| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Banned
|
Вот читаю-читаю и сдерживаюсь от обсуждения о Колыбельке, очень эта тема обширная, надеюсь никто из нас не будет рожать в этих первобытных условиях и все пойдут в нормальные род дома, в которых персонал для каждого случая свой , а также аппаратура соответствует определенным нормативам. Никого не обвиняю, но и не защищаю, истории там жуткие и не поняла еще как вообще можно на такое решиться с нормальной головой. Я понимаю только экстренные роды когда не успела скорая помощь и пришлось рожать дома, а вот так просто остаться и рожать ........ ИМХО
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Оль, ну ты же собираешься рожать в..."
|
|
Наш человек
|
да
я к домашним родам не готова. я ж говорю что я не поклоннца Ермаковых. но люди которые соглашаются рожать дома должны сами понимать на что идут если идешь на домашние роды то отдаешь себе отчет в том что ВСЯ ответственность на тебе и все риски тоже. Ермаковы заранее предупреждают что их присуствие народах НЕОФИЦИАЛЬНО - потому и спросу с них собственно никакого... типа чем могем - поможем% а вот когда в род домах творятся кошмары, хотя там ты якобы защищен - может быть это еще и более печально. в общем надо молиться что бы все пошло благополучно... |
|
|
|
|
с орбиты
|
У каждого врача есть своё кладбище. Это да, но вот представь, ты приехала в роддом и тебе на выбор два врача, у одного 3 смерти за 20 лет работы и другой, у которого таких случаев за год от 3-х. Кого ты выберешь?
У человека поток.... и она не стесняется требовать деньги с родителей у которых умер ребёнок Кроме того, моя соседка рожала дома и как только у неё после родов начались проблемы акушерку сдуло ветром.... А об условиях, ржавая вода, которую продезинфицировали марганцовкой. |
|
|
|
|
с орбиты
|
Ведь и сами девочки выступают не против домашних родов, они выступают против деятельности Ермаковой и Мартыновой, кстате ведь многие домашнии акушерки осуждают деятельность Ермаковых и т.п.
Помоему разница очевидна не против дом. родов, а против таких деятелей, как и мы хотим, чтобы из роддомов увольняли некомпетентных врачей. |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "а когда будет видно - всё ли в порядке..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Видать я всех напугала, вот и разбежались.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
все задумались...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
завтра иду к врачу.. в 15,00 вот всё думаю как бы мне отеки согнать до завтра, хоть на 1/2?!((
сегодня забрала анализы крови.. что-то они мне совсем не симпатичны(( может кто-нить сохранил ссылку, где была расшифровка анализов крови?! ( а то у меня муж винды переставил и на опере закладки кончились) |
|
|
ответ для jll на сообщение "завтра иду к врачу.. в 15,00 вот всё..."
|
|
с орбиты
|
А у тебя там не написаны нормы?
|