КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 22:39     #9321
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
где я делала тебе далеко будет, еще в ЕМС знаю делают, но сколько стоит не знаю
А у них есть сайт, чтобы посмотреть расценки?
У нас в поликлинике, если верить прайсу, все удовольствие стоит чуть больше 200 р., но я просто никак не могу платить там, где мне должны делать ЭКГ бесплатно.
Старый 09-02-2009, 22:40     #9322
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
не знаю, но мне кажется в 34 тоже рановато
Догошенным ребенок считается с 38 недель. Обычно до этого времени у ребенка могут наблюдаться некоторые признаки недоношенности. Ребенок, рожденный с 28 по 32 нееделю считается глубоко ндоношенным
Старый 09-02-2009, 22:41     #9323
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Вспомнила, что хотела на самом деле написать
Однокашник во время беременности жены сдал на права, но когда у неё начались схватки, она заставила его сложить пакетики с вещами в багажник, сесть на пассажирское сиденье и не мешать ей вести себя в роддом, типа, она лучше водит Когда я рассказала это подруге-водителю, она ответила, что ей теперь будет стремно ездить по городу среди беременных, которые сами себя везут рожать
Я не первый раз слышу, что беременная сама везет себя рожать
Старый 09-02-2009, 22:43
ответ для tykatusha на сообщение ":023::023: молодец!!!!"
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Кстати,у меня же радость! Мне все-таки дали снова в ЖК талончик к окулисту, а то первый-то я профукала ... Правда, идти придется в мой день рождения и все-таки с дочей, но это все лучше чем ничего
Поздравляю вдвойне!

Цитата:
Вспомнила, что хотела на самом деле написать
Однокашник во время беременности жены сдал на права, но когда у неё начались схватки, она заставила его сложить пакетики с вещами в багажник, сесть на пассажирское сиденье и не мешать ей вести себя в роддом, типа, она лучше водит Когда я рассказала это подруге-водителю, она ответила, что ей теперь будет стремно ездить по городу среди беременных, которые сами себя везут рожать
Круто, конечно! но иначе как беременным мозгом в отеке такое поведение трудно объяснить!!!
Старый 09-02-2009, 22:45     #9325
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А у них есть сайт, чтобы посмотреть расценки?
У нас в поликлинике, если верить прайсу, все удовольствие стоит чуть больше 200 р., но я просто никак не могу платить там, где мне должны делать ЭКГ бесплатно.
сайт то есть, но расценок нет, можешь позвонить по телефону 3250880 и узнать, в поликлинике я думаю гораздо дешевле будет
Старый 09-02-2009, 22:47     #9326
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Догошенным ребенок считается с 38 недель. Обычно до этого времени у ребенка могут наблюдаться некоторые признаки недоношенности. Ребенок, рожденный с 28 по 32 нееделю считается глубоко ндоношенным
а с какой недели они могут уже самостоятельно дышать?
Старый 09-02-2009, 22:50     #9327
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
сайт то есть, но расценок нет, можешь позвонить по телефону 3250880 и узнать, в поликлинике я думаю гораздо дешевле будет
Спасибо, попробую позвонить, если не найду альтернативы. Но вообще я готова делать платно в любой другой поликлинике, только не в этой. Разозлили меня там. Когда сам врач отправляет беременную сидеть в очереди и не гарантирует, что даст талончик - то это перебор.
Старый 09-02-2009, 22:51     #9328
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
а с какой недели они могут уже самостоятельно дышать?
Это трудный вопрос, от многое ребенка зависит, некоторые и в 28 сами дышат, а некоторые в 40 не могут... Ноконечно, у большинства недоношенных, несмотря на наличие-отсутствие мпонтанного дыхания предрасположенность к заболеваниям легких очень высокая...
Старый 09-02-2009, 22:51     #9329
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Кстати,у меня же радость! Мне все-таки дали снова в ЖК талончик к окулисту, а то первый-то я профукала ... Правда, идти придется в мой день рождения и все-таки с дочей, но это все лучше чем ничего
Поздравляю!!Ни пуха тебе!Я слава богу уже отделалась,остался стоматолог
Старый 09-02-2009, 22:54     #9330
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую позвонить, если не найду альтернативы. Но вообще я готова делать платно в любой другой поликлинике, только не в этой. Разозлили меня там. Когда сам врач отправляет беременную сидеть в очереди и не гарантирует, что даст талончик - то это перебор.
у меня та же ситуация была, отправила меня делать со словами, ну там вообще большие очереди, я подошла к кабинету, мне даже дурно стало, очередь как булочную в советские времена, в итоге делала на Ветеранов в Консультативно-Диагностическом Центре №65, кстати, может они по районам есть