Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 19:39     #9291
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Мы вчера не орали, но вели себя отвратительно, не спал вообще. Точнее на руках с соской во рту и прижатый к сисе (что бы соска не выпадала) так мы спали, а как в кроватку кладешь - ор и крик. Потом ночь всю тужились 5 мин тужился потом хныкать начинал. Памперс чистый. Трубочку поставила - ну... пару капель, один пук и все. Тужиться не перестал. Сисю просил каждые 1,5-2 часа (обычно 3 часа мы спим).Под утро попукал - уснул, проспал 3 часа. Проснулся поел - и его вырвал... теперь спит. Что это и почему ума не приложу
о, у меня тоже самое...
Тимка устроил мамане предпраздничную ночь... а ко мне сегодня пришли родственники поздравлять... с тортом и шампанским... торта лизнула чуток, не удержалась... что-то будет???
Старый 02-09-2008, 19:43     #9292
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Девы, я купила аудио книгу мр3 - "Общаться с ребенком. Как?" автор Гиппенрейтер. Она нам еще рановата конечно, но я ее в плеер закачала, что бы на прогулках слушать. Если кому интересно могу по почте переслать, она из уроков состоит, один урок где то 25 МБ
мне тоже нужно, плиииз!!!! у мнея она, првда, в бумажном виде есть, но естесно, руки не доходят...
uslon sobaka ***********
Старый 02-09-2008, 19:46     #9293
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ой, и мне и мне хочется, я тоже в плеер закачаю, какая суперическая идея, а то я все квадрант денежного потока слушаю....как идиотка, муж давно закачал, а мне все никак не осилить
lena_vishnya@***********
Заранее , благодарю
Мне майл пишет что до тебя не доходят письма, проверь.
Старый 02-09-2008, 19:47     #9294
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
У нас тоже вчера была истерика((( Но спали хорошо! сначала 5,5 часов, потом по три часа....
забыла спросить)))) а 5,5 часов это, как я понимаю, ночью спали? вот у нас в хорошие дни тоже так получается, что после купания спим по 5 часов. я-то только рада, но из-за этого приходится купать почти в 23-30, чтобы в 24 часа уложить спать и самой до 5 утра поспать. А если выкупать и уложить в 21 час, то тогда подъем в 2 часа ночи. а это уже не весело...
вы тоже поздно купаетесь или у вас независимо от купания спит ночью долго?
Старый 02-09-2008, 20:12     #9295
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
ИРА! Я вернулсь - посмотрели на кресле, все также как было 10 дней назад, сказала, чтоб на ДО ложилась, но мест нет, поэтому потяну резину до четверга, но если что сказали к выходным надо стимулировать, типа переносить не есть гут, надо смотреть плаценту и т.п.
А тебе КТГ делали или узи??? почему отпустили гулять без вопросов?????
фиг их знает! сказали лобок - это нормально - остальное все гуд по карте - решай сама!
смотреть без причины нет смысла на кресле, про ктг я как то и не спросила!!! а я решила что до понедельника дохожу а там если еще не рожу прийду
а перенашивать я буду когда больше 42 недель будет! типа срок еще терпимый - норма

у тебя живот хоть напрягается? у меня на улице пыжится а дома тока детка бесится как волчок!
Старый 02-09-2008, 20:15     #9296
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

ваши плачут седня без причины???? моя вот после 6 вечера орать начала. опять на погоду что ле (
Старый 02-09-2008, 20:18     #9297
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

девочки, а какого цвета должны быть правильные какашки?
Старый 02-09-2008, 20:26     #9298
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Катюш, спасибо!!!!!

А ода о какашках есть в контакте, сейчас выложу

Какашки.

1. Белесые комочки. Причина: Неполное переваривание пищи. Если ребенок хорошо развивается, набирает вес и рост - лечение не требуется.
2. Водянистый пенистый стул с кислым запахом. Причина: 1.Дисбактериоз 2.Лактазная недостаточность. Что делать: 1.Необходима консультация врача. 2.Необходимо удостовериться в правильной организации ГВ. Если ребенок хорошо себя чувствует и развивается нормально, набирает вес и рост - лечение не требуется.
3.Зелень в стуле, возможна примесь слизи. Причина: 1.Дисбактериоз 2.Реакция на введение нового блюда. Что делать: 1. Если нарушение длительное - требуется консультация врача. 2. Если это реакция на блюдо и она не проходит - блюдо надо исключить.
4.Разжиженный, учащенный стул, часто со слизь, зеленью, кровью, боли в животе, возможен подъем температуры, рвота. Причина: Скорее всего это кишечная инфекция. Вызвать врача! До его прихода:1. Обильное питье, желательно глюкозно-солевыми растворами, такими как регидрон или глюкосолан. 2.Дать адсорбенты: смекта, активированный уголь. 3. Кормить чаще, но объем пищи сократить. Грудное молоко - хорошее лечение. Если ребенок искусственник необходимо перейти на кисломолочную смесь. 4. Не давать без назначения врача имодиум или антибиотики.
5.Разжиженный, учащенный стул, после введения нового блюда. Причина: Может быть следствием аллергической реакции или недостаточностью ферментов. Что делать: 1.Консультация специалиста. 2.Ведите пищевой дневник, чтобы понять какое блюдо вызвало реакцию.
6. Жирный стул (оставляет жирное пятно и мылится при подмывании). Причина: 1.Нарушение пищеварения жиров. 2.Целиакия (аллергия с нарушением усвоения клейковины злаков). В этом случае стул обильный, жирный, с запахом оконной смазки). 3. Если стул жирный и очень зловонный, плохо отмывается, это может быть муковисцодоз - редкая патология желез. 4. Если вы ставили ребенку свечку, то стул будет немного жирным. Что делать: Во всех случаев, кроме последнего, необходима консультация врача
Старый 02-09-2008, 20:26     #9299
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ваши плачут седня без причины???? моя вот после 6 вечера орать начала. опять на погоду что ле (
+1 и с груди не слезает
Старый 02-09-2008, 20:33     #9300
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем привет!!!
у нас вчера тааааакой концерт был! это что-то Может доча на грозу так реагировала? у кого-нибудь детки вчера истерили на ночь глядя?
а еще я совсем не знаю что делать - доча часто очень сильно кричит и тужится. видно, что она пукать или какать хочет и у нее ничего не получается. Тогда она кричит очень-очень сильно.... а чем помочь? неужели только трубочку втыкать? кто как помогает детке справиться с этой проблемой? Кстати, часто бывает, что она очень долго и сильно кричит, потом устает и засыпает. а потом, после сна я смотрю памперс, а он чистый. так и не прокакалась, бедненькая.... значит, потом опять орать будет. а потом, когда все-таки прокакается, у нее стул жидкий. т.е. не запор ни какой, а просто она сама не может расслабиться чтоли?...
очень жалко ее
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а массажик в какое время лучше делать? почему-то моя почти постоянно кричит... как проснется, кушать просит. а после еды ведь нельзя его делать? или можно? а почему пеленочка мокрая?... первый раз про такое слышу. я сначала клала пеленочку, проглаженую утюгом. но она быстро остывает. сейчас я ей солевую грелочку кладу. помогает через раз...

я тоже на это расчитываю! вот тогда все увидят! =)))))
Я дня 4 назад решила все средства от колик, которыми мы постоянно пользовались (бэбикалм, симплекс, трубочку, грелку солевую) - отменить и посмотреть что будет
В общем результат - хуже точно не стало. Как беспокоил животик, спать не давал - так и сейчас беспокоит. Только какать сам стал раз в день, а то я не дожидалась и трубочку ему ставила. По крайней мере нам все эти лекарства как выяснилось особо не помогают - что с ними, что без них без разницы.
Так что теперь мы только перед каждым кормлением обязательно массаж живота делаем с подтягиванием ножек (прям можно их свернуть на животике и держать крестиком) и на живот почаще кладу. Иногда спать на живот удается положить днем (если есть не хочет, иначе сразу пеленку есть начинает) - тогда спит довольно долго и крепко. А вообще его животик почти все время беспокоит. Только после того как покакает до следующего кормления более или менее спокойно. Видимо, этот этап просто нао пережить. Правда у меня сильно не орет, только если есть хочет, а я его кормлю по требованию - так что я тогда просто есть даю. А в основном покачиваниями, игрухами, соской всегда можно успокоить.
Да, еще я Лактафлор ему даю.
Я вот не понимаю, как у вас дети спят ночью так долго??? У меня Тема спал пока самое болшое 3 с половиной часа, о обычно часа 2-3. И то очень беспокойно, с постоянными кряхтениями. Последние 2 ночи вместе всю ночь спим, так как кряхтит все время, а рядом он лучше спит, я его все время то так положу, то этак, то поглажу - во сне. Потом даже с трудом вспоминаю во сколько мы кормились