МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 14:32     #931
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
во во.... когда начинаю вести с ним разговоры про роды, рождение и тп... в ответ слышу, типа чего ты волнуешься, успеем, потом, посмотрим и все в таком духе.. Бесит безумно
Во! А это мне напоминает разговор свекра моего. Мы как про коляску или кроватку при нем заговорим, он сразу таким снисходительным тоном с улыбочкой: "Успеете вы все, куда вы торопитесь? Все вы купите" и т.д. Муж думает, что он нам хочет что-то массивное видимо подарить. Ну-ну, пусть дарит. Мы что, до родов что ли будем с покупками тянуть? Они с женой все удивляются, что мы все бегаем, покупаем, планируем, договора заключаем. Тут нам заявила вообще: "Вот когда я родила(имеется ввиду брата мужа, ему 6 лет), отец пил-отмечал рождение, а мне было нечего есть, и у меня молоко пропало". Так что, нам теперь всем что ли умереть? Слава Богу, мы накопили чуть-чуть денег и можем в комфортных условиях и рожать и все закупить.
В конце концов, мы себе мужей сами выбирали, они же нам не в лотерею достались???
Старый 22-05-2008, 14:33     #932
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Кстати натяжные простыни в икее 199 рублей стоят!!тока что смотрела,если кому интересно..
Старый 22-05-2008, 14:35     #933
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Ага.Прикольно еще када то, что нада еще со скидкой достаетсяЯ тама длинный свитарок шерстыной за 350 рэ купила и пока холодно было не вылезала из него.

Адреса
http://www.incity.ru/shops.html
вот ведь, залезла по ссылке, и не один адрес мне не близок!!!!!!!
Старый 22-05-2008, 14:36     #934
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
вот ведь, залезла по ссылке, и не один адрес мне не близок!!!!!!!

Ну в OGGI мона найти чета.На меня даже платишко там налезало пару недель назад)))
Старый 22-05-2008, 14:38     #935
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Ну в OGGI мона найти чета.На меня даже платишко там налезало пару недель назад)))
вот уже оделась, собираюсь выдвигатся!!!!! хотела на сенную в ТК Сенной, а вот теперь задумалась куда же мне податся!!!! не оч хочу в беременюшчатый магазин, там дроговоато, поэтому в обычный ТЦ поеду!!!!!!
Старый 22-05-2008, 14:41
ответ для golybka на сообщение "вот уже оделась, собираюсь..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
вот уже оделась, собираюсь выдвигатся!!!!! хотела на сенную в ТК Сенной, а вот теперь задумалась куда же мне податся!!!! не оч хочу в беременюшчатый магазин, там дроговоато, поэтому в обычный ТЦ поеду!!!!!!
Удачи!Чевонить да найдешь)
Старый 22-05-2008, 14:42
ответ для Клевчук на сообщение "Удачи!Чевонить да найдешь)"
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Удачи!Чевонить да найдешь)
Надеюсь, я все ближайшие ТЦ обошла, как-то не нашла ничего, наверно это гормоны настроение мучают!!!!!!
Старый 22-05-2008, 14:42     #938
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
блин.. как не хочется день рождения в конце беременности.... оно уже савсем скоро, а мне его всё меньше и меньше хочется.. и отметить нормально низя.. и вся такая пузатая, неповоротливая.. никуда и не сходишь... Наверное запрусь дома и объемся сладостей и фсе...
А кто как празднует или предполагает праздновать свой беременный день рождения???????????????

А у меня ДР - 19 июля, а ПДР-21 июля. Еще и муж родился 19 июля. Думаю, что нам будет не до празднования ДР. Либо будем сидеть на вещах, либо уже возиться с доченькой
Старый 22-05-2008, 14:43     #939
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
про враикоз матки не знаю, ничего подсказать не могу
а про размеры - а на других узи также было? мелкий - ничего страшного, главное, чтобы равномерно развивался
Да, на первом узи он также был на 1, 5-2 нед меньше, чем по мес., на втором на 1-1, 5 нед., и вот теперь тоже мельче. Ну и ладно, зато врач же сказала, что он в норме, наверное так и есть... А то ведь все врачи в нашей ЖК паникеры и уже отправили бы куда-нибудь.....
Старый 22-05-2008, 14:43     #940
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Надеюсь, я все ближайшие ТЦ обошла, как-то не нашла ничего, наверно это гормоны настроение мучают!!!!!!

Можна еще на сэконде попытать счастье, но это развлечение на любителя