Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 20:52     #1
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Голубева кажется, я выучить не успела - только раз была и ОЧЕНЬ волновалась
теперь готовлю список вопросов, чтобы не теряться
но врач мне понравилась - вселила спокойствия сказала ни о чем не думайте носите спокойно, а если что подлечим, родите здорового
Голубенко, она классная, считаю, что самая лучшая, так что Вам крупно повезло!!! Удачи!
Старый 15-10-2008, 21:32     #2
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Девчонки, я понимаю еще раон об этом, но все равно интересно (тут до года до трех обсуждают имена), а кто-нибудь придумал имя, мы вот тут сидели с мужем, читали про имена и я не знаю как мальчика назвать, вообще никие имена не нравятся. Сошлись пока на Степе

А мы пока особо не задумывались (просто кулачков не разжимаем лишь бы здоровенького выносить и родить нормально), просто пока прикинула и поняла, что пока мне ни одно женское имя не нравится.

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Как это нельзя??? Я ем и еще как! Это чтож нам вообще ничего нельзя??? Я считаю, что надо просто меньше париться на эту тему и кушать то, что хочется.
Я помню когда меня первый раз из РД выписывали врач сказала: "Ешьте побольше свежих фруктов и овощей, но нельзя: Капусту, виноград, свеклу, - от нее будет пучить ребенка, морковь, кр.яблоки, цитрусовые и экзотические фрукты, персики, абрикосы, баклажаны, помидоры - вызывают диатез, огурцызел.яблоко, слива - панос; лук, чеснок- невкусное молоко." По началу я вообще кроме вареной картошки и геркулесовой каши ничего не ела, а потом понемногу начала есть все.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Так видели б вы меня в тот день у нас не оч хорошие анализы на скрытые пришли (мы платно сдали заранее) так я пришла к ней зареванная и ночь не спавши!!!
Я тоже получила ответ на скрытые инфекции и начли одну гадость, моя гинеколог меня поддержала, сказала ничего страшного после 22 недели все вылечим. Обидно, ведь год назад ничего не было. Она сказала (врач) что могло просто вылезти на фоне беремености. А если не секрет что у Вас.
Старый 15-10-2008, 23:36     #3
Hata
Старожил

Hata отсутствует

букетик
хотя мы проверялись весной
я Вам в личку напишу, а то мы пока стеснительные
на скрытые будем пересдавать, но вот волноваться сильно сильно после доктора я перестала, даже если повторно покажет будем лечиться и верить что все будет атлично!!! Потому что мы очень очень ждем и уже любим
Старый 15-10-2008, 23:44     #4
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Голубенко, она классная, считаю, что самая лучшая, так что Вам крупно повезло!!! Удачи!

кстати в ЖК не так уж и страшно и нас быстро приняли, сосвсем не долго сидели, а тос нашим токсикозом на голодный желудок!!! надеюсь скоро пройдет