Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 932 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 20:30     #9311
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
Коллега по линейке, как думаешь, кто первый из нас в роддом?=))))
Завтра, кажись, у нас 40-ая неделя начинается? Однако... Предлагаю вместе ехать! Устроим им там !
Меня вот мои врачихи-акушерки расстроили. Не ласковые они какие то. Грубые, как собаки. А я люблю чтоб со мной возились и по головке гладили! А эти сухие и техничные, как Плющенко прям
Старый 03-09-2007, 20:35     #9312
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Завтра, кажись, у нас 40-ая неделя начинается? Однако... Предлагаю вместе ехать! Устроим им там !
Меня вот мои врачихи-акушерки расстроили. Не ласковые они какие то. Грубые, как собаки. А я люблю чтоб со мной возились и по головке гладили! А эти сухие и техничные, как Плющенко прям

не) мне через мостег - и я уже в родилке)

40ая неделя...
а ты разве акушерку не выбирала? ты в 9ке?
Старый 03-09-2007, 20:44     #9313
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

УРА!!! Я закончила стирать и гладить ВСЕ шмотки!!! Теперь можно и мешок в роддом собирать... это еще занятия на пару -тройку дней...
Старый 03-09-2007, 21:06     #9314
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Приветы!!!
Всем еще раз огромное спасибо за поздравлялки. Приятно очень!!!

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение

Как назавёте сынишку?
Вадим. Вадюша, Вадик

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
Девочки, llze и Uli, a у кого из вас родственники в Старой Руссе? чего-то я забыла...
У меня там сестра и брат двоюродные, тетя, дядя.

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Опишите пожалуйста схватки??????
Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
могу только матом
Старый 03-09-2007, 21:08     #9315
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Вот мой небольшой отчетик.
Значит так.
29 августа как не в чем не бывало я отнесла с утрица анализ мочи, потом с мужем мы поехали по его делам, по пути заехали в Дети, там я прикупила конвертик с мишуткой и ленточку. К 12 часам поехала на встречу с врачом в РД10. Там она меня направила на УЗИ. Хотела положить на ДО из-за отеков и зрелой плаценты. Посмотрела на кресле шейку, неприятное это дело, скажу я вам. И все отпустила со словами, что если заболит живот звонить ей, если все нормально брать в ЖК направление и топать на ДО. И я пошла. Когда спустилась вниз переобуться, меня пронзила резкая боль в паху, так, что меня скрючило пополам, но не надолго. Дошла до машины к мужу и мы поехали дальше по делам. Потом еще заехали в Ленту, там закупились по полной программе. А я все это время ходила с переодическими болями в животе и походка стала вообще напоминать утку. Потом мы поехали в гараж, было уже 7 вечера. Я позвонила врачу и сказала, что потягивает живот, как при месячных. Она сказала приезжать и она меня снова посмотрит
Мы поехали домой, взяли необходимые документы и вещи. Причем я была уверена, что все со мной происходит ложно.
Приехали в РД около 21 часа, врач меня смотрит, у меня раскрытие 6 см. И все. Муж поехал домой
Меня по этапу. Оформление, клизма, подписи за прививки, родилка. Сижу одна в родилке, нахаживаю схватки, улыбаюсь. Заходит врач, а у меня вроде и нормальных схваток то нет. Прокалывают пузырь и все пошло не на шутку. Покорячилась в позах на корачках, так легче было, затем отправили в душ на мячик. После душа наступила ЖЕСТЬ. Незнала даже как дойти до родилки, хоть на корачках ползи. Ну ничего, в перерыве между схватками натянула рубашку и тапочки и короткими перебежками до заветного места. Потом еще несколько минут сильных схваток, потуги и все. В 00:40 мой малышастик плачет у меня на животике. Какое счастье!!!
Старый 03-09-2007, 21:08     #9316
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Девочки всем привет из роддома, на телефоне кончились деньги как обычно очень невовремя.
Мы сегодня родили в 15.25 нашего сынулю Левчика 52 см, 3560 кг. Родила сама с одним очекнь маленьким внешним разрывом. Роды длились 12 часов. Врач акушерка и муж очень помогли, могу сказать это не страшно и не очень боьно. Родила без анестезии, единственное очень хотелось спать, так как со схватками гуляла всю ночь.

Так что не бойтесь рожать, и скажите мне в како палате Люсенька, мы лежим на МИде в 11-й, я бы ее завтра навестила бы
Старый 03-09-2007, 21:10     #9317
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девочки всем привет из роддома, на телефоне кончились деньги как обычно очень невовремя.
Мы сегодня родили в 15.25 нашего сынулю Левчика 52 см, 3560 кг. Родила сама с одним очекнь маленьким внешним разрывом. Роды длились 12 часов. Врач акушерка и муж очень помогли, могу сказать это не страшно и не очень боьно. Родила без анестезии, единственное очень хотелось спать, так как со схватками гуляла всю ночь.

Так что не бойтесь рожать, и скажите мне в како палате Люсенька, мы лежим на МИде в 11-й, я бы ее завтра навестила бы
С сынулей
Ростите здоровенькими!!!
Старый 03-09-2007, 21:12
ответ для Юлишн@ на сообщение "С сынулей:063::063::063: Ростите..."
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

ilze, какая ты молодец!!! В 15 часов родила и уже на связи
Старый 03-09-2007, 21:13     #9319
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
ilze, какая ты молодец!!! В 15 часов родила и уже на связи
у меня же муж программист, куда мы без компа
Старый 03-09-2007, 21:18     #9320
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение