Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 23:22     #9291
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки расскажите что там в магазе Пловдив на Гатчинской? Моя там была , говорит лучше чем в ОКее,ассортимента больше и разнообразнее.Так ли это???Кто был там...
По мне так лучше чем наш красносельский окей.Мы туда за продуктами ходим.Вроде всё что надо есть.Но сам по себе он не такой уж большой.Не больше пятёрки.
Будет время сама сходи ,посмотри.У всех же вкусы разные.Одним нра,другим может и нет.
Старый 31-01-2009, 23:34     #9292
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки расскажите что там в магазе Пловдив на Гатчинской? Моя там была , говорит лучше чем в ОКее,ассортимента больше и разнообразнее.Так ли это???Кто был там...
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
По мне так лучше чем наш красносельский окей.Мы туда за продуктами ходим.Вроде всё что надо есть.Но сам по себе он не такой уж большой.Не больше пятёрки.
Будет время сама сходи ,посмотри.У всех же вкусы разные.Одним нра,другим может и нет.
Я была в вашем Пловдиве!
Если честно - мне понравилось, даже пожалела, что он не в "наших" краях. Летом раза 3 туда ездила с коляской, так сказать прогулка и магазин. Там действительно ассортимент хороший - хоть он по размеру небольшой - но все что нужно есть. Если сравнивать конечно с остальными магазами в Красном - мне он больше понра, даже Окей отдыхает. Там есть те продукты, которых в других местах нет, хотя и наоборот бывает.
Старый 31-01-2009, 23:36     #9293
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Девочки, у меня папа приехал. Боже как я рада. Урааааа!!!!!
Старый 31-01-2009, 23:41     #9294
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
У вас там Света вообще магазы другие, еще например есть на углу консультации Магнит.

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Я была в вашем Пловдиве!
Если честно - мне понравилось, даже пожалела, что он не в "наших" краях. Летом раза 3 туда ездила с коляской, так сказать прогулка и магазин. Там действительно ассортимент хороший - хоть он по размеру небольшой - но все что нужно есть. Если сравнивать конечно с остальными магазами в Красном - мне он больше понра, даже Окей отдыхает. Там есть те продукты, которых в других местах нет, хотя и наоборот бывает.
Ну вот, то что надо! Пойду с семьей прогуляюсь! Спасибо девчата за инфу!
Старый 31-01-2009, 23:44     #9295
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня папа приехал. Боже как я рада. Урааааа!!!!!
Ну слава богу, Светик что не одна теперь брошенаая больная мамуля с сыночком!!!
Старый 01-02-2009, 00:03     #9296
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

девочки всем добрый ночир погодка седня была чудесная два часа прогуляла так хорошо и еще любовалась стаей снегерей у поликлиника такие красавцы летали
Старый 01-02-2009, 00:46     #9297
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
девочки всем добрый ночир погодка седня была чудесная два часа прогуляла так хорошо и еще любовалась стаей снегерей у поликлиника такие красавцы летали
красивый какой! А мы сегодня только у подьезда потоптались , поморозили щечки и домой побежали отгревать их!)))
Старый 01-02-2009, 01:38     #9298
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки постарше, если кто захочет поменяться резиновыми сапожками с меньшего на больший размер, пишите. Мы купили осенью, думали нога очень сильно вырастет, а тут на днях померили, а там запас огого. Они 24-го размера, абсолютно новые, покупали в Ульяновске, чьё производство не знаю. Нам нужны 23-го размера, либо 22-го, но надо мерить. Сапоги с утеплением , сверху утяжка на клипсе. Цвет какой-то зеленый, но не грубый, интересненький такой. Так что ежели кто захочет поменяться - милости просим в личку. Мы претендуем конечно не на новые, но без дырок Не хочется вторую пару покупать...
У нас есть 23,но не новые,если нам к весне будут большие я их тебе дам.....на поносить..
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девченки, так что пирожки никто из "своего" теста не печет что ли???

А еще может кто знает как хранить бананы, чтобы они не спелели быстро? А то у меня их много бывает - а они как за 1-2 дня созревают все - приходится давиться или выкидывать
Главное не в холодильнике.....чернеют быстро..
Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Девочки! Ура! а у нас вчера Таня замычала. а сегодня залаяла.
Вчера в очередной раз рассматривали с ней книгу с изображением животных, я ее как всегда пытала, кто да как говорит. И она при виде коровы замычала ММММММММММММММММММ, а сегодня при виде собаки сказала Аав. О как!!!
Ага,и мой тоже научился...я его спрашиваю как собачка делает,а он мне АВ,АВ.......мне так нравиться,он ещё готовиться прежде чем сказать и делает как-то с выражением...
А ещё на днях чуть с дивана неупала от неожиданности...принёс мне книгу,на мол читай...я ему показываю на картинки,ну и спрашиваю где машина.......а он берёт в неё и пальцем тыкает...
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Ура,Юля что правда снигири,,с детства невидела их думала всё пропали куда-то,а они есть...Чего-то я так обрадовалась,как будьто кучку денег нашла...
Старый 01-02-2009, 01:50     #9299
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

А у меня тут девочки "война и немцы",у нас в соседней парадной дискотеку устраивают до 4-5 ночи да так что я танцевать могу у себя в квартире и вторые выход.подряд...Соседи выходят на лесенку возмущаются,но меры ни кто непринимает!!!! Муж вчера проснулся в 3 ночи ходил на улицу думал вычеслит квартиру,а там у всех свет включен видать из-за них никто неспит..Вообщем сегодня опять началось ....а вызвала наряд милиции,приехали через час в (час назад) заходит здоровый дядя с большим животом......и объясняет мне что мол сделать ничего немогу..дверь ломать нельзя...ну мол скажу я им потише уеду а они опять...,вы говоритим сходите свет рубаните ..кусок проводки вырежьте....Я спрашиваю,а если пойти к участковому...заявление написать на них...а он мне мол ,а у вас что времени много и делать вроде того нечего..,ну напишите вы придёт он,а там никто неоткрывает,напишите снова ,а потом вы будете у него на счету,я уже мягко скажу ябеды....и когда удет что-то серъёзное к вам уже серъёзно неотнесуться......Вообщем рубите свет...
Я от этого разговора девочки доооолго прийти в себя немогла...
Старый 01-02-2009, 08:20     #9300
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А у меня тут девочки "война и немцы",у нас в соседней парадной дискотеку устраивают до 4-5 ночи да так что я танцевать могу у себя в квартире и вторые выход.подряд...Соседи выходят на лесенку возмущаются,но меры ни кто непринимает!!!! Муж вчера проснулся в 3 ночи ходил на улицу думал вычеслит квартиру,а там у всех свет включен видать из-за них никто неспит..Вообщем сегодня опять началось ....а вызвала наряд милиции,приехали через час в (час назад) заходит здоровый дядя с большим животом......и объясняет мне что мол сделать ничего немогу..дверь ломать нельзя...ну мол скажу я им потише уеду а они опять...,вы говоритим сходите свет рубаните ..кусок проводки вырежьте....Я спрашиваю,а если пойти к участковому...заявление написать на них...а он мне мол ,а у вас что времени много и делать вроде того нечего..,ну напишите вы придёт он,а там никто неоткрывает,напишите снова ,а потом вы будете у него на счету,я уже мягко скажу ябеды....и когда удет что-то серъёзное к вам уже серъёзно неотнесуться......Вообщем рубите свет...
Я от этого разговора девочки доооолго прийти в себя немогла...
у меня недавно мама вызывала милицию, у нее на площадке пьяные соседи буйствовали. Так они вообще не приехали.