Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 00:48     #9361
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

всем привет! Девочки, кто-то говорил, что одолела чесотка?? Вот меня теперь тожеКто чем спасается???
Тут ссылку на магазин давали "Наша мама". Так и не поняла-а где в Питере то есть????
Старый 04-03-2009, 00:52     #9362
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
всем привет! Девочки, кто-то говорил, что одолела чесотка?? Вот меня теперь тожеКто чем спасается???
Тут ссылку на магазин давали "Наша мама". Так и не поняла-а где в Питере то есть????
нету фирменных, можно поискать в крупных типа "Дет мира". Качество конечно супер.
Старый 04-03-2009, 00:59
ответ для Муша на сообщение "Спасибо большое!!! Очень..."
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ну ладно, я тоже спать.
Спокойной ночи!!!
Маша, я в очередной раз вам огромное спасибо за смешариков. У нас такая история вышла, до слез. У ребёнка взломали пароль украли аккаутн на сайте. В течении суток проблему решили, ещё и позвонили узнать всё ли в порядке.
Старый 04-03-2009, 01:34     #9364
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
Девули, привет!!
Подскажите, а кровь в носу есть у кого-нибудь? Вот только что полезла в нос алфеткой, а там прям алая кровь, не течет, но прям много...
У меня частенько утром, редко бывает что и течет. Спрашивала у врача, сосуды слабые говорит, не страшно, но к гематологу отправила, сдавала коакуолограмму, все впорядке.
Старый 04-03-2009, 02:49     #9365
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Очень давно у вас не появлялась. Надеюсь, что у всех все хорошо.
Завтра иду сдаваться на ДО в 9-ку! Т.ч. до апреля мы точно не дотянем, родимся в марте, но хотелось бы дотянуть хотя бы до 10 , лучше до 17 числа!
Эх, я не попаду на праздник к сынульке в сад!!! Он расстроится, но тянуть нельзя, т.к. опустился живот и треники очень больнючие, сказали, что шов надо срочно снимать.
Удачи тебе@@@@@@@@ Ты думаешь, что так и останешься на ДО до появления ляльки?
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ползунки-то удобнее комбезиков, надо их побольше прикупить.
А на мой взгляд комбезы (или как их некоторые называют - слипики) удобнее. Ничего не слезает, не сбивается, в отличии от ползунков и тем более распашенок. Если уж использовать ползунки, то вместе с бодиками, потому что обычные кофточки точно будут сбиваться и вылезать из штанишек.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Уф, поздравьте меня... Я наконец-то догладила то, что у меня было еще в пятницу постирано для роддома...
Везуха.
Я еще ни одной вещи даже и не постирала. Чего-то все тяну.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
знаю, что народ и машинку втрою покупает, чтоб отдельно стирать.
Ну это вообще параноя. Стирают отдельно из-за того, что детское нужно стирать детским порошком и без кондиционера.
А свое-то взрослое белье хочется стирать с кондиционером.
Старый 04-03-2009, 03:10     #9366
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
По нашему опыту в основном для родителей эти игрушки, месяцев до 4 ребенку глубоко пох, что у него там крутится, а вот доставать и класть ребзя может мешать, особенно если речь о люльке идет.
Не соглашусь. Саша с месяца очень внимательно следил за мобилем. Ему он очень нравился. У нас очень прикольный мобиль был Tiny Love, сейчас обязательно такой же куплю. Но он к колыбельке не крепится. У нас в гостиной кроватка стояла, в ней и был мобиль и игрухи. Мы ее в качестве манежа использовали, пока Саша из колыбельки не вырос и не переехал спать в нее в спальню.

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, только сейчас добралась до инета ((((

Немного расскажу про мои "путешествия".
Нас не взяли в 9ку на КС даже по знакомству. Начмед как увидела заключение кардиолога и перевод ляльки в ДГБ№1 зразу отказала и отправила прямиком в 10ку.
Поехала наобум в 10ку (врач которую мне рекомендовали уволилась недавно ), пошла сразу к начмеду Долженковой. Она мне написала в обменке направление к ним и уговорила без договора (типа по сертификату). Так что где-то недель в 38-39 лягу на ДО на Тамбасова.
Деньги по договору там несоразмерны с их услугами и все любят просто "в карман".
Вот, так что как хотела я в 9ку, но ничего не вышло.
Долженкова нормальная такая тетенька Мне она очень понравилась. Я пожалела что не попала на роды к ней, т.к. у нее много уже было с моим сроком ПДР девочек и она меня не решилась взять. Но после родов мы мило общались и она мне исправила жуткие швы, уоторые мне сдалала моя бестолковая врачиха.
А почему твоего малыша собираются везти сразу в больницу?
Старый 04-03-2009, 08:30     #9367
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Я сегодня раненько

[quote=barbi;22575077]всем привет! Девочки, кто-то говорил, что одолела чесотка?? Вот меня теперь тожеКто чем спасается???/quote]

Я кардинальных мер не применяю, просто перестала есть столько много фруктов особенно цитрусовых и запивать витаминки свежевыжатым морковным соком , а вообще пока я пила Элевит не чесалась, а вот на Витрум Форте немного грешу, но смысла переходить обратно на Элевит уже нет, времени осталось еще немного. К тому же сами пятна мажу жирным кремчиком и маслом Jonsons Baby. Стало намного лучше.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ксюша, а какой бандаж будешь покупать?
Тоже к бандажикам присматриваюсь. Мне знакомая после КС советовала купить тот, который вместе с трусиками, говорит удобнее.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Долженкова нормальная такая тетенька Мне она очень понравилась. Я пожалела что не попала на роды к ней, т.к. у нее много уже было с моим сроком ПДР девочек и она меня не решилась взять. Но после родов мы мило общались и она мне исправила жуткие швы, уоторые мне сдалала моя бестолковая врачиха.
А почему твоего малыша собираются везти сразу в больницу?
Мне она тоже понравилась.
А ты в 10ке платно рожала или б/п?
Нам ВПС поставили, но, насколько я понимаю, не самый запущенный случай, все исправимо, но может потребоваться срочное оперативное вмешательство. Сейчас пока даже точных диагнозов не ставят, все под большими вопросами, ждут когда родимся.
Говорят, что новорожденные очень плохо переносят перевозки, даже если их везут в специализированной машине реанимации, и чем ближе расстояние, тем лучше, а от Тамбасова до Авангардной 10 мин и никогда нет пробок.
Старый 04-03-2009, 09:07     #9368
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
мне просто отменили витрум форте. Прошла неделя, вроде чесаться меньше стала. Или это от самовнушения?
Старый 04-03-2009, 09:35     #9369
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Доброе утро, девочки!
Я вчера была у врача в Отта. Ложусь на ДО 23 марта, 25-26 родится мой мальчик Так немного времени осталось уже. Родственникам рассказала, все взбудоражены, а у меня какой-то эмоциональный голяк, как будто вообще не со мной все это происходит, ничего меня не волнует. Что это, авитаминоз?

Девочки, газоотводки у меня так что велкам, давайте встречаться
пойду почитаю вас, может взбодрюсь
Старый 04-03-2009, 10:06     #9370
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Девочки,день добрый!

Вот так я сходила к врачу...уффф.....
У меня даже слов цензурных нет. Когда же в нашим учреждениях прекратиться такое безобразие?!
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Привет всем. Да что то с хамством у нас в учреждениях бяда. Ну ничего им за такие поступки аукнется в другом.
Ко мне сегодня приезжала мама и мы сделали кап уборку в комнате. Выкинули кучу хлама, старые пластинки которые и слушать то не на чем, тетрадки Серегины школьные и вузовские, контурные карты бу и тп. Теперь чистота и порядок, кайф. Но Сережка мой заболел, приехал с работы около 17.00 поспал немного, таблеток напился вроде получше. Сидим в разных комнатах, он в большой хоккей смотрит одним глазом, я с вами.
О, мы тоже ремонт сделали и весь хлам повыбрасывали из комнаты, так много места сразу освободилось
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ВЕЧЕРА ВСЕМ ДОБРОГО!)

на курсах нынче был Уход за новорожденным, но ничего нового я оттуда для себя не вынесла, сама смогла бы больше рассказать. зато очень приятно познакомились и пообщались на обратном пути с МЯКИШ и еще получили подарочки от Либеро: пробники подгузников, рекламный каталог Либеро-Либресс-Зеваа-Тена (очевидно, это один холдинг) и бутылочку с соской
кстати, могу теперь авторитетно сказать про ДЫРОЧКИ в подгузниках: в Libero newborn они есть. просто, как оказалось, дырочки - это не сквозные отверстия, а просто спереди у пупка утонченная часть подгузника, где нет внутреннего слоя, то есть там только тонкие дышашие слои!!!
Жалко, я в этот раз на курсы не попала, сопли с кашлем замучали, решила не ходить и инфекцию не разносить.
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я с педиатром уже научилась общаться. встаешь в дверях- и сладким голоском- ВОТ бахиллы.
и далее открываешь дверь в ванну и говоришь а ЗДЕСЬ у НАС моют руки.
так что думаю и патронаж приучу.
в конце концов, девочки,в поликлинике вас не пустят в кабинет без бахилл. а там простите плитка и нянечки со швабрами ,которым за это платят.
а у меня дома ковер и я не уборщица..
Вот-вот, я тоже грудью перед дверью встаю, бахилы сую и показываю, где ванна, а бабушка у нас тоже всегда на подхвате - сопроводить до ванны, чтобы руки помыли
Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Песеночек, это конечно неприятно, но зато нет, простите, запора!!! А в нашем положении либо одно, либо другое ))) Скушай, если можешь, бульончик куриный с рисом, он должен восстановить всё.

Я уже неделю роняю всё и вся... вот сейчас пошла мыть чашку. Уронила. Разбила. Порезалась. Не могла долго понять, что надо сделать, чтобы кровь остановить....
У меня тоже все из рук валится, углы я вечно сшибить все пытаюсь, а про память уже давно молчу