| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ой! на сообщение "Коллега по линейке, как думаешь, кто..."
|
|
Элита
|
Завтра, кажись, у нас 40-ая неделя начинается? Однако... Предлагаю вместе ехать!
Устроим им там !Меня вот мои врачихи-акушерки расстроили. Не ласковые они какие то. Грубые, как собаки. А я люблю чтоб со мной возились и по головке гладили! А эти сухие и техничные, как Плющенко прям ![]() |
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Завтра, кажись, у нас 40-ая неделя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не) мне через мостег - и я уже в родилке) 40ая неделя... а ты разве акушерку не выбирала? ты в 9ке? |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
УРА!!! Я закончила стирать и гладить ВСЕ шмотки!!! Теперь можно и мешок в роддом собирать... это еще занятия на пару -тройку дней...
![]() |
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "УРА!!! Я закончила стирать и гладить..."
|
|
|
Элита
|
Приветы!!!
Всем еще раз огромное спасибо за поздравлялки. Приятно очень!!! ![]() ![]() ![]() Вадим . Вадюша, Вадик![]() ![]() ![]() Цитата:
там сестра и брат двоюродные, тетя, дядя.![]() |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Звони и консультируйся:ded:без..."
|
|
Элита
|
Вот мой небольшой отчетик.
Значит так. 29 августа как не в чем не бывало я отнесла с утрица анализ мочи, потом с мужем мы поехали по его делам, по пути заехали в Дети, там я прикупила конвертик с мишуткой и ленточку. К 12 часам поехала на встречу с врачом в РД10. Там она меня направила на УЗИ. Хотела положить на ДО из-за отеков и зрелой плаценты. Посмотрела на кресле шейку, неприятное это дело, скажу я вам . И все отпустила со словами, что если заболит живот звонить ей, если все нормально брать в ЖК направление и топать на ДО. И я пошла. Когда спустилась вниз переобуться, меня пронзила резкая боль в паху, так, что меня скрючило пополам, но не надолго. Дошла до машины к мужу и мы поехали дальше по делам. Потом еще заехали в Ленту, там закупились по полной программе. А я все это время ходила с переодическими болями в животе и походка стала вообще напоминать утку. Потом мы поехали в гараж, было уже 7 вечера. Я позвонила врачу и сказала, что потягивает живот, как при месячных. Она сказала приезжать и она меня снова посмотрит![]() Мы поехали домой, взяли необходимые документы и вещи. Причем я была уверена, что все со мной происходит ложно. ![]() Приехали в РД около 21 часа, врач меня смотрит, у меня раскрытие 6 см. И все. Муж поехал домой ![]() Меня по этапу. Оформление, клизма, подписи за прививки, родилка. Сижу одна в родилке, нахаживаю схватки, улыбаюсь. Заходит врач, а у меня вроде и нормальных схваток то нет. Прокалывают пузырь и все пошло ![]() ![]() не на шутку . Покорячилась в позах на корачках, так легче было, затем отправили в душ на мячик. После душа наступила ЖЕСТЬ. Незнала даже как дойти до родилки, хоть на корачках ползи . Ну ничего, в перерыве между схватками натянула рубашку и тапочки и короткими перебежками до заветного места. Потом еще несколько минут сильных схваток, потуги и все . В 00:40 мой малышастик плачет![]() ![]() у меня на животике. Какое счастье!!! |
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "УРА!!! Я закончила стирать и гладить..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет из роддома, на телефоне кончились деньги как обычно очень невовремя.Мы сегодня родили в 15.25 нашего сынулю Левчика 52 см, 3560 кг. Родила сама с одним очекнь маленьким внешним разрывом. Роды длились 12 часов. Врач акушерка и муж очень помогли, могу сказать это не страшно и не очень боьно. Родила без анестезии, единственное очень хотелось спать, так как со схватками гуляла всю ночь. Так что не бойтесь рожать, и скажите мне в како палате Люсенька, мы лежим на МИде в 11-й, я бы ее завтра навестила бы |
|
|
ответ для ilze на сообщение ":)Девочки всем привет из роддома, на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С сынулей ![]() ![]() ![]() Ростите здоровенькими!!! |
|
|