| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Я себя ненавижу....
Грудь пустая, цедить нечего... Что я за мать, которая не может прокормить своего ребенка??? Получается мы за 2-3 дня резко перешли на ИВ??? Разве такое возможно??? И что у меня за ребенок? Как можно отказаться от сиси???????....... ((((((((((((((((((( (((((((((((((( (((((((((((((( |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Я себя ненавижу....
Грудь пустая,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
может это криз просто..а детки уже умненькие- молоко тяжело добывать, вот и отказываются.. да и лучше твоя доча знате, что ей надо..моя только ночью сосет- а днем ни в какую..не переживай! все наладится!!!!!!! ты столько откормила - ты герой! |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Юля, ты пишешь ужасные вещи! Ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Думаю это не криз, а потому что она не сосет. Раньше сцеживала по 140 мл, позавчера только 100, вчера уже 60... сегодня вообще грам 20... сиська пустая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Грудь пустая,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "фоток нет.:008:.особо не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А как ты делаешь Лазанью, что для нее покупаешь ? Тоже хочу поделись секретиком )) |
|
|
|
Грудь пустая,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А моя стала и ночью отказываться,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только не переживай пожалуйста! Я старшую вообще кормила до двух мес а потом с трудом дотянула до четырех и ничего вроде хорошая девченка выросла и растет ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":091::091::091: я тоже так..."
|
||
|
Элита
|
Доброй ночи, девочки!!!
Цитата:
. Я кормлю его сонного в час ночи, а потом он только утром ест с 8 до 9 ч. Сейчас вот зубы, так в 6-7 может проснуться на покушать и опять спать. Но не орет, покряхтит и усе.Цитата:
![]() Девочки, а что вы кладете в этот Ниблер? Еду какую? И какой принцип "работы" Ниблера? Простите за темень ![]() |
||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А моя стала и ночью отказываться,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы тоже день вообще не едим маму..на другой- разок два поест..но молока то - кот наплакал...и все арвно ночью , даже если грудь возмет, я делаю смесь, потому как мало... может это гормоны? у тебя критич. дни были? не переживай ты так..все хорошо у тебя..ты чудесная и любащая мама...люби свою дочу- это ей действительно необходимо..а все остальное- это так..суета.. |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Доброй ночи, девочки!!!
Я встаю и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто у меня какой то упаддок моральный... Хотела кормить дочу до года, а сейчас такая фигня выходит... Надо как то успакоиться... Цитата:
А как вы думаете, можно оставить молочко на ночь в подогревателе для бутылочек? Ну выставить там определенный режим... Не испортится оно??? ![]() |
||||