| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катриша на сообщение ":flower: вечером вина выпьем..."
|
|
Элита
|
ушли гулять
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "А вот наша новая тачка...."
|
|
|
Наш человек
|
обвес и глушак заценила
![]() круто ![]() поздры ![]() Цитата:
кормила однозначно я поэтому и удивилась и тебя переспрашивала где такое мнение педиатров... у нас тоже капельница была правда я настояла на руке, чтобы не в голову потом мне сказали - хорошо что настояла приклеили даже к руке так что не отодрать было боюсь предствить как с головы такое сдирать ![]() только с волосами вместе ![]() насчет показателей билирубина и капельниц там кривая - зависимость пограничного значения билирубина и возраста причем сначала возраст аж по часам либо просто лампа либо лампа с капельницей либо уже переливание крови у нас на вторые сутки был 264, капельница без вопросов, даже кровь заказывали, это грань была но ттт все обошлось на третьи сутки 260 уже не критично там сложно все очень... ничего себе каждый день что-то новое узнаю интересноправда может быть физиологическая желтушка если у тебя отрицательный резус а у ребенка положительный да еще такой высокий билирубин при этом? ![]() сильно! я не знала и даже никогда бы не подумала ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
что у них была семья там у ребенка тоже пограничное значение было вернее, уже даже показано было переливание, но они щаз тянут до последнего потому, что кровь сдает неизвестно кто, вернее, известно, и как потом это на здоровье отразится непонятно сказала что раньше они к этой процедуре спокойнее относились дык эта пара даже когда кормились поворачивали лампу направляя ее на маму чтобы во время кормежки детю спинку светить вытащили, обошлось без переливания и мы причем старшему тож ![]() Цитата:
сама офигиваю от истерик мне даже в голову не могло придти что он может так себя вести возможно, у нас с большими компаниями как-то не сложилось ![]() неправильно это едем! надо предметно уже ближе к делу ![]() у меня даже первого не вписали хотя в заяве был ![]() |
||
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Доброе утро!!!
Катюша и Сашенька, с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "обвес и глушак заценила :))
круто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Доброе утро!!!
Катюша и Сашенька, с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Приветики:support:
это-то я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
наш плачет ![]() вроде тоже должны быть хорошие штуки ![]() все-таки платный центр а нам вчера из вены брали вот это жесть затянули руку, все по-взрослому иглу воткнули, в вену не попали и начала она внутри иглой шуровать вену искать протыкать деть орет я рядом пытаюсь ему сиську запихать у меня его рука с иглой прямо перед лицом думала отъеду ужос... Цитата:
![]() у меня первая 77 года была, копейка ![]() но на ней ничего делать я не научилась а вот Опииииииииль... ![]() приезжала на рынок, покупала катушку зажигания, меняла тут же на стоянке, понимала, что дело не в ней, меняла обратно, шла сдавала купленную ![]() трамблер снимала разбирала собирала ставила ![]() бррррр как вспомню а уж поиск ВМТ верхней мертвой точки ремня когда трабмлер обратно ставишь это вапче нечто ![]() опиль помойка канеш еще та ![]() Цитата:
молодцы ![]() |
|||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "привет, мы погуляли
так я и езжу, но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "у сынули такая козявочка в носу:love:,..."
|
|
Мега-элита
|
пусть мнене убъют тапкой
, но когда Лизхен плакаль всю ночь , сделала маленькие жгутики из ватки , смочила своим молоком - и вытащила та-акое... как ОНО помещалось в нашем крохотном носике...![]() а исчо седня царапнули нос.. такая - вся в розовом и с розовым пятачком теперь... ![]() ![]() ![]() я ж ей ногти постригла и царапки сняла.. но видимо, но ночь лучче одевать.. ![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "везет
наш плачет :(
вроде тоже должны..."
|
|
Наш человек
|
|