###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 19:47     #921
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Млин, девочки мне надо прочесть 30 страниц
Ха! Я сегодня 70 читала
Старый 03-04-2007, 19:48     #922
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ха! Я сегодня 70 читала
А я уже прочла
Старый 03-04-2007, 19:49
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Ребёнок выгоняет из за компа....
Прийду к вам попозже
Старый 03-04-2007, 19:51
ответ для Tokio на сообщение "Про Колыбельку у меня мнение..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Про Колыбельку у меня мнение такое.
Во-первых есть отзывы о роддомах, а тут об одном человеке.
Вот представляете врач в роддоме у которого постоянно умерают дети и к нему очередь из роженец , а с Ермаковыми так и получается.
А если честно, то я не могу понять этого ужаса, если у неё на руках умер один ребёнок как она могла взяться ещё хоть за одни роды

Роды это настолько непредсказуемый процесс...
Самая радужная беременность может закончиться тяжелыми родами и наоборот. И как то хочется, что бы в такой момент рядом оказались сцепиалисты, а не женщина, которая обвинит во всех грехах и предложит закопать в лесу
я не защищаю Ермаковых, но я могу сказать что лично мне очень тяжело понять где тут правда.
в роддомах тоже умирают дети врачи оттуда тоже не увольняются после этого... и эти специалисты в род домах если что не так точно так же уйдут от отвественности... не дай Бог конечно...
Старый 03-04-2007, 19:53
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Вот представляете врач в роддоме у которого постоянно умерают дети и к нему очередь из роженец , а с Ермаковыми так и получается.
А если честно, то я не могу понять этого ужаса, если у неё на руках умер один ребёнок как она могла взяться ещё хоть за одни роды

Самая радужная беременность может закончиться тяжелыми родами и наоборот. И как то хочется, что бы в такой момент рядом оказались сцепиалисты, а не женщина, которая обвинит во всех грехах и предложит закопать в лесу
ППКС!!! И говорить о удачных родах даже не имеет смысла, это заслуга не этих акушеров-убийц, а что называется "повезло"
Старый 03-04-2007, 19:57     #926
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я не защищаю Ермаковых, но я могу сказать что лично мне очень тяжело понять где тут правда.
в роддомах тоже умирают дети врачи оттуда тоже не увольняются после этого... и эти специалисты в род домах если что не так точно так же уйдут от отвественности... не дай Бог конечно...
Оль всё так, но в роддомах не рожают по трое суток И детей которых загубила Ермакова или которые стали инвалидами, можно было спасти сделав КС!
Старый 03-04-2007, 20:04
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:

Цитата:
ППКС!!! И говорить о удачных родах даже не имеет смысла, это заслуга не этих акушеров-убийц, а что называется "повезло"

Эээ... выскажусь один раз, и больше не буду, чтоб меня тут не записали в "колыбелькофилы".
Насколько я знаю, Ермакова не человек с улицы, а точно такой же врач, как и те, что в роддомах. И дети у них умирали не "постоянно", потому наверное и очередь...
Олесь, ты что же думаешь, что хоть у одного врача не было в практике какого-либо тяжелого случая? Имхо, если у врача долгая практика - то этого не избежать! Что же, им теперь все отказываться принимать роды?)
А вот насчет поведения их после того случая, о котором ты говоришь - мне оно тоже отвратительно. Но как оно было на самом деле - никто кроме тех кто присутствовал лично при этом, не знает.
Все, умолкаю...А то как возникнут эти дебаты о Колыбельки, все вечно ссориться начинают. А я не хочу с вами ссориться
Старый 03-04-2007, 20:14
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Всем привет!!!!
Сейчас у апрелят прочитала, что девочка Полина, которая на выставке 1 марта принимала участие, родила 1 апреля в 1 Меде девочку без разрезов и разрывов.Ещё месяц назад по подиуму ходила, а сейчас уже мама.
Старый 03-04-2007, 20:15     #929
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Оль всё так, но в роддомах не рожают по трое суток И детей которых загубила Ермакова или которые стали инвалидами, можно было спасти сделав КС!
в роддомах тоже полно ЖУТЧАЙШИХ историй. УВЫ!!!!(((

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Эээ... выскажусь один раз, и больше не буду, чтоб меня тут не записали в "колыбелькофилы".
Насколько я знаю, Ермакова не человек с улицы, а точно такой же врач, как и те, что в роддомах. И дети у них умирали не "постоянно", потому наверное и очередь...
Олесь, ты что же думаешь, что хоть у одного врача не было в практике какого-либо тяжелого случая? Имхо, если у врача долгая практика - то этого не избежать! Что же, им теперь все отказываться принимать роды?)
А вот насчет поведения их после того случая, о котором ты говоришь - мне оно тоже отвратительно. Но как оно было на самом деле - никто кроме тех кто присутствовал лично при этом, не знает.
Все, умолкаю...А то как возникнут эти дебаты о Колыбельки, все вечно ссориться начинают. А я не хочу с вами ссориться
ППКС!!!
Старый 03-04-2007, 20:16     #930
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
в роддомах тоже полно ЖУТЧАЙШИХ историй. УВЫ!!!!(((
Оль, ну ты же собираешься рожать в роддоме?