Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 932 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 18:23     #9311
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Марин, ты думаешь в Ленте майонез готовят сами?
Оль, ну мне трудно сказать какую вкусняшку ты ела!? Может это просто и не майонез был а соус такой! В Ленте может и не готовят, а эти грудки приготовлены как блюдо думаешь где?
Старый 01-02-2009, 18:30     #9312
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ох, молодца! Респект нашему Вояж+
У меня вот тоже был один из вариантов вызвать такси, но слава богу схватки начались с раннего утра и муж вместо работы повез меня в роддом. А так под рукой всегда держала телефоны платной скорой и такси
Вот и мы тоже ,в понедельник 7 00 уже выехали в роддом.Правда муж отпуск взял для Етного дела.
Старый 01-02-2009, 18:32     #9313
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Ох, молодца! Респект нашему Вояж+
У меня вот тоже был один из вариантов вызвать такси, но слава богу схватки начались с раннего утра и муж вместо работы повез меня в роддом. А так под рукой всегда держала телефоны платной скорой и такси
У меня схватки тоже начались рано утром, но я не поняла, что это схватки, думала просто боль в пояснице очередная. Муж помассировал и поехал на работу, я в этот день подружкам опытным звонила, в Нете читала про схватки и все такое (плюс еще отходила на курсы по подготовке к родам) - это я все думала схватки у меня или поясница просто болит?! В итоге позвонила в роддом и своему врачу, сказали приезжай, посмотрим. А я все ждала и ждала (надеялась муж с севера приедет). Потом решила засекать время по боли в пояснице, смотрю, аж каждые 5 минут резкая боль. Вот тогда уже в такси позвонила и поехала. В итоге приехала в 6 вечера, 5 см раскрытия, муж приехал через час, а родила в 22:15.
Эх, что-то воспоминания нахлынули!!!
Старый 01-02-2009, 18:36     #9314
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Оль, ну мне трудно сказать какую вкусняшку ты ела!? Может это просто и не майонез был а соус такой! В Ленте может и не готовят, а эти грудки приготовлены как блюдо думаешь где?
Нет, мне кажется, что в Ленте готовит их собственная кулинария...да ну и ладно, не об этом речь...но мне кажется, что это либо майонез приготовлен вручную (как ты предположила), либо как-то взбит по-особому, т.к. на ценнике указан состав, а в нем указано яйцо, как одно из составляющих.
Старый 01-02-2009, 18:51     #9315
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Нет, мне кажется, что в Ленте готовит их собственная кулинария...да ну и ладно, не об этом речь...но мне кажется, что это либо майонез приготовлен вручную (как ты предположила), либо как-то взбит по-особому, т.к. на ценнике указан состав, а в нем указано яйцо, как одно из составляющих.
Оль так ты не помнишь что там еще в составе?
Старый 01-02-2009, 18:51     #9316
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
девочки всем добрый ночир погодка седня была чудесная два часа прогуляла так хорошо и еще любовалась стаей снегерей у поликлиника такие красавцы летали
Красотень какая.Я в прошлом году в Красном видела снегиря.В этом не посчастливилось.А до этого только в далёком детстве и думала,что их и в природе уже нет.

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А у меня тут девочки "война и немцы",у нас в соседней парадной дискотеку устраивают до 4-5 ночи да так что я танцевать могу у себя в квартире и вторые выход.подряд...Соседи выходят на лесенку возмущаются,но меры ни кто непринимает!!!! Муж вчера проснулся в 3 ночи ходил на улицу думал вычеслит квартиру,а там у всех свет включен видать из-за них никто неспит..Вообщем сегодня опять началось ....а вызвала наряд милиции,приехали через час в (час назад) заходит здоровый дядя с большим животом......и объясняет мне что мол сделать ничего немогу..дверь ломать нельзя...ну мол скажу я им потише уеду а они опять...,вы говоритим сходите свет рубаните ..кусок проводки вырежьте....Я спрашиваю,а если пойти к участковому...заявление написать на них...а он мне мол ,а у вас что времени много и делать вроде того нечего..,ну напишите вы придёт он,а там никто неоткрывает,напишите снова ,а потом вы будете у него на счету,я уже мягко скажу ябеды....и когда удет что-то серъёзное к вам уже серъёзно неотнесуться......Вообщем рубите свет...
Я от этого разговора девочки доооолго прийти в себя немогла...
Юля сочувствую.У нас тоже такое периодически бывает.Только не музыку включают.А сами на лестницу выходят и орут.И так почти каждые выходные до глубокой ночи.Хорошо,что у нас спальня в стороне от лестничной клетки и если закрыть дверь и очень спать хочется,то не так громко и уснуть можно.Делать никто ничего не пытается.Я думаю всё дело в том,что как тебе и сказал мент.А если вы им провода перережите,то они вам тоже потом могут напакастить.Вот этого я и боюсь.Поэтому даже поорать на них не выхожу.
Цитата:
А мне Магнит очень не понравился - хуже пятерочки

УРААААААААААААААААААААА
А у нас сегодня бабушка приезжает - ГИП-ГИП УРААААААААААА
Магнит...Единственное его достоинство в том что там многие продукты дешевле.Например,молоко,макароны,шоколадки,икра(на 50 руб дешевле чем в пятёре такая же точно сегодня сравнивала"Русское море")

Цитата:
Оля,а разный майонез он при нагревании может по разному себя вести.Есть те которые растекаются,а есть как нальёшь через дозатор в виде полосочки так и вынешь из духовки.А яйца есть в любом майонезе.Или там написано в составе майонез,яйцо...Вобще если белок взбить и добавить к обычному майонезу ,то по идее должен более воздушный маойнез получиться.
Старый 01-02-2009, 19:46     #9317
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Девочки всем добрый вечер хочу вам похвастаться своей щекастой дочуркой

просто мы болеем за зенит
Старый 01-02-2009, 19:50     #9318
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Симпатяжка

А кто ж за него не болеет?
У меня брат фанатик всех приучилПоначалу я бесилась,а потом даже втягиваешься...
Старый 01-02-2009, 19:54     #9319
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Ох уж эти закупки
Толи у меня мозг кривой,но я не смогла увидеть нормального каталога.К тому же и оплата тоже только сегодня до 21.Ткните меняЗашла в апрель,а там тоже такая же ситуёвина
Старый 01-02-2009, 20:08
ответ для LANA+ на сообщение "Симпатяжка:love::love::love: А кто ж..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Симпатяжка

А кто ж за него не болеет?
У меня брат фанатик всех приучилПоначалу я бесилась,а потом даже втягиваешься...
я летом когда в санатории отдыхала был чемпионат европы так мы беременные колобки собирались у кого нибудь в номере и всем скопом орали а вот на этаже где сердечники смотрели телек нас медсестры не пускали говорили для сердечникос лекарства есть а вот для нас не дай бог если разволнуемся нет и что с нами делать