| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ilze на сообщение ":)Девочки всем привет из роддома, на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю!!!! Как приятно читать! ![]() ![]() После таких сообщений уже и приблизить срок родов хочется! ![]() |
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "Вот мой небольшой отчетик.
Значит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
отчет выше всяческих похвал!!!!!!!!! Поздравляю ещё раз!!!!!!! |
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "у меня же муж программист, куда мы без..."
|
|
Хранитель
|
Uli, Ilze, вам огроменые поздравлялки!!!!!!!!
молодцы,девчонки! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "Вот мой небольшой отчетик.
Значит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :flowe r: Спасибо, за позитивный отчётик!с Люсенькой, думаю, всё просто. Ищи паникёршу в леопардовых трусах)))) привет ей там от нас!) |
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "Юль, а ты у кого в 10-ке рожала?"
|
|
Хранитель
|
Девчонки, давайте, вломите нам позитива, а то я на пепел уже как-то неровно дышать начинаю
![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
У меня от столь замечательных сообщений настроение поднялось на раз.
![]() А то ревела сёня в ЖК минут 20 не останавливаясь. У нас половина врачей в отпуске, очереди огромные, плюс у моего врача ещё и медсестры сегодня не было. Она, конечно, молодчинка, бегом носилась, но .... Сидеть в коридоре тяжело действительно было, вобщем спустя 1,5 часа в очереди я не выдержала и разрыдалась. Раньше очереди спокойно переносила, а сегодня началось всё с жуткого раздражения на всех и злости, а потом как слёзы хлынули. Вообще что-то странное, вчера продавЩИЦА молодая в магазине выбесила, тоже ходила часа 2 в жутком настроении, даже живот прихватывало, уж думала, что рожу. Паршивка весь вечер испаганила, зашла в Банану и поняла, что такая злая, что даже не могу покупки нужные делать для малыша, сделав пару усилий ушли оттуда ничего не купив. ![]() Ну прикинте, со мной это гадина сквозь зубы, а мужу вся в любезностях рассыпалась. Спрашивает у него мол подошло что нибудь, он говорит мол нет рукава короткие. И отворачивается, я объясняю мол размеры от S до L мерили на всех моделях рукава короткие, а XL уже совсем мешком, она как фыркнет и опять к мужу и снова с улыбкой, а вы мол мерили побольше размер, муж мол ну да, это уж L, она сразу разохалась, мол да вы что, а я блин что ей только что сказала???? я прошу её помочь, хрен усвистала. А их 2ое во всем магазе только мы и ещё один покупатель тоже парень, тоже его всего прилизали. Магазин не из самых дешевых. Мы мерили свитера за 2500. Короче ходила сама все смотрела, потом эта подходит и говорит мол что вы здесь всё трогаете, если нужно я сама достану, это на прилавках трогать нельзя. я ОХ.ЕЛА!!!![]() ![]() Да ещё с таким тоном. ![]() ![]() Муж выглядывает она опять в ту же секунду лицо поменяла, ой мол чем я вам помочь могу и т.д. На что тут же получила мой РЯВК мол уже ничем и приказ мужу одеваться. ![]() Вроде фигня, а я так разозлилась!!!!! ![]() Девушка, конечно, редкая свинья. Но так психовать весь вечер как психовала после этого я ненормально, одно оправдание гормоны. Потом этот псих как рукой сняло, я даже не поняла в какой момент, но даже при воспоминании об этой девицы я уже не злилась не капли. Точняк гормоны.![]() |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Девчонки, давайте, вломите нам..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот и она, все-же родила. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, умничка..... |