Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "А краткое заключение было? Или просто..."
|
||
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Как не дали? Т.е. просто отдали бумажку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне это все не понравилось, я попросила отдать мне бумажку с записью ЭКГ, но мне сказали: фиг. Я все это делала, лежа на сохранении, и мне сказали, что бумажка нужна им самим - для архива. |
|
![]() |
ответ для Люсьена на сообщение "Ко 2 роддому у меня крайне негативное..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
![]() Не возможно заранее знать, как именно в данном случае будет удобнее маме рожать, а ребенку, соответственно, рождаться. И хотелось бы видеть рядом людей, которые умеют принимать роды так, как мы рождаемся, а не рожать так, как они умеют принимать... почему данная простейшая мысль в наших РД является такой экзотикой -- не пойму никак... судя по отзывам на ЛВ рожать, как захотелось, а не на кресле, реально в Радуге, 2-ке и с некоторыми врачами в ВМА. Про отношение к 2-ке ППКС, больно уж про них отзывы есть "ласковые", в "особых",в частности, и много что-то таких отзывов ![]() ![]() В ВМА нет (по крайней мере не было, когда я интересовалась) отдельных, а уж тем паче семейных послеродовых палат, да и вообще, я их уважаю, но боюсь -- всё таки атмосфера старого мед.учереждения, да еще и военного... специфична. Много лет назад 18 роддом хвалился какой-то специальной кроватью для вертикальных родов, но, судя по отзывам, они ее не юзали, сколько отзывов о родах там -- все на кресле,а последние слухи-сплетни про 18 РД вообще как-то... Короче, лично мне с моими тараканами остается Радуга, хочу-не хочу... сижу, надеюсь, что у меня и в третий раз с ними срастется нормально... |
|
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Вот я примерно из этих же соображений..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
я вот сидела с 9.55 в последний раз 28го января и с двух телеофнов-с городского и мобильного звонила , постоянно занято, иногда только по мобильнику прорывались голоса, но тут же сбрасывались, приходилось набирать и набирать... а через 40 минут после такого марафона я дозвонилась и девушка мило мне сказала, что запись завершена-группа набрана... а парой неделями раньше я тоже звонила на запись в предыдущий набор, правда тогда, не зная, что такой ажиотаж, с часов 11, и то занято ,то никто не подходит.. оказалось потом через знакомых, кто там уже рожал и созванивался с акушеркой , которая набирала курс(Наташа Бадеева), что тоже минут за 20 уже набрали группу. За меня они даже просили, чтобы как бы заранее записали в следующую группу, но атм теперь все строго якобы, что акушерки не имеют права заранее кого-то "своих " записывать((( |
|
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Вот я примерно из этих же соображений..."
|
|
Солнце моё
![]() |
Цитата:
Но себя я пока к таким не отношу - опыта-то нету %) В целом, мне твои аргументы вполне понятны. ))) |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, вчера наткнулась на ДО вот на такую прелесть:
![]() Сегодня муж заехал, забрал его ![]() Состояние просто идеальное! Довольная как слон ![]() |
![]() |
ответ для MadamTanya на сообщение "Открой секрет, как ты смогла записаться..."
|
Зверь
![]() |
Я записалась на курсы без проблем... т.к. это было 8 с лишним лет назад
![]() Да, у них сейчас совершенно нездоровая ситуация с записью ![]() а их как было 5 человек акушерок, так и есть... |
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Ой, вчера наткнулась на ДО вот на такую..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Люсьена на сообщение "Просто для многих врачей, и тут я..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
Ну, тему про крик в родах я тут уже поднимала -- многие искренне уверены, что, рожая, сжав зубы, без единого стона они очень помогли своему ребенку -- а я никак не пойму-- чем? Ладно, всё это разговоры ни о чем, увы, Радуга не резиновая, да и там своих заморочек хватает, а в целом у врачей просто нет никаких стимулов переучиваться и поворачиваться лицом к желаниям женщин, проще делать, как привыкли и внушать всем, что это единственно правильный вариант -- всё равно никуда не денемся, придем к ним рожать и денежку принесем еще... а нас много... а их -- мало... чего суетиться? |
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Я тоже настроена на него. Я и дочку..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже смотрела на такого типа пеленальник, но потом в ЗМ увидели пеленальную доску вполне широкую (нигде такой больше не видели, все какие-то узкие), была одна и только розового цвета, но мы все равно ее купили |
|