| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "открывает рот на 5-6 ложек, потом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Просто не хотел ребёнок это есть. У нас частенько бывает, что от одной каши отказывается наотрез и выд такой, как будто вообще есть не хочет, а по времени уже более чем пора обедать. Делаю другую, или вообще не кашу - ест с удовольствием и до последней ложки. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Наш семимесячный отчет:
Лёнушка..."
|
|
Хранитель
|
Алёнка красавица!
Королева регги - ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Навсегда
|
ННП
Всем привет!!! Поздравляю тех, у кого были днюшечки! Желаю расти, не болеть, есть кашу и овощи хорошо, и чтобы зубы вылазили один за другим незаметно! Настя, Алёнка маленькая красавица! Так хорошо у тебя фотографии получаются! Иванчик, действительно Дима выглядит так взросло! Вундеркинд растет! И очень симпатичный мальчик. А фото с мамой?Манасик, Пузан клёвый! Очень мне понравилось семейное фото, где папа в каши, уставшая мама (хотя мне так не показалось, свежо выглядишь ) и Пузан ну ТАКОЙ довольный Оля, а отчет с фотками будет?????? Ира, очень симпатичные фоточки Ксюши! Как я учу Катюху словам Элементарно! Просто держу перед ней панель, когда она лежит на спине, а я рядом (или сидим) и говорю: "Где киса?" Показываю на кису : "Воот Киса! Мяу, мяу". И так несколько раз. А потом она сама мне показывает. Не пальчиком пока. А как-бы хватает кису. На панели при нажатии киса мяучет, корова мычит и т.д. Показывает кису, корову, собаку на панели. Кис в книжках, глаза у животных. Но это не значит, что мы сели и давай заниматься. Нет, под настроение. Иногда она не хочет ничего показывать. Вообще с ней нелегко заниматься, она МЕГА подвижная. Все время надо куда-то ползти. И еще все в рот тянет. Бывает не успеет показать, уже игруха во рту. А вот ладушки вообще делать не хочет. И как я делаю особого восторга не вызывает. Про лепет Я уже волнуюсь Моя не лепечет. Только слюни пускает. Иногда "ку" и "кхи" со слюнями говорит. Было вот прин нытье "мя-мя-мя". Уже несколько дней не слышала.... Чего делать-то? Про окна Дома открываю там, где нас нет. На ночь открываю чуть-чуть. В машине кондиционер. |
|
|
ответ для Иляна на сообщение "Девочки, а мы научились носик и ротик у..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой тоже, мне кажется, умеет, по крайней мере часто показывает правильно...Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "А я знаю рецепт ВОЛШЕБНОГО..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо за средство Мы как то в поход купили средство против комаров. Намазались с ног до головы. Такое ощущение было, что комары на нас со всего леса слетелись. Не знали как от них отмахаться . И мазались средством ещё гуще, а оно было бесполезно.Потом оказалось, что этим средством надо было намазать дерево рядом с нами, чтоб комары на него слетались, а нас не трогали . Я потом ещё много таких историй слышала . Средство китайское и очень дорогое было. Вот. Читайте внимательней, что покупаете![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "...а соскальзывают и падают на землю:))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А если серьезно - комары слетаются на запах молочной кислоты, которая является одной из составляющих человеческого пота. Ванилин придает ребенку аромат сдобной булки, а булки комаров не интересуют ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да, я тоже именно так и считаю, а до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Покупать надо именно ванилин, а не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Мой и то и другое под настроение. Две..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ничего себе- перепелиный желток и груша... |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "ННП
Всем привет!!! :)
Поздравляю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вспомнила - это было в журнале Бэби-Бум за какой-то 2001 год. К сожалению я его выбросила. Может в инете чего про слух ребёнка накопаешь. А может она у тебя просто молчунья , а потом кааак речь толканёт . |
|