Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 14:55     #9381
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мне теперь приходится Макса пеленатьОн постоянно сосет пальцы!Если раньше после вечернего купания и еды его отрубало,то теперь он бодрствует и вовсю грызюкает кулаки.Вчера, послушав чавканье минут 40,решила его ручонки запеленать.Так он практически сразу вырубился и проспал до 8 часовСегодня тож запеленала, посмотрим до скольки проспит
А моя выкручивается все равно.
Я ее вчера голопой завернула, подложила пеленку, прикрыла, она скинула с себя все, пеленку отодвинула и насала с папиной стороны на диван.

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Хелп! Девочки я уже в шокеот ребенка.
1) мой лежать на спине отказывается, переворачивается на живот и пытается ползти, но так как не может - начинает орать
2) сег держала над диваном, поставила на ножки - так он ими перебирает как будто идет пешком. главное ножки по очереди переставляет...
Массажистка на последнем сеансе сказала, если бы позвоногчник был крепче уже ходил бы...

Да не парься. Мы месяц назад уже ползать стали пытаться, она у меня чуть из кроватки один раз не выпрыгнула. А щас так на ручках подтягиваемся на животе и пытаемся встать на коленки.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И у нас бывают веселенькие деньки! И у груди иногда орет! Причем, колики-то почти прошли, а плачет так, будто они только начались
Может, погода меняется, и у деток голова болит? А то мой в последнии дни кроме вертикального положения больше ничего не признает!
Да уж моя точно как Гидромецентр!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я в тихом шоке... Мне муж сейчас такое сказал, от чего я впала в ступор . Он мне сказал, что больше всего его поразило в наших родах то, что они происходили в полной тишине (в смысле я не орала как резанная), только изредка эта тишина нарушалась моими матюками . Какой ужас!!!!! Я оказывается при родах материлась . А я ни фига не помню. Видимо эпидуралка дала о себе знать - память отшибло. Мне вот теперь перед ребенком стыдно - ну как так я могла . А врачи говорит совершенно не обращали на меня при этом внимания (видимо и не к такому привыкшие, бедненькие)
А я шипела на мужа во время родов, чтоб он вышел быстрее когда потуги шли.
Он сказал что психовала я не по детски. Я не помню тоже такого.

Цитата:
Прикольно!

Девочки, а магазин "Дети" дорогой? Сориентируйте по ценам, плиз Ф
По некоторым вещам самый дешевый
Старый 07-05-2008, 15:02     #9382
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Пипец, а чего мне сказали, что дорогой? Что-то напутали явно.
А что там сколько стоит, примерно? Интересует одежда Хочется сравнить с нашими здешними ценами, и знать, покупать здесь или же в Питере. А то скоро в гости едем, а у нас как раз на лето ничего нет
Не, у нас по качеству одежда хуже. НО не вся. надо тщательно выбирать. Я часто в ЗМ покупаю. Довольна не всем. Просто рядом и нравится мне некоторые вещи.

Цитата:
Одежду

Девочки, за сколько в Питере ванночу можно купить самую дешевую?
Мне буквально на неделю всего, так что без новоротов
Я за 170 купила, причем узнала об этом на кассе. Просто понравилась. Я думала она дорогущая. А она копейки стоит.

Девоки скажите а круг тут показывали, он дорогой?
Старый 07-05-2008, 15:18
ответ для Veroni на сообщение "Танюшик, с датой..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем бодрое утро
ПО традиции, кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У кого юбилей -

У нас куча новых приколов: Степка научился говорить длинные многосложные слова на своем инопланетном языке, причем произносит их нараспев. Иногда эти слова похожи на настоящие и даже произносятся в тему. ОН уже говорил " бабуля", а чера вообще выдал Кормлю его из бутылки, а он не ест, соску языком выталкивает и смотрит на меня. я спрашиваю" Степа, ты что не ешь?" А он, не вынимая соски изо рта выдает: "Ну не могу я." Мы с мужем так и упали

Цитата:
Третьего я хочу однозначно, а то я в этот раз так хотела фотосессию беременную, но не успела (Шутка, конечно). Но если вместе с третьим сразу будет и четвертый, то еще и лучшеА вот если там еще пятыйгде-нибудь спрячется - вот это уже жесть
Ну ты герой. После двух одновременно хочешь еще двух одновременно, респект!

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Бодрое утро

Хы, и мы через год договорились В каком топике встретимся?

Ага, объеденье ))))

Спасибки! Пойду завтра на прием "умничать" ))))

РЫЖЕНЬКИЙ??? Значит, не одной мне кажется )))))
А наш Пашка наоборот погремухи с толстыми ручками не признает, да они и тяжелые еще - боюсь, что колотить себя ими будет...

Обалдеть!!! Вундеркинд растёт!!!
Рыженький.
Мне вот тоже казалось. А потом все подтвердили что мы порыжели

[quote=Allenochka;12790711]Всем здрасте!
Дима опять признал слинг!!!!! Кайф!!!!!
Про игрухи: стирать можно!!!!! даже если написано, что нельзя ничего с ними не происходит
А в банане столько грязи было мама дорогая хотя мы его до этого не использовали!

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Девчоночки, прувееетики
Вот и мы (пропащие души)
Вложение 1285534
Привет, привет!!! Давненько вас не было.
Пашуня- молодец, хорошо игруху держит , а мы ленимся

Девочки, а вы уверены, что стоит пеленать?
Просто у нас был такой период, все подряд сосать пытались, а кулак ваще изо рта не вынимал а сейчас прошло. Да и несколько врачей (уточняю: проверенных врачей) мне советовали не препятствовать сосанию, особенно в нашем случае, т.к соску не признаем Нужно проанализировать почему он сосет...ведь ребенок может так и стресс снимать (особенно кто купается с криками), и успокаивать себя, и просто играть с кулачком, сосательный рефлекс опять же и еще куча всего...Я б не запрещала так категорично, ИМХО. Кстати недавно была передача про вред курения у 60 % курильщиков не реализованный сосательный рефлекс! В детстве были на ИВ, или плохо ели, или не брали соски.....так что лучше кулак, чем сигарета!

Рубликов за 200 в Детях купишь

А я никак выучить не могу
Заклинило.. спи сынок-звоночек родной...и усе! Так вот и пою...одно и тоже мин по 10
Поздравляю. Мы тоже вроде слинг стали осваивать снова.
А я не отбираю. Пусть пока сосет, потом отучу. Прорезыватели мы не хотим жевать.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!!
Танюша дочку с трешечкой!
Старый 07-05-2008, 15:22
ответ для Юличка на сообщение ":046::046::046::046::046: Ну ты..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Мальчика планируем отдать хоккей, т.е. брат играет, а сестра болеет за него

Я думала что я одна думаю куда дете отдать уже с 2 месяцев. Хочу еще до года начать ходить в центр развития. Могет это плохо не знаю даже.
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки смотрите что увидела...

Цитата:
Слушай, может у вас не такая дикая инфляция, как в Эстонии?
В Питере, мне кажется, дешевле, чем у нас. По крайней мере, в прошлом году так было. Вот здесь, например, ползунки стоят 400-500 рублей. Вернее даже от 400-500 рублей. В Питере на эти деньги можно купить их 2 пары, ИМХО. (Я не говорю про супер-дорогие фирменные вещи, я про приличные и качественные).
Не знаю, может в Питере они вообще от 1000, я там год не была.

А в Питере кашки/питание и игрушки дешевле, так я поняла?
Смотря какие ползуны. Если флисовые или плюшевые костюмчики, то как раз 400-500.
А если обычные то от 50 до 300 рублев.
Старый 07-05-2008, 15:45
ответ для Юличка на сообщение ":046::046::046::046::046: Ну ты..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Танюшик, с датой !!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Танюша, поздравляю вас с трешечкой
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
:Танюша дочку с трешечкой!
Спасибо огромное!!!!
Старый 07-05-2008, 15:51     #9386
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, а у вас деть хорошо в слинге помещается? А то мы че-то еле влазием.
Старый 07-05-2008, 15:59     #9387
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Не, у нас по качеству одежда хуже. НО не вся. надо тщательно выбирать. Я часто в ЗМ покупаю. Довольна не всем. Просто рядом и нравится мне некоторые вещи.

Я за 170 купила, причем узнала об этом на кассе. Просто понравилась. Я думала она дорогущая. А она копейки стоит
Там хорошо, где нас нет. Все убеждены, что к них хуже Я в Питере кое-что покупала в прошлом году, так очень приличного качества.
И за дешево!
Ванночка - супер дешевая, конечно...
Старый 07-05-2008, 16:02     #9388
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, а моя малышечка второй день как-то беспокойно себя ведет: спит-спит вдруг во сне кааак заплачет сильно так, при этом даже не просыпается - поплачет-поплачет, повсхлипывает, успокоится даже глаз не открыв и дальше спать, а потом опять. При том горько так плачет, обидели как будто. не капризначает, не орет, а именно как-то с горечью в голосе. Так жалко девочку становится . А чего такое, понять не могу и чем помочь не знаю. Может головка болит, как узнать? И еще у нас стул реже стал уже дня три как - то 1 раз в день сходит, до от силы два и то утром и поздним вечером. А сегодня так вообще еще ни разу не ходили. Чего это? Может от этого всплакивает? Дала Эспумизан - 0 эмоций так же плачет во сне.
Старый 07-05-2008, 16:04     #9389
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
По некоторым вещам самый дешевый
По каким?
Девочки, всем спасибо за ответы про ванную!

Девы, у меня свекровь постоянно целует Даню намазанными губами! А еще с румянами, тоннами тональника и пудры, и прочей декоративной косметики... Я уже не знаю, что и делать, мы с мужем уже устали напоминать ей, чтобы не делала этого! Или пусть смывает предварительно! Ребенок весь блестит уже, да и на лице прыщи пошли! ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
Старый 07-05-2008, 16:05     #9390
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Я думала что я одна думаю куда дете отдать уже с 2 месяцев. Хочу еще до года начать ходить в центр развития. Могет это плохо не знаю даже.

Смотря какие ползуны. Если флисовые или плюшевые костюмчики, то как раз 400-500.
А если обычные то от 50 до 300 рублев.
Не, таких цен у нас нет ВООБЩЕ!