###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 20:28
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Вот читаю-читаю и сдерживаюсь от обсуждения о Колыбельке, очень эта тема обширная, надеюсь никто из нас не будет рожать в этих первобытных условиях и все пойдут в нормальные род дома, в которых персонал для каждого случая свой , а также аппаратура соответствует определенным нормативам. Никого не обвиняю, но и не защищаю, истории там жуткие и не поняла еще как вообще можно на такое решиться с нормальной головой. Я понимаю только экстренные роды когда не успела скорая помощь и пришлось рожать дома, а вот так просто остаться и рожать ........ ИМХО
Старый 03-04-2007, 20:33     #932
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оль, ну ты же собираешься рожать в роддоме?
да я к домашним родам не готова.
я ж говорю что я не поклоннца Ермаковых. но люди которые соглашаются рожать дома должны сами понимать на что идут
если идешь на домашние роды то отдаешь себе отчет в том что ВСЯ ответственность на тебе и все риски тоже. Ермаковы заранее предупреждают что их присуствие народах НЕОФИЦИАЛЬНО - потому и спросу с них собственно никакого... типа чем могем - поможем% а вот когда в род домах творятся кошмары, хотя там ты якобы защищен - может быть это еще и более печально.

в общем надо молиться что бы все пошло благополучно...
Старый 03-04-2007, 20:45
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

У каждого врача есть своё кладбище. Это да, но вот представь, ты приехала в роддом и тебе на выбор два врача, у одного 3 смерти за 20 лет работы и другой, у которого таких случаев за год от 3-х. Кого ты выберешь?
У человека поток.... и она не стесняется требовать деньги с родителей у которых умер ребёнок
Кроме того, моя соседка рожала дома и как только у неё после родов начались проблемы акушерку сдуло ветром.... А об условиях, ржавая вода, которую продезинфицировали марганцовкой.
Старый 03-04-2007, 20:56
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Ведь и сами девочки выступают не против домашних родов, они выступают против деятельности Ермаковой и Мартыновой, кстате ведь многие домашнии акушерки осуждают деятельность Ермаковых и т.п.
Помоему разница очевидна не против дом. родов, а против таких деятелей, как и мы хотим, чтобы из роддомов увольняли некомпетентных врачей.
Старый 03-04-2007, 21:14     #935
Bulochka
Активный участник

Профиль Bulochka

Bulochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
а когда будет видно - всё ли в порядке у ребёнка?? Когда можно будет идти на теже прививки, знаю о возможных последствиях??? Может быть вовсе не делать никаких прививок при рождении?
С другой стороны нам же делали...
Блин, я когда о ребёнке мечтала и не думала даже что столько есть всяких нюансов , омрачающих приближающееся счастье... Желание иметь ребёнка конечно не убавилось, но ...
Хочется здоровенького, крепенького!!! Чтоб он жил себе в удовольствие и родителям в удовольствие конечно)))
Я сегодня была на курсах, тоже прививку от гепатита осуждали, акушерка говорит, что лучше бы подождать, посмотреть на ребетенка, а потом уже и прививать. Я вот тоже думаю от гепатита отказаться, но пока еще не уверена....
Старый 03-04-2007, 21:44
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Видать я всех напугала, вот и разбежались.
Старый 03-04-2007, 21:45
jll
Элита

jll отсутствует

Добрый вечер!
Старый 03-04-2007, 21:47
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

все задумались...
Старый 03-04-2007, 21:48
jll
Элита

jll отсутствует

завтра иду к врачу.. в 15,00 вот всё думаю как бы мне отеки согнать до завтра, хоть на 1/2?!((
сегодня забрала анализы крови.. что-то они мне совсем не симпатичны(( может кто-нить сохранил ссылку, где была расшифровка анализов крови?! ( а то у меня муж винды переставил и на опере закладки кончились)
Старый 03-04-2007, 21:55     #940
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А у тебя там не написаны нормы?