Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 22:43
ответ для Тайя на сообщение "просто занятия ведут те же..."
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
спасиб
пошла сейчас взвесила 6300,но это методом вычитания на взрослых весах. придет доктор взвесит поточнее
ого... большие какие.. а мы в др только только за 4 кг перевалили... было 4008

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
просто занятия ведут те же инструкторы...и метода достаточно интересная у них..я не знаю как в других школах..в этой прямо в своей машине учишься..ты в машине один, все команды по рации, в общем уверенности за рулем прибавилось очень очень , а муж у меня ходил на ледовую подготовку..там, конечно, был экстрим
вообще ледовая подготовка вещь хорошая.. мне муж ее в свое время провел сам... была такая площадочка у нас в районе ее использовали как учебную.. там лежали колеса и тд... зимой покрывалась льдом с водой и снегом... (ну конечно когда была подходящая погода) и вот однажды (ездила я тогда еще на 5ке) муж вывез меня туда и час я крутила машину как хотела и "ловила" ее... хочу сказать понравилось мне это жутко... тогда.. мда.. а пригодилось умение в этом году... самое смешное летом... ехала после дождя по песчаной дороге... укатанной... и после очередного (причем хочу заметить не самого крутого поворота) по дороге у меня "увело задницу" у машины и начало закручивать и болтать... вот тут то умения и пригодились... я даже не испугалась... в тот момент по крайней мере... спокойно вышла из заноса... хотя и не сразу... больше наверное моя мама испугалась сидящая на пассажирском сидении... эээ так о чем это я .. а да.. в общем ледовая подготовка это хорошо... но только в реальных условиях.. машина лед и свободное пространство...
Старый 05-12-2008, 22:44     #9372
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
у сынули такая козявочка в носу, как ее вытащить????
у меня длинный ноготь на мизинце, я им подцепляю и вытаскиваю. но это наверное неправильно

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение

в 9 РД даже вопросов не было
кормила однозначно
я поэтому и удивилась и тебя переспрашивала где такое мнение педиатров...

у нас тоже капельница была
правда я настояла на руке, чтобы не в голову
потом мне сказали - хорошо что настояла
приклеили даже к руке так что не отодрать было
боюсь предствить как с головы такое сдирать
только с волосами вместе

там сложно все очень...
Да уж, сколько врачей - столько мнений, насчет кормить-не кормть. в итнернете пишут, что у врачей нет единого мнения насчет кормления грудью при конфликте по группе крови.
меня это все сильно расстраивало - кормить нельзя, на руки брать нельзя, какое уж тут общение с ребенком...
но надо, значит надо

с капельницей ты молодец, я б не догадалась наверное

действительно все сложно.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
врач рассказывала
что у них была семья там у ребенка тоже пограничное значение было
вернее, уже даже показано было переливание, но они щаз тянут до последнего потому, что кровь сдает неизвестно кто, вернее, известно, и как потом это на здоровье отразится непонятно
сказала что раньше они к этой процедуре спокойнее относились
дык эта пара даже когда кормились поворачивали лампу направляя ее на маму чтобы во время кормежки детю спинку светить
вытащили, обошлось без переливания
а нас в РД держали до последнего, пока билирубин падать не стал, без этого никак не выписывали - сказали только если в больницу, а смысл - там та же лампа и была бы

[quote=Вектра;18896023
катушку зажигания, меняла тут же на стоянке,
трамблер снимала разбирала собирала ставила
верхней мертвой точки ремня когда трабмлер обратно ставишь
[/quote]

Ничего не поняла но интересно

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Прюветы!

Ага, и меня на диету тоже
Докторша в ужасе была от того, что жру я всё подряд, включая вредные мандарины, шоколад и прочие аллергены

Привет Классная ава
Я тоже ем все подряд - вот сейчас например пирожки с мясом Так и не похудею никогда
Старый 05-12-2008, 22:46     #9373
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ага.!! многие по рации учат.
а я всё на ледовую собираюсь-собираюсь....никак не собраться..а надо. было дело, раскрутило на дороге в тихвин на льду
И я все хочу, да что-то никак не получается на ледовую..... Меня тоже ,было дело, на встречку выкинуло с разворотом на 180 градусов. Повезло, что машин не было. В колею попала
Старый 05-12-2008, 22:48     #9374
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Люда, забыла написать. Аватарка новая супер!
Старый 05-12-2008, 22:51
ответ для enza на сообщение "И я все хочу, да что-то никак не..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
И я все хочу, да что-то никак не получается на ледовую..... Меня тоже ,было дело, на встречку выкинуло с разворотом на 180 градусов. Повезло, что машин не было. В колею попала
Вы такие вещи обсуждаете А мне страшно на ледовую
Старый 05-12-2008, 22:52     #9376
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение

вообще ледовая подготовка вещь хорошая.. мне муж ее в свое время провел сам... была такая площадочка у нас в районе ее использовали как учебную.. там лежали колеса и тд... зимой покрывалась льдом с водой и снегом... (ну конечно когда была подходящая погода) и вот однажды (ездила я тогда еще на 5ке) муж вывез меня туда и час я крутила машину как хотела и "ловила" ее... хочу сказать понравилось мне это жутко... тогда.. мда.. а пригодилось умение в этом году... самое смешное летом... ехала после дождя по песчаной дороге... укатанной... и после очередного (причем хочу заметить не самого крутого поворота) по дороге у меня "увело задницу" у машины и начало закручивать и болтать... вот тут то умения и пригодились... я даже не испугалась... в тот момент по крайней мере... спокойно вышла из заноса... хотя и не сразу... больше наверное моя мама испугалась сидящая на пассажирском сидении... эээ так о чем это я .. а да.. в общем ледовая подготовка это хорошо... но только в реальных условиях.. машина лед и свободное пространство...
меня 2 раза переворачивало на крышу на льду в реальной обстановке.
А самое жуткое было когда я в ночь в метель ехала по трассе и меня волочило по дороге от заноса снежного до другого, ну знаете такие снежные сугробики на дороге, ледок метров 30-50 а потом сугробик, А по полям периодически фуры валялись уже .
Старый 05-12-2008, 22:54     #9377
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
А вот мой именниник(потом уберу)
Кать, Санёк так на тебя похож!
А на последней фотке и на Виталика тоже!
Старый 05-12-2008, 22:55     #9378
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Самое смешное, что в страшную аварию мы попали в солнечную погоду, в +20, на скорости где то 60
в городе на дороге с небольшим траффиком
Старый 05-12-2008, 22:58     #9379
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
не, я не про то, я про езду без прав, т.е учебу с сопровождающим, раньше можно было вроде
Да, это уже давно низзя.
Поэтому у меня сначала появились права, а потом я стала учиться ездить по городу.
С мужем, с инструктором ни разу не ездила.
Старый 05-12-2008, 23:02     #9380
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Людочка, Мне тоже надо подшить....
тебе или твоему мужу??? с примеркой читай ниже Таю

Цитата:
Трактор????? Зачем? А главное - ГДЕ??????
я училась в с\х техникуме, на зоотехника, там заодно и механизация была и вождение трактора Кстати, с красным дипломом закончила

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а Люда все на чужих мужей засматривается
Канешна, когда свой-то положил меня в ванну с дочей, я там расслабилась, накупались, сижу ору-зову мужа.... а в ответ тишина, уснул, собацко, вот и бегала по квартире голая и мокрая, детку одевала и кутала