2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 19:06     #9371
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ну мы это знаем, только на основании чего ты пришла к такому выводу?
вы так мило про какашки болтаете
все-таки хорошо, что мы друг у друга есть, потому что иначе я вынесла бы мозг своему окружению, т.к. недавно родивших всего пара девочек, а обсуждать сколько раз за день ходит в тувалет твой малышок жизненно необходимо

Цитата:
Моя золовка покупала в аптеке какую-то очень тонкую и на внешний вид на клеенку вообще не похожую всю в дырочку. Но она действительно не протекает. Я тоже хочу такую поискать....
поделись инфой, если найдешь... на днях мне надо бы в аптеку зайти, помучаю там тетечек про клеенки
блин, а я чего-то даже не задумывалась пока об этом
Старый 22-07-2008, 19:07     #9372
Ivirina
Участник

Ivirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
понятно, а только спицы купила
Я тоже на спицы грешила.... от того что бросила вязать руки болеть не перестали. От врачихи вообще ничего толком не добилась, она только пожала плечами и сказала... пройдет
Старый 22-07-2008, 19:11     #9373
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Нет, не совсем. Иногда сплю.Ночи три в неделю...Ну и потом, у нас время от вашего отстает
и сколько же у вас в наши шесть утра
Старый 22-07-2008, 19:12     #9374
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Ой, сколько же всего должно само пройти после родов!!! и то, и это, и еще вот то.... жду-недождусь сего момента! особенно прекращения чесотки!
вот слово в слово также подумала даже про чесотку
Старый 22-07-2008, 19:13     #9375
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Оль,я их делаю так....Чистишь кабачки от кожицы,трёшь на крупной тёрке+яйцо+мука на глаз,чтобы не жидкие были(яйцо в реакции с кабачком пенится и кабачок даёт много сока),посолить и жарить
+1 и я так делаю
Старый 22-07-2008, 19:13     #9376
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
все-таки хорошо, что мы друг у друга есть, потому что иначе я вынесла бы мозг своему окружению, т.к. недавно родивших всего пара девочек, а обсуждать сколько раз за день ходит в тувалет твой малышок жизненно необходимо

+1
Старый 22-07-2008, 19:14     #9377
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
"Правильное" начало родов-это схватки. А пузырь должен в процессе сам вскрыться. Отхождение вод- неправильное начало, но частое. Опять-таки по учебнику, если воды отошли, то запускается автоматически "схваточный механизм", т.к. существует определенный неопасный безводный период, дальше-рожать. "Неправильным" считается отсутствие схваток, тогда их стимулируют чем-нибудь. Например, капельницей с окситоцином. Но это только в России так. В Европе, если воды отошли, а схваток нет, домой отправляют. И нету понятия безводного периода. Только мониторить детку будут. Но ИМХО такое состояние опасно из-за возможного инфицирования.
а инфицирование происходит во время осмотров. если туда не лазать лишний раз, его не будет
Старый 22-07-2008, 19:15     #9378
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Даш, это такая вещь т.н. непервой необходимости. Можно и без этого...Но, ИМХО, цена смешная, а мне комфортнее ребенка купать в индивидуальной чистой посуде
Я и воду кипятила для купания месяца два-три. Сейчас не буду.
Вобщем, если есть возможность и силы усложнять жизнь дополнительными процедурами по уходу, то я буду это делать. Если нет- истерить или корить себя тоже не буду. Мама ребенку нужна отдохнувшая, полная сил и в хорошем настроении(=выспатая)
Вот поэтому и куплю ванночку, чтобы на ежедневное мытье большой сил и времени не тратить, а воду тоже не буду кипятить.
Старый 22-07-2008, 19:17     #9379
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Вот я так и сделала, бабуля прислала мне первый кабачок, я его целиком и потрела. сейчас жарится
уффф, я наконец-то пожарила все..
и объелась
Старый 22-07-2008, 19:18     #9380
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Я завтра после поуездки за коляской заеду к сестре и заберу все свои конспекты по акушерству и педиатрии, буду освежать знания)))
Да, кстати, девочки, я наверное не успею завтра на лекцию, т.к. МЧ сестры приедет за мной в 12 и мы поедем в Купчино за коляской.