Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 932 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 21:49     #9311
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Приволоклись домой, теперь кормимся. За сегодня - оформили посил,абрали свидетестьство о рождении с печатью о гражданстве, съездили в ЖК - оформили справку, в ЗМ - посмотрели комбинезоны, до Детей не созрели - сын сказал, что хватит надо домой и есть! Боюсь сейчас на улице кормить, итак с молоком непонятки, а если застужусь - то все... А, ходили весь день в кенгурухе, вот. До этого только вокруг дома гуляли и в поликлинику.

Подскажите, пжл., как одеваете малыша для кенгурухи?
Старый 02-09-2008, 21:52     #9312
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Уф, два часа пыталась ответить, то мы кушаем, то какаем, то просто внимания требуем
Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Да мы кушаем какаем только во время кормления плачем иногда и тужимся тужимся и пукаем а помочь ни чем не могу вот и тоже вместе с ней иногда слезу пускаю.....Тоже сама не понимаю что это колики или газики........Сама еще до сих пор боюсь садиться полностью а недавно обнаружила ниточку одиноко- торчащую что это такое?и не отходит она............Поеду в середине сент. к врачу показаться. Как у тебя то швы?
Это просто ужас какой-то, все болит, ничего не помогает.
Сидеть только вчера-сегодня стала, поетому не отмечалась на форуме. Но очень хочется секоса, но муж вспоминает слова врача про два месяца и не даёт

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
а мы сегодня первый раз в поликлинику ходили! взвесили нас и поругали - много набрали, кило двести. А я все думаю, что ему молока не хватает...
у меня в журнале норма 800-1400 за первый месяц. И как можно ругать, детенка не кормить что-ли? Вы на ГВ или ИВ?

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о, у меня тоже самое...
Тимка устроил мамане предпраздничную ночь... а ко мне сегодня пришли родственники поздравлять... с тортом и шампанским... торта лизнула чуток, не удержалась... что-то будет???
Может и ничего, я ем торты, главное с шоколадом не переборщить, а так все нормально, чего и Вам желаю
Старый 02-09-2008, 22:04     #9313
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ваши плачут седня без причины???? моя вот после 6 вечера орать начала. опять на погоду что ле (
у меня тоже вечером концерт устроила, но у нее в животе бурлило
Ведь ничего лишнего не ем!!! Так жалко ее
Старый 02-09-2008, 22:12     #9314
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
у меня тоже вечером концерт устроила, но у нее в животе бурлило
Ведь ничего лишнего не ем!!! Так жалко ее
и наша сегодня ноет и ноет весь вечер. после 6 часов почти не спала. сейчас покушала и опять не спит - уснет на минут 10-15 и просыпается, плачет.... бедненькая.
а когда в животике бурлит, но нет вздутия, это скорее всего колики. А они вообще не понятно от чего появляются и еда тут якобы не причем. Так что не вини себя. Погрей детю животик. Главное, не расстраиваться сильно и утешать себя тем, что в 3 месяца это само собой закончится.
Старый 02-09-2008, 22:14     #9315
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
спс, но это всякие отклонения, а нормальный то какой?
Желтенькие, с комочками. Но вот вопрос - как много этих комочков допустимо - увы... Сама мучаюсь.
Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Подскажите, пжл., как одеваете малыша для кенгурухи?
Сегодня было тепло, поэтому все прошло отлично, а вот на такой период как вчера-позавчера ничего нет.
Снизу костюмчик байковый, носочки, варежечки, шапка и комбез махровый. Но он у нас очень тепло любит, поэтому срочно ищу одежку.
Старый 02-09-2008, 22:16     #9316
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
и наша сегодня ноет и ноет весь вечер. после 6 часов почти не спала. сейчас покушала и опять не спит - уснет на минут 10-15 и просыпается, плачет.... бедненькая.
а когда в животике бурлит, но нет вздутия, это скорее всего колики. А они вообще не понятно от чего появляются и еда тут якобы не причем. Так что не вини себя. Погрей детю животик. Главное, не расстраиваться сильно и утешать себя тем, что в 3 месяца это само собой закончится.
Ой, хорошо бы, чтоб в 3 мес. закончилось!
Я после сегодняшней ночи вообще как зомби... а дня не смогла заснуть
Старый 02-09-2008, 22:16     #9317
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Девочки!спасибо за поздравления
Добралась до компа-отчитываюсь:
малышка появилась на свет 02.09 в 00:10
3250 и 52см
Родились мы за 2,5часа...с разрезами и потерей крови
Но сейчас все уже приходит в норму)))))
я-Мамочка!
Старый 02-09-2008, 22:18
ответ для Совесть на сообщение "Девочки!спасибо за..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки!спасибо за поздравления
Добралась до компа-отчитываюсь:
малышка появилась на свет 02.09 в 00:10
3250 и 52см
Родились мы за 2,5часа...с разрезами и потерей крови
Но сейчас все уже приходит в норму)))))
я-Мамочка!
УРА!!!! молодец!
Старый 02-09-2008, 22:18     #9319
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сегодня было тепло, поэтому все прошло отлично, а вот на такой период как вчера-позавчера ничего нет.
Снизу костюмчик байковый, носочки, варежечки, шапка и комбез махровый. Но он у нас очень тепло любит, поэтому срочно ищу одежку.
Вот и мы теплолюбивые!!!
У меня на совсем холодную погоду уже конверт теплый. А вот на такую - ни то ни се- я и не знаю что одеть....
Старый 02-09-2008, 22:20     #9320
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Девы, я купила аудио книгу мр3 - "Общаться с ребенком. Как?" автор Гиппенрейтер. Она нам еще рановата конечно, но я ее в плеер закачала, что бы на прогулках слушать. Если кому интересно могу по почте переслать, она из уроков состоит, один урок где то 25 МБ
Можно мне тоже, плиз...
katia.name собака ******** (без пробелов)