Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Мы вчера не орали, но вели себя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Тимка устроил мамане предпраздничную ночь... а ко мне сегодня пришли родственники поздравлять... с тортом и шампанским... торта лизнула чуток, не удержалась... что-то будет??? ![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Девы, я купила аудио книгу мр3 -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
uslon sobaka *********** |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Вот и отдыхай и никого не слушай,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Подробностей чуть-чуть! Диана родила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вы тоже поздно купаетесь или у вас независимо от купания спит ночью долго? |
|
![]() |
ответ для funfun на сообщение "ИРА! Я вернулсь - посмотрели на кресле,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
смотреть без причины нет смысла на кресле, про ктг я как то и не спросила!!! а я решила что до понедельника дохожу а там если еще не рожу прийду а перенашивать я буду когда больше 42 недель будет! типа срок еще терпимый - норма у тебя живот хоть напрягается? у меня на улице пыжится а дома тока детка бесится как волчок! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
ваши плачут седня без причины???? моя вот после 6 вечера орать начала. опять на погоду что ле
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, а какого цвета должны быть правильные какашки?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Катюш, спасибо!!!!!
А ода о какашках есть в контакте, сейчас выложу Какашки. 1. Белесые комочки. Причина: Неполное переваривание пищи. Если ребенок хорошо развивается, набирает вес и рост - лечение не требуется. 2. Водянистый пенистый стул с кислым запахом. Причина: 1.Дисбактериоз 2.Лактазная недостаточность. Что делать: 1.Необходима консультация врача. 2.Необходимо удостовериться в правильной организации ГВ. Если ребенок хорошо себя чувствует и развивается нормально, набирает вес и рост - лечение не требуется. 3.Зелень в стуле, возможна примесь слизи. Причина: 1.Дисбактериоз 2.Реакция на введение нового блюда. Что делать: 1. Если нарушение длительное - требуется консультация врача. 2. Если это реакция на блюдо и она не проходит - блюдо надо исключить. 4.Разжиженный, учащенный стул, часто со слизь, зеленью, кровью, боли в животе, возможен подъем температуры, рвота. Причина: Скорее всего это кишечная инфекция. Вызвать врача! До его прихода:1. Обильное питье, желательно глюкозно-солевыми растворами, такими как регидрон или глюкосолан. 2.Дать адсорбенты: смекта, активированный уголь. 3. Кормить чаще, но объем пищи сократить. Грудное молоко - хорошее лечение. Если ребенок искусственник необходимо перейти на кисломолочную смесь. 4. Не давать без назначения врача имодиум или антибиотики. 5.Разжиженный, учащенный стул, после введения нового блюда. Причина: Может быть следствием аллергической реакции или недостаточностью ферментов. Что делать: 1.Консультация специалиста. 2.Ведите пищевой дневник, чтобы понять какое блюдо вызвало реакцию. 6. Жирный стул (оставляет жирное пятно и мылится при подмывании). Причина: 1.Нарушение пищеварения жиров. 2.Целиакия (аллергия с нарушением усвоения клейковины злаков). В этом случае стул обильный, жирный, с запахом оконной смазки). 3. Если стул жирный и очень зловонный, плохо отмывается, это может быть муковисцодоз - редкая патология желез. 4. Если вы ставили ребенку свечку, то стул будет немного жирным. Что делать: Во всех случаев, кроме последнего, необходима консультация врача |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ваши плачут седня без причины???? моя..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "девочки, а какого цвета должны быть..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() В общем результат - хуже точно не стало. Как беспокоил животик, спать не давал - так и сейчас беспокоит. Только какать сам стал раз в день, а то я не дожидалась и трубочку ему ставила. По крайней мере нам все эти лекарства как выяснилось особо не помогают - что с ними, что без них без разницы. Так что теперь мы только перед каждым кормлением обязательно массаж живота делаем с подтягиванием ножек (прям можно их свернуть на животике и держать крестиком) и на живот почаще кладу. Иногда спать на живот удается положить днем (если есть не хочет, иначе сразу пеленку есть начинает) - тогда спит довольно долго и крепко. А вообще его животик почти все время беспокоит. Только после того как покакает до следующего кормления более или менее спокойно. Видимо, этот этап просто нао пережить. Правда у меня сильно не орет, только если есть хочет, а я его кормлю по требованию - так что я тогда просто есть даю. А в основном покачиваниями, игрухами, соской всегда можно успокоить. Да, еще я Лактафлор ему даю. Я вот не понимаю, как у вас дети спят ночью так долго??? У меня Тема спал пока самое болшое 3 с половиной часа, о обычно часа 2-3. И то очень беспокойно, с постоянными кряхтениями. Последние 2 ночи вместе всю ночь спим, так как кряхтит все время, а рядом он лучше спит, я его все время то так положу, то этак, то поглажу - во сне. Потом даже с трудом вспоминаю во сколько мы кормились ![]() |
||