2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 11:00     #9321
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

У нас вылез третий зуб-снизу, четвертый- сверху- на подходе, садимся,ползаем и гоняемся за пылесосом- как только включу-деть издает крик раненого команча и устремляется к пылесосу.. вот такая у нас любовь к технике
Старый 15-01-2009, 11:18
ответ для Alive на сообщение "У нас вылез третий зуб-снизу,..."
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Девочки,чем температуру сбивать? Свечки эфералган помогают на пару часов...
Старый 15-01-2009, 11:24     #9323
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Девочки,чем температуру сбивать? Свечки эфералган помогают на пару часов...
нурофеном или неотложку вызывай, они комплексный укол делают, он сбивает на более длительный срок, чем обычные жаропонижаюшие.
Старый 15-01-2009, 12:00     #9324
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

сейчас новую свечку поставила,вроде спадает температура... Эфералган от 3 до 5 мес,там написано до 8 кг такая доза,деть пару дней назад был 10720...
Предпоследняя свечка была в 6 утра.
Дашуля ко мне в гости собирается,попросила ее нурофен в аптеке купить, с малышом не хочется на улицу выходить...
Арина,спасибо!
Старый 15-01-2009, 12:01     #9325
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет ! )...
Старый 15-01-2009, 12:03
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет ! )..."
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

и вам наш привет!
Старый 15-01-2009, 12:05     #9327
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
сейчас новую свечку поставила,вроде спадает температура... Эфералган от 3 до 5 мес,там написано до 8 кг такая доза,деть пару дней назад был 10720...
Предпоследняя свечка была в 6 утра.
Дашуля ко мне в гости собирается,попросила ее нурофен в аптеке купить, с малышом не хочется на улицу выходить...
Арина,спасибо!
Тогда получается, эффералган в свечах уже нужен тот, который от 6 мес. до 3-х лет.
Помню, когда у Стёпы была температура, врачи из неотложки говорили, что средства лучше чередовать, тогда они эффективнее.
выздоравливайте!!!!
Старый 15-01-2009, 12:06     #9328
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
фоток нет..особо не праздновала..так...чуток посидели..Подарили кастрюлю из нержавейки- большую ( я заказывала )..набор Лореаль ...Муж -туалетную воду ...подруга - набор креманок ( опять же я просила)..беда с посудой- я ее оооооооочень люблю..ее все мало ..хотя ставить реально некуда уже ..ну цветов натащили..
готовить тоже особо не готовила- в магазе на слайсере (спасибо товарищу, который его придумал)нарезали всяких мясов и колбасок..сырокопченых ..салатик с крабовыми палочками и креветками сделала, для которого ничего варить не надо ...бутики с икрой..грибочки..маринованные огурчики ( в основном для беременной подружки )..и Лазанью.горячее пошло вообще на ура..впрочем, она действительно удалась..я второй раз делаю- боялась , как бы не накосячить...вроде немного, а все объелись....ну и тортик, конфетки..фруктитки..и бутылочку шампусика итальянского..все очень тихо и скромно..зато быстро- не стоять у плиты..
...хорошо посидели ))...
...я люблю такие небольшие но приятные компании...
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я себя ненавижу....
Грудь пустая, цедить нечего... Что я за мать, которая не может прокормить своего ребенка???
Получается мы за 2-3 дня резко перешли на ИВ??? Разве такое возможно???
И что у меня за ребенок? Как можно отказаться от сиси???????.......
((((((((((((((((((( (((((((((((((( ((((((((((((((
...ой Юленька... ну что за глупости ??... ты отличная мать, которая может кормить своего ребенка... нет никакой разницы чем ты кормишь... грдуью или обычной едой... ГВ это только ЕДА и ничего больше... все остальные моменты, которые приписывают ГВ, типа невидимой связи, нежности, ласки и взаимопонимания, существуют и совершенно отдельно от груди... ты всегда своего ребенка можешь обнять, приласкать, поцеловать и для Сашули ты самая родная и любимая мама на свете... и грудь твоя тут совершенно не при чем !...
...так что не надо по напрасну убиваться из-за того, что происходит... все отлично на самом деле... ты молодая и красивая, детки здоровенькие и самые любимые... а это самое главное...
Старый 15-01-2009, 12:07     #9329
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Так......Ниблер только я еще не купила ???????

Девочки, а что вы кладете в этот Ниблер? Еду какую? И какой принцип "работы" Ниблера? Простите за темень
...я в ниблер обычно яблоко кладу... если просто так дать - может откусить кусочек от него и мало ли, поперхнется... а в ниблере все надежно ))
Старый 15-01-2009, 12:07
ответ для Вишенка76 на сообщение "Все забываю сказать -мы..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Все забываю сказать -мы сидим!
...поздравляю !!!... это так прикольно !...