2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 18:51     #9361
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
У всех свои рецептынало будет как-нибудь твой рецептик попробовать
принцип тот же..
я так написала сначала, а потом уже увидела, что ты ответила
Старый 22-07-2008, 18:52
ответ для TNA на сообщение "Алис, может я опять чет не..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Алис, может я опять чет не понимаю а зачем детское замачивать? ну покидала все в стиралку, подкопилось вещичек 5 хотя бы и запустила на деликатную стирку...
Плюс дополнительное полоскание
Старый 22-07-2008, 18:53     #9363
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
дык чрезкожно в печень попадает, а она у тебя итак страдает!!!
Ну если рассматривать с этой позиции, то низя мне ни зубы чистить, ни мылом мыться, ни дезодорантом пользоваться, ни голову мыть, ни краситься... список бесконечен! Маша, нифига в мою печень через кожу не попадет, скорее она пострадает от того, что я от конфетки не удержусь, это более вероятно....

Цитата:
У всех свои рецептынало будет как-нибудь твой рецептик попробовать
Ага, моя мама вообще отваривает кабачок перед оладушками, но мне так не очень нравится...
Старый 22-07-2008, 18:54     #9364
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Оль,я их делаю так....Чистишь кабачки от кожицы,трёшь на крупной тёрке+яйцо+мука на глаз,чтобы не жидкие были(яйцо в реакции с кабачком пенится и кабачок даёт много сока),посолить и жарить
А я ленюсь и молодые кабачки от кожицы не чищу, просто мою и тру.
Старый 22-07-2008, 18:57     #9365
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А я ленюсь и молодые кабачки от кожицы не чищу, просто мою и тру.
Вот я так и сделала, бабуля прислала мне первый кабачок, я его целиком и потрела. сейчас жарится
Старый 22-07-2008, 18:57     #9366
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Все, я решила, куплю детскую ванночку, у меня не будет сил, чтобы большую каждый день намывать, нафик нафик, подрастет, потом в большую.
Старый 22-07-2008, 18:58     #9367
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ну если рассматривать с этой позиции, то низя мне ни зубы чистить, ни мылом мыться, ни дезодорантом пользоваться, ни голову мыть, ни краситься... список бесконечен! Маша, нифига в мою печень через кожу не попадет, скорее она пострадает от того, что я от конфетки не удержусь, это более вероятно....
смех-смехом, но лучше и вправду по-максимуму от этого воздерживаться, мне гематолог на консультации говорила
Старый 22-07-2008, 18:59     #9368
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а как ещё? Или я чего-то путаю...? Сначало воды отходят потом схватки? Или наоборот?
"Правильное" начало родов-это схватки. А пузырь должен в процессе сам вскрыться. Отхождение вод- неправильное начало, но частое. Опять-таки по учебнику, если воды отошли, то запускается автоматически "схваточный механизм", т.к. существует определенный неопасный безводный период, дальше-рожать. "Неправильным" считается отсутствие схваток, тогда их стимулируют чем-нибудь. Например, капельницей с окситоцином. Но это только в России так. В Европе, если воды отошли, а схваток нет, домой отправляют. И нету понятия безводного периода. Только мониторить детку будут. Но ИМХО такое состояние опасно из-за возможного инфицирования.
Старый 22-07-2008, 19:04     #9369
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
смех-смехом, но лучше и вправду по-максимуму от этого воздерживаться, мне гематолог на консультации говорила
от конфетки конечно лучше воздержаться, но не от всего остального. Мне гематолог на консультации сказала воздержаться от жирного и жаренного, но никак не от использования средств гигиены. бррр, предствить себе этого не могу!
Старый 22-07-2008, 19:06     #9370
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Все, я решила, куплю детскую ванночку, у меня не будет сил, чтобы большую каждый день намывать, нафик нафик, подрастет, потом в большую.
Даш, это такая вещь т.н. непервой необходимости. Можно и без этого...Но, ИМХО, цена смешная, а мне комфортнее ребенка купать в индивидуальной чистой посуде
Я и воду кипятила для купания месяца два-три. Сейчас не буду.
Вобщем, если есть возможность и силы усложнять жизнь дополнительными процедурами по уходу, то я буду это делать. Если нет- истерить или корить себя тоже не буду. Мама ребенку нужна отдохнувшая, полная сил и в хорошем настроении(=выспатая)