Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 13:28     #9361
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Девы, мой начал третий день жрать меня каждые 2-2,5 часа В том числе ночью... Любой хнык, перерастающий в скандал, прекращается только чмоканьем.... И ничем другим.....
А мы давно уже в таком режиме живем
А ночью еще и есть по часу можем. Всегда по разномы, то 5 мин пососет, а то целый час не оторвать. Я вот думаю молочка что ли маловато
Старый 07-05-2008, 13:31     #9362
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки скажите плиззз!Какой прожит минимум на чел в собесе на человека для карточки на пособие.
Старый 07-05-2008, 13:39     #9363
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
То бишь Анютка футбол глазеет, а Спепан разговоры разговаривает? По идеи должно быть наоборот - девочка-болтушкаи мальчик-болельщик ))

Девы, мой начал третий день жрать меня каждые 2-2,5 часа В том числе ночью... Любой хнык, перерастающий в скандал, прекращается только чмоканьем.... И ничем другим.....
Мальчика планируем отдать хоккей, т.е. брат играет, а сестра болеет за него
Старый 07-05-2008, 13:44     #9364
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Девочки, а вы уверены, что стоит пеленать?
Просто у нас был такой период, все подряд сосать пытались, а кулак ваще изо рта не вынимал а сейчас прошло. Да и несколько врачей (уточняю: проверенных врачей) мне советовали не препятствовать сосанию, особенно в нашем случае, т.к соску не признаем Нужно проанализировать почему он сосет...ведь ребенок может так и стресс снимать (особенно кто купается с криками), и успокаивать себя, и просто играть с кулачком, сосательный рефлекс опять же и еще куча всего...Я б не запрещала так категорично, ИМХО.
О!!!
Мой точно стресс кулаком в рот снимает.
У нас животик проблемный, так как живот заболит, так мелкий кулачок насасывает, если не отпустило, то в крик
Старый 07-05-2008, 13:46
ответ для Veroni на сообщение "Танюшик, с датой..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем бодрое утро
ПО традиции, кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У кого юбилей -

У нас куча новых приколов: Степка научился говорить длинные многосложные слова на своем инопланетном языке, причем произносит их нараспев. Иногда эти слова похожи на настоящие и даже произносятся в тему. ОН уже говорил " бабуля", а чера вообще выдал Кормлю его из бутылки, а он не ест, соску языком выталкивает и смотрит на меня. я спрашиваю" Степа, ты что не ешь?" А он, не вынимая соски изо рта выдает: "Ну не могу я." Мы с мужем так и упали
Прикольно!!!! Общительный мальчик
А мы папу называем "агук"

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!!
Танюша, поздравляю вас с трешечкой
Старый 07-05-2008, 13:46     #9366
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки скажите плиззз!Какой прожит минимум на чел в собесе на человека для карточки на пособие.
Вроде не должно превышать 6236.25 на каждого. Я так поняла что это полтора прожиточных минимума.
Старый 07-05-2008, 13:49     #9367
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Девочки, у кого-нибудь есть массажист? А то наша сорвалась, только к середине июня освободится, а я так на нее надеялась
Нам в Невский район нужно.
Старый 07-05-2008, 13:49     #9368
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Увы с врачом в Пушкине помочь не могу. Я свою Милашку консультирую сразу у двух врачей. Во-первых у нас очень хороший участковый педиатр. Просто чудо, что она вообще работает в поликлинике. Меня правда в поликлинику загонишь только по большой нужде, поэтому я договорилась с ней, что она нас будет лечить при необходимости на дому. А второй доктор - это неонатолог с моей работы. Я же в медицинском центре работаю. Она превосходный врач, но мне приходится с Милашкой к ней ездить на Марата, а это далековато. А из того, что есть в Пушкине, слышала очень хорошие отзывы о докторе Ботнарь из Оники. Она педиатр и аллерголог одновременно, правда больше аллерголог, но очень опытная.
На Марата - это, случайно не МЕДЕМ? А то у меня там старшая по страховке, младшая тоже будет. Не наболюдаться планово, а тольком обращаться (надеюсь, не будем) по болезни. За 6,5 лет мы уже со всеми педиатрами познакомились.
Цитата:
Сообщение от mariakolosova Посмотреть сообщение
А мы едим 5 раз.Это мало наверно?
Мы и едим НАН г/а и кисломолочный 5,5 раз (после ванны около 22-00 не доедает, ест грамм 100, и еще 100 в двенадцать - час ночи, полторы еды получается).

Цитата:
6 с чем-то тысяч, 6325 или около
Старый 07-05-2008, 13:57     #9369
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Вроде не должно превышать 6236.25 на каждого. Я так поняла что это полтора прожиточных минимума.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
6 с чем-то тысяч, 6325 или около
Спасибо. Мне хотя бы примерно, чтоб знать м расчитывать или нет на пособие...
Старый 07-05-2008, 13:58     #9370
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
2) сег держала над диваном, поставила на ножки - так он ими перебирает как будто идет пешком. главное ножки по очереди переставляет...
Это рефлекс автоматической хотьбы, ярко выражен у новорожденных и должен исчезать после 2-х месяцев.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Пипец, а чего мне сказали, что дорогой? Что-то напутали явно.
А что там сколько стоит, примерно? Интересует одежда Хочется сравнить с нашими здешними ценами, и знать, покупать здесь или же в Питере. А то скоро в гости едем, а у нас как раз на лето ничего нет
Алла, могу тебе сказать точно, как шоппер-маньяк на 2 страны , и ещё потому что ценники в большинстве магазинов для Латвии и Эстонии на одной бумажке рядом печатаются, детская одежда в Питере дороже, и выбор хуже. Тот же Mohtercare (к стати там есть походный вариант ванны - надувной), Lindex (которого в Питере вообще нет), взрослое я там не покупаю, а вот детское просто супер, на скидках цены такой лимонад, Minimotiom и Micromotion в Эстонии шьют кажется, в Питере почти в 2 раза дороже.
В Питере я покупаю развивающие игрушки, детское питание каши, соки и т.д. и выбор и цены просто несравнимы! Но это нам пока рано. Из одежды покупали малышковое Olla, Kamala, Агат-ЛВ только искать его надо с собаками, по крайней мере ни в ДМ, ни в Детях не нашли.