♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 12:53
ответ для Михалочка на сообщение "Прювет!!!!!"
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Сурово
А моя зая опять головой вверх повернулась
Может все таки нет?
Но у нее еще есть время обратно перевернутся. Ты с ней поговори.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-12-2008, 12:57     #9372
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Аааааа, девченка проснулась и стала у меня под ребрами шуровать.... больно .... Когда в живот пинает или куда еще - то нормально. А в ребра - не приятно....
Мой уже больше месяца под ребрами проверяет. Больновато. Ноги свои длинненькие как вытянет - . Такое чувство сразу, что кол проглотила.

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
спасибо
Мы уже помирились даже я вчера из жК пришла. вывалила новые таблетки на стол. Вот. говорю, от нервов прописали!

Правильно!
Старый 30-12-2008, 12:59     #9373
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Кризис по всем бьет...
У нас тоже легкий шок - евро с 36 до 43 поднялся, а нам оставшееся за квартиру надо заплатить... Декретные мои заканчиваются...
Будем поддерживать друг-друга и прорвемся!!! Куда нам деваться-то!?
Да... Кризис - задница...
Я даже преставить себе не могу пока, как мы будем кредит отдавать с постоянно растущим $.
Эх... Рановато, наверное, мы с бейбосом... Хотя, вообще-то, как и собирались, к 30 годам ребенка...
Так и будет... Никто же в мае (когда беременели) не знал о грядущем.
Старый 30-12-2008, 13:05     #9374
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Да... Кризис - задница...
Я даже преставить себе не могу пока, как мы будем кредит отдавать с постоянно растущим $.
Эх... Рановато, наверное, мы с бейбосом... Хотя, вообще-то, как и собирались, к 30 годам ребенка...
Так и будет... Никто же в мае (когда беременели) не знал о грядущем.
Зайчик, кризис - он проходящий, а ребеночек появляется только, когда нужно!
Мы второго ждали. Тоже у нас был жуткий кризис. Муж толком не получал. До ребенкиных полугода жили - деньги считали А ведь и старшему надо было за сад платить и квартиру снимали и т.п. Зато, когда второму исполнился годик переехали в свою квартиру (купили ее раньше, ждали, когда построят), сделали ремонт. И вот к ребенкиному годику у нас и квартира с ремонт и 2 малыша чудесных. Быт наладился. Денежка появилась. И все счастливы.
Старый 30-12-2008, 13:09     #9375
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Не выспалась из-за скрипучей двери в казначействе, которое прямо под нами. Они ходят каждые 3-5 минут с бумажками туда-сюда, а дверь таааак скрипит, что я подпрыгиваю на кровати. А ещё охранник у них и по ночам там тусует. Он может в 2 часа ночи стулья начать двигать, потом в 7 утра у него подъем, это опять стулья..... А они без накладок на ножках, прикинь, что я ощущаю, лежа на кровати!!!!!! Пытались говорить, бесполезно!!!!!!!!! Но ведь это прежде всего жилой комплекс, т.е. для людей, а не для организаций.... А они просто арендуют помещение!!!!!!!!! Качмарики!!!!!!!!!!! Злюсь с утра!!!!!! А так всё отлично
Ну у вас и слышимость Сочувствую.... Может беруши?
Старый 30-12-2008, 13:12     #9376
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
я вот сижу сейчас, а у меня слево что то торчит в животе, я прям её весь размер ощущаю, мне не согнуться, т.к. я придавлю дитё, мрак!)))
Я тоже когда обуваюсь, страшновато иногда вперед полностью до пола наклонятся, ботинок поправлять...
Старый 30-12-2008, 13:15     #9377
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
У вас вообще телека не было?????
Ага, мы отдали свой год назад свекрови, хотели купить новый, но когда после нескольких дней без телека я поняла, что мы стали гораздо больше времени тратить на нужные дела, а не на ящик, да и Денис гораздо спокойнее стал - нейз-за чего спорить, какой мульт смотреть и сколько - я не стала особо торопиться с покупкой В итоге - год жили без телека Я и сейчас не особо хотела покупать, да на компьютере фильмы неудобно смотреть Так что купили в основном для DVD просмотров. Вот только боюсь, чтьо если не уберу антенну - опять на телек подсядем, а я хочу этого избежать.
Что самое интересное, муж раньше, если не посмотрит 2-3 раза в день новости - сам не свой был, а тут, целый год без новостей жил - и только в кайф В инете вполне достаточно информации
Старый 30-12-2008, 13:16     #9378
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
наш с сыночком танец для вас C наступающим!

http://www.dancingsantacard.com/?santa=6243639
АААААААА какой класс!!!!! Прелесть!!!!!
Старый 30-12-2008, 13:16     #9379
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Аааааа, девченка проснулась и стала у меня под ребрами шуровать.... больно .... Когда в живот пинает или куда еще - то нормально. А в ребра - не приятно....
Особенно клево, когда бейбос под ребра куда-то лезет ногами, когда ты за рулем...
Должен же понимать уже, что опасно это
Старый 30-12-2008, 13:17     #9380
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Мы уже помирились даже я вчера из жК пришла. вывалила новые таблетки на стол. Вот. говорю, от нервов прописали!
Классный способ примерения