2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 23:30     #9261
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Я себя ненавижу....
Грудь пустая, цедить нечего... Что я за мать, которая не может прокормить своего ребенка???
Получается мы за 2-3 дня резко перешли на ИВ??? Разве такое возможно???
И что у меня за ребенок? Как можно отказаться от сиси???????.......
((((((((((((((((((( (((((((((((((( ((((((((((((((
Старый 14-01-2009, 23:36     #9262
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я себя ненавижу....
Грудь пустая, цедить нечего... Что я за мать, которая не может прокормить своего ребенка???
Юля, ты пишешь ужасные вещи! Ты великолепная мать!!!!!!!!!!!!!!!!! как уже не раз писали- Гв и Ив- это просто разные способы вскармливания! Ты дочку свою любишь- и это главное!!!!!!!!!!!!!!!!..
может это криз просто..а детки уже умненькие- молоко тяжело добывать, вот и отказываются.. да и лучше твоя доча знате, что ей надо..моя только ночью сосет- а днем ни в какую..не переживай! все наладится!!!!!!! ты столько откормила - ты герой!
Старый 14-01-2009, 23:48     #9263
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Юля, ты пишешь ужасные вещи! Ты великолепная мать!!!!!!!!!!!!!!!!! как уже не раз писали- Гв и Ив- это просто разные способы вскармливания! Ты дочку свою любишь- и это главное!!!!!!!!!!!!!!!!..
может это криз просто..а детки уже умненькие- молоко тяжело добывать, вот и отказываются.. да и лучше твоя доча знате, что ей надо..моя только ночью сосет- а днем ни в какую..не переживай! все наладится!!!!!!! ты столько откормила - ты герой!
А моя стала и ночью отказываться, пришлось 2 раза ночью наводить молочко...
Думаю это не криз, а потому что она не сосет. Раньше сцеживала по 140 мл, позавчера только 100, вчера уже 60... сегодня вообще грам 20... сиська пустая...
Старый 14-01-2009, 23:53     #9264
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Я себя ненавижу....
Юля!!ты зачем такие страсти пишешь????ты прекрасная мать!!!!!какая разница чем кормшь?главное любовь и забота!!!!!!!!!!!!!к тому же пол года ты же кормила сисей!
Старый 14-01-2009, 23:59
ответ для Ольга О. на сообщение "фоток нет.:008:.особо не..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
фоток нет..особо не праздновала..так...чуток посидели..Подарили кастрюлю из нержавейки- большую ( я заказывала )..набор Лореаль ...Муж -туалетную воду ...подруга - набор креманок ( опять же я просила)..беда с посудой- я ее оооооооочень люблю..ее все мало ..хотя ставить реально некуда уже ..ну цветов натащили..
готовить тоже особо не готовила- в магазе на слайсере (спасибо товарищу, который его придумал)нарезали всяких мясов и колбасок..сырокопченых ..салатик с крабовыми палочками и креветками сделала, для которого ничего варить не надо ...бутики с икрой..грибочки..маринованные огурчики ( в основном для беременной подружки )..и Лазанью.горячее пошло вообще на ура..впрочем, она действительно удалась..я второй раз делаю- боялась , как бы не накосячить...вроде немного, а все объелись....ну и тортик, конфетки..фруктитки..и бутылочку шампусика итальянского..все очень тихо и скромно..зато быстро- не стоять у плиты..
ну ничего себе не готовила ! так все вкусно!! Слюни слюни ...
А как ты делаешь Лазанью, что для нее покупаешь ? Тоже хочу поделись секретиком ))
Старый 15-01-2009, 00:03     #9266
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Я себя ненавижу....
и правда ужас что пишешь! Ты это чего??? Совсем не важно чем кормишь грудью или смесью ! Ты хорошая мать! прекрати себя мучать! Ты все дала Сашеньке за эти месяцы, все ей дала! Все хорошо!
Старый 15-01-2009, 00:07     #9267
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Думаю это не криз, а потому что она не сосет. Раньше сцеживала по 140 мл, позавчера только 100, вчера уже 60... сегодня вообще грам 20... сиська пустая...
а я сцедить смогла только 20 мл
Только не переживай пожалуйста! Я старшую вообще кормила до двух мес а потом с трудом дотянула до четырех и ничего вроде хорошая девченка выросла и растет
Старый 15-01-2009, 00:09
ответ для Pusik84 на сообщение ":091::091::091: я тоже так..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Доброй ночи, девочки!!!

Цитата:
Приветики!!!

Времени совсем нет... ((((((( Пытаемся перейти на другой режим дня!!! Как мне врач сказала - все проблемы с засыпанием из-за позднего нашего подъема!!! В итоге вчера дали поспать днем только 1 раз, до 16.30. В ночь легли в 22.30. Сегодня пробуем так же...
Грудь даже ночью не взяла, пришлось как ужаленной мчаться на кухню и наливать молочко, ребенок в это время орал!!!!!
Девочки, а как Вы готовите ночью смеську или кашку, или это всё заранее приготовлено, с вечера?????
Я встаю и подогреваю чайник. Ромка не орет, пока ждет, потому что спит. Я кормлю его сонного в час ночи, а потом он только утром ест с 8 до 9 ч. Сейчас вот зубы, так в 6-7 может проснуться на покушать и опять спать. Но не орет, покряхтит и усе.

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Все таки ниблер - это вещь!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ниблер - ВЕЩЬ... 100%... мы на него набрасываемся как будто 6 суток не ели...
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
это точно ))) Аж трясет всего от удовольствия)))
Так......Ниблер только я еще не купила ???????

Девочки, а что вы кладете в этот Ниблер? Еду какую? И какой принцип "работы" Ниблера? Простите за темень
Старый 15-01-2009, 00:16     #9269
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Юлечка, дорогая моя, но как бы ни вышло- убиваться по этому поводу не стоит..понятно, что были планы докормить до года, но не получится если -ведь ничего страшного не случится..ребенок не голодает, получает все, нужное для здорового роста и развития..
мы тоже день вообще не едим маму..на другой- разок два поест..но молока то - кот наплакал...и все арвно ночью , даже если грудь возмет, я делаю смесь, потому как мало...
может это гормоны? у тебя критич. дни были?
не переживай ты так..все хорошо у тебя..ты чудесная и любащая мама...люби свою дочу- это ей действительно необходимо..а все остальное- это так..суета..
Старый 15-01-2009, 00:17     #9270
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Юля!!ты зачем такие страсти пишешь????ты прекрасная мать!!!!!какая разница чем кормшь?главное любовь и забота!!!!!!!!!!!!!к тому же пол года ты же кормила сисей!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
и правда ужас что пишешь! Ты это чего??? Совсем не важно чем кормишь грудью или смесью ! Ты хорошая мать! прекрати себя мучать! Ты все дала Сашеньке за эти месяцы, все ей дала! Все хорошо!
Оля, Наташа, Люда - спасибо Вам большое за поддержку! Мне она необходима!
Просто у меня какой то упаддок моральный... Хотела кормить дочу до года, а сейчас такая фигня выходит... Надо как то успакоиться...
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Я встаю и подогреваю чайник. Ромка не орет, пока ждет, потому что спит. Я кормлю его сонного в час ночи, а потом он только утром ест с 8 до 9 ч. Сейчас вот зубы, так в 6-7 может проснуться на покушать и опять спать. Но не орет, покряхтит и усе.
Привет, Ириш!

А как вы думаете, можно оставить молочко на ночь в подогревателе для бутылочек? Ну выставить там определенный режим... Не испортится оно???