=ToryG;16883326]Всем доброе утро!
Решила рассказать вкратце свою историю для тех, кто волновался и возможно она для кого-то послужит уроком.

Очень грустно... Держитесь, все будет хорошо...

Просто, мне кажется, Вы слишком строго настроены против доктора (когда я звонила узнавать телефон этого доктора, моя подружка -- аспирантка Отта -- тоже ее сильно хвалила). Я ни в коем случае не стараюсь оправдать доктора, она проявила халатность, потому что каждый день работает в Отта, при наличии жалоб, она могла Вас осмотреть и на послеродовом отделении, но почему то не сделала этого...

Беременность замирает не только из-за недостатка прогестеронов-эстрогенов... (Мне кажется, что у Вас была гормональная недостаточность, скорее всего на фоне ЗБ,приемом утрожестана Вы продлили беременность). Намного чаще встречаются причины со строны плода, просто сейчас редко делают генетическое исследование эмбриона (особенно при первой ЗБ). Так происхожит естественный отбор в среде людей, наименее жизнеспособные просто не рождаются. Именно это является наиболее частой причиной замирания. Причем именно на маленьких сроках...

Конечно, в идеале кровь на ХГЧ, прогестерон, эстрогены нужно сдавать, но при норамально протекающей беременности это назначают очень редко, особенно на сроке 4-5 недель. А витЕ и фольки вполне достаточно в 1 триместре для нормального развития малыша.

Я уверена, что все у Вас будет отлично, в следующем году Вы обязательно родите здорового ребеночка.
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя!
Старый 16-10-2008, 09:54
ответ для landla на сообщение "[quote=ToryG;16883326]Всем доброе..."
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

[quote=landla;16883710]
Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Очень грустно... Держитесь, все будет хорошо...

Просто, мне кажется, Вы слишком строго настроены против доктора (когда я звонила узнавать телефон этого доктора, моя подружка -- аспирантка Отта -- тоже ее сильно хвалила). Я ни в коем случае не стараюсь оправдать доктора, она проявила халатность, потому что каждый день работает в Отта, при наличии жалоб, она могла Вас осмотреть и на послеродовом отделении, но почему то не сделала этого...

Беременность замирает не только из-за недостатка прогестеронов-эстрогенов... (Мне кажется, что у Вас была гормональная недостаточность, скорее всего на фоне ЗБ,приемом утрожестана Вы продлили беременность). Намного чаще встречаются причины со строны плода, просто сейчас редко делают генетическое исследование эмбриона (особенно при первой ЗБ). Так происхожит естественный отбор в среде людей, наименее жизнеспособные просто не рождаются. Именно это является наиболее частой причиной замирания. Причем именно на маленьких сроках...

Конечно, в идеале кровь на ХГЧ, прогестерон, эстрогены нужно сдавать, но при норамально протекающей беременности это назначают очень редко, особенно на сроке 4-5 недель. А витЕ и фольки вполне достаточно в 1 триместре для нормального развития малыша.

Я уверена, что все у Вас будет отлично, в следующем году Вы обязательно родите здорового ребеночка.
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя!
+100!
Хоть со мной подобный кошмар и случился и на сроке в 10! недель, я тоже считаю, что природа берет свое... особенно, если беременность первая и получилось с первого раза, то организм должен справиться сам без поддержки со стороны.
А гистология все покажет...

ToryG Поправляйтесь!
Ждем трех месяцев

Девчонки привет!
Хорошего вам настроения!
Старый 16-10-2008, 09:57     #938
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
На 4ый день задержки слегка мазнуло. Я пошла к врачу в Отто- Колесаевой Жанне Юрьевне. Пошла именно туда, потому что в остальные известные мне места на тот же день записаться не удалось. На УЗи, куда она меня направила, увидели плодное яйцо 3мм, соотвествующее сроку беременности. Она меня посмотрела, сказала что выделений не видит и отправила меня «растить малыша» прописав фолиевую и витамин Е, которые я и так пила. Через 3 дня мазнуло повторно. Я ей позвонила, на что мне сказали, что если мазнет еще раз, чтоб я пришла. Когда через 4 дня мазнуло более конкретно, я позвонила ей вечером. Оказалось, что в следующий раз она принимает через 6 дней и она по телефону прописала мне утрожестан по 1 таблетке 2 раза в день + витамины. Поясню, что за эти дни (со вторника по субботу) она не отправила меня даже сдать на гормоны. В результате, когда через 10 дней после первого визита я пришла на повторное УЗИ, мне поставили подозрение на замершую, т.к. плод отставал в развитии примерно на неделю, и сказали прийти через четыре дня проверить подозрения.
В результате, подняв на уши все связи, к которым до этого было не удобно (и вроде бы как особо не за чем) прибегать, мне подтвердили диагноз. В назначенный день УЗИ у меня начала лить кровь и в тот же вечер, используя опять же связи, мне сделали выскабливание. Операция прошла нормально, уже на следующий день почти ничего не болело. Т.к. в больницу попала по знакомству, под мою расписку меня через сутки уже выпустили. Физически чувствую себя ТТТ, но думать о том, что этой ситуации можно было избежать, просто страшно.
Не знаю, был ли у меня шанс, но теперь я знаю, что если мазнуло- надо быстро вызывать скорую. Девочки, не бойтесь ничего, не слушайте никого, не думайте о работе. Просто пытайтесь сделать все возможное. Если начало мазать, сдавайте анализы. Как сказала мне моя знакомая, судя по признакам, которые я описываю, у меня проблемы не с прогестероном, а с другим гормонами и как можно было выписать утрожестан по телефону, не взяв ни одного анализа- не знаю. Если вы чувствуете, что что-то не так, доставайте всех. Я начала истерить сразу же после первого мазка. Как показало УЗИ, примерно через 3-4 дня малыш и перестал расти. Значит не зря истерила. Мать чуствует, когда что-то не так.
Не могу сказать, что данный врач была ужасной- в нете о ней только положительные отзывы. Но то, что она сделала далеко не все для спасения малыша- это однозначно. Это как минимум.
Теперь надеюсь на лучшее. Пока принимаю антибиотики, чтоб не было воспаления. Принимаю витамины для беременных (как сказала знакомая, фоливая и витамин Е- этого мало). Возможно для тех, у кого все ОК, мои слова покажутся бредом, но если есть сомнения в своем здоровье или просто есть возможность и желание готовиться к беременности, делайте это. Раньше я читала это в нете и считала бредом. Теперь понимаю, что мне нужно поступать именно так. Потом буду сдавать на гормоны, чтоб приготовиться к возможным проблемам при следующей беременности. Мне сказали, что через 3 месяца, если все будет ОК, можем попробовать снова (ТТТ). Очень надеюсь, что в следующий раз тоже получится с первого раза, но уже более эффективно.
Вам всем от всего сердца желаю выносить и родить здоровых малышей.
я тоже желаю родить тебе здорового малыша, удачи!

Девчонки, а никому не прописывали свечи от кольпита, на букву Г. Мне прописали, вернее сказали на словах, а я забыла как называются?
Старый 16-10-2008, 10:01
ответ для Plushy на сообщение "[quote=landla;16883710] +100! Хоть со..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

[quote=Plushy;16884601]
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
+100!
Хоть со мной подобный кошмар и случился и на сроке в 10! недель, я тоже считаю, что природа берет свое... особенно, если беременность первая и получилось с первого раза, то организм должен справиться сам без поддержки со стороны.

ToryG Поправляйтесь!
Ждем трех месяцев

Девчонки привет!
Хорошего вам настроения!
Привет, как хорошо что ты нас не забываешь! Мы будем ждать от тебя хороших новостей! И тебе хорошего настроения!
Старый 16-10-2008, 10:04
ответ для Plushy на сообщение "[quote=landla;16883710] +100! Хоть со..."
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Мда? Мне показалось, что ничего она не показывает... мне врач так и сказала: "Ну, это же не генетическая экспертиза..." Хотя, может на более поздних сроках и результаты гистологии более осмысленные... надеюсь, никому из нас это больше проверять на себе не придется!
А что предотвратить ЗБ врачи, в большинстве случае, бессильны -- согласна.