♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 14:48     #9381
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от nu&manya Посмотреть сообщение
А мы в 8 месяцев 8160гр и 74см -модель будет Нас в ладошки бабушка хлопать научила, теперь на заказ всем исполняем
а моя только когда сама захочет то сидит хлопает,а когда просишь покажи ладушки фиг показывает
Старый 10-10-2008, 14:49     #9382
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
более-менее ел творожок Тему, но у меня знакомая на производстве Темы... Как понарассказывала....с ними пол питера судится.
Вот и я такое тож знаю...Говорят качество у них не фонтан...
Лучше Агуша))
Старый 10-10-2008, 14:51     #9383
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
более-менее ел творожок Тему, но у меня знакомая на производстве Темы... Как понарассказывала....с ними пол питера судится.
Ой ужас, а мы "Тему" едим, похоже надо самим делать творог,но боюсь он жирноват для наших малышей
Старый 10-10-2008, 14:52     #9384
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
ну мне казалась, что такие болезни как дефтерия и столбняк могут передаваться немытыми руками и другими предметами. Поправьте меня если я ошибаюсь

Вот и меня прокесарили. И тоже похоже перестраховались. Но я ни о чем не жалею. У нас была гипоксия и воды были такие конкретно зеленые-черные. Двойное обвитие. Я в принципе могла бы попробовать сама родить, но не ивестно какими последствиями это отразилось на ребенке, а сейчас мы здоровенькие, ттт. А вот впечатление от самого кесарева у меня не такие плохие, мне было очень страшно за Темку и еще неприятно когда трясти начало. Ну и неприятно голиком на столе лежать на глазах у толпы народу, а в остальном ничего страшного. Но все равно мечтаю следующего родить сама.
а я сама родила,хотя у меня схватки были не очень больные,по роддому ходила 4 часа и улыбалась,все думали рожу не скоро.а пришла акушерка проколола мне пузырь и пробку выковарила и начались 1,5 часа моих жутких мученийя думала что длилось это целую вечность,еще главное орали на меня чтоб не тужилась потому что шейка матки не доконца раскрылась.короче родила слава богу нормально,правда меня резали.больше я рожать не хочу
Старый 10-10-2008, 14:53
ответ для ZZZ0512 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тож..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главный там был Кащеев, а вот тетка была вроде Миловидова, но могу и ошибаться. Кащеева запомню на всю жизнь, потому как с того момента как пришел анастезиолог, он мне все говорил о том, как мне повезло с хирургом, и еще и за бесплатно!

:
спасибо за кулачки!а хирург это и был кощеев?и так себя нахваливал?
Старый 10-10-2008, 14:54     #9386
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
мне кажется после года фиг отучишь,у меня племяшке скоро годик,она сосочку свою очень любит!и попробуйка ее у нее отними,даже если отвлечешь,она все равно про нее помнит и просит,я попозже буду отучать
Да наверное сейчас это не реально будет, сиси и так болят,а после года понимать будут. Ну а в 2года это уже не красиво. Может все таки к весне ближе начать,Что бы зимой рот был закрыт
Старый 10-10-2008, 14:56     #9387
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Да наверное сейчас это не реально будет, сиси и так болят,а после года понимать будут. Ну а в 2года это уже не красиво. Может все таки к весне ближе начать,Что бы зимой рот был закрыт
ага наверное годика в полтора будет самое то,точно к весне даже когда потеплее будет,ближе к лету
Старый 10-10-2008, 15:01     #9388
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
про детей.
хочу еще)))
дочку хочу)))
но пока нельзя))
а я сына,лет через 5
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
мне кажется после года фиг отучишь,у меня племяшке скоро годик,она сосочку свою очень любит!и попробуйка ее у нее отними,даже если отвлечешь,она все равно про нее помнит и просит,я попозже буду отучать
моя знакомая в 2 года с легкостью отучила,просто при доче сосу кошке отдали,подарили,малыка даже рада была с киской поделиться
Старый 10-10-2008, 15:06     #9389
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
а я сына,лет через 5

моя знакомая в 2 года с легкостью отучила,просто при доче сосу кошке отдали,подарили,малыка даже рада была с киской поделиться
супер придумали!молодцы!
Старый 10-10-2008, 15:06
ответ для Alinchik на сообщение "Всем бодрый :))) карвинг - это..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мда, я как раз пару недель назад после родов своей подружки задумалась (тот же возраст около 30 , тоже первые роды- родила сама без единой трещины) - а нафига меня кесарили....
странно по-моему все нормально у тебя шло, могла бы и сама разродиться. У Вовки голова была на 1 см меньше - вылез только так. Вот отчет http://www.littleone.ru/reports/inde...ting&offset=10
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Маришка, с четвереньками вас!
спасибочки, тока он стоит если поставишь, сам не становится
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Действительно, перестраховались, а где ты рожала, сколько у Счастика голова была? Мне-то тоже 30 было, да еще и двойня, но поскольку лежали правильно, дали самой родить
так ты же в Радуге? Или я уже путаю
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Может, быстренько по второму (третьему/четвертому) ?
как только найду спермодонора очередного - так сразу
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
родала в 2-ке на Фурштатской, по знакомству
голова 36... размер таза из карты - 26-29-33-20... чего это значит не знаю
значит нормальнаяы попа Перестраховались наверное.