КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 20:38
ответ для Oldeni на сообщение "ой, как я тебя понимаю! "Ну что..."
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
ой, как я тебя понимаю!
"Ну что пинается" - это вопрос, который я уже не-на-ви-жу
А меня бесит, когда моя врачиха спрашивает "Хорошо пинается?" Что значит хорошо? Нет блин, плохо! Больно и не приятно ковыряется!
Старый 09-02-2009, 20:40
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
ой, как я тебя понимаю!
ой девы, и меня сегодня тоже подруга об этом же спросила
Старый 09-02-2009, 20:46     #9293
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
ой девы, и меня сегодня тоже подруга об этом же спросила
Я у подруги спрашивала тоже, но тогда еще не знала когда шевелиться начинает
Старый 09-02-2009, 20:50     #9294
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ой девчонки я в сомнеьях,позвонила в 17 что рядом с домом,там вообще надо на 36 приходить,но беда вот в чем,отзывы непонятные впрочем как и про 16,и еще что за роды ты платишь отдельно,а за палату по факту,я говорю,что если я плачу,то хоч быть уверенна что могу спокойно спать в палате,а она нет,мол что достанется то и достанеться,может общая,может одномесная,может люкс,не нра мне это.Хочеться мне что бы заплатить,пока он деньги дает и спать спокойно ,а то потом опять с ним геморойничать придется,а я ой как не хочу....Иче делать не жнаю

Ирма, а он что контролировать будет за что ты заплатила? За роды или на другие нужности отложила. Может рожать так как собиралась и не паниковать, а денюжку припрятать.
Старый 09-02-2009, 20:52
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
ой, как я тебя понимаю!
Оль, у меня уже рефлекс: на вопрос "Как дела?" сразу отвечаю - "Пинается!"

Девочки, привет!

Посмотрела фотографии с встречи - все такие очаровательные пузики!!! Красавицы!!! До сих пор жалею, что не смогла пойти - у меня по субботам курсы до трех, да еще и на севере...Присоединяюсь к мечтам о следующей встрече в декрете в будни.
Старый 09-02-2009, 21:13     #9296
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
вчера зашла в Дети, была не много шокированна ценами на ползунки, распашенки, бодики, ну вообщем на всё одежду для мелких. Я, конечно, не жалуюсь на финансовое состоянияи могу себе позволить ползунки за 500 р, но не понятно из чего складывается такая немеренная цена
Это точно,сейчас пытаюсь покупать в ОЗ,первый заказик пришел - Я довольна!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Да, пинки хорошие!В основном когда сяду неудобно, видимо прижимаю ее, а ей не нравится и начинает меня пинать, пока я не устороюсь удобно!Ты не переживай, что не сильно толкается, спокойная значит!Моя вот вредина как шило!
У меня тоже шило,сегодня я получаю по ребрам...увесисито так получаю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! А мы вчера с мужем купили кроватку для нашего маськи

:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
в Омске тоже нет фирменных магазинов, но я видела в обычных детских эту марку, и еще в свит-маме несколько бодиков были, но выбор очень маленький.
Я видела в обычных магазинах,но мало !!!!!!!!
Старый 09-02-2009, 21:27     #9297
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Ого, ничего себе! а говорят схватки ни с чем не спутаешь
Это, видимо, смотря к чему себе настраиваешь.
Я много раз роды видела, ассистировала в них, ЛВ перед родами читала.
В общем я хотела, чтоб было больно, чтоб схватки нарастали по силе, продолжительности, промежуток между ними сокращался, ну и чтоб отошла слизистая пробка и воды. Ничего этого я не почувствовала, была спокойна, у меня же всю беременность гипертонус был, ну напрягается живот, для меня это дело привычное... и собиралась на свадьбу брата (не могла же я такое событие пропустить, мой старший брат наконец-то надумал жениться)...
Еще у моей мамы был патологический прелиминарный период, когда она меня рожала, поэтому никто не мог меня даже уже на хороших схватках заставить ехать в роддом, так как я была просто уверена, что то что у меня -- это не роды.

Цитата:
Девочки, вы видели что мартята уже двоих родили? на 30 и 34 неделе... ничего себе...
У нас такого не будет!!!

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Возражу)) Наш невролог, который спец по родовым травмам, говорил, что за свою практику не встретил ни одной мамаши, которая в начале первых родов поняла бы, что это именно роды. Понимание приходило уже глубоко в процессе.
Либо глубоко до них. Жена моего брата за неделю до родов начала практически каждую ночь в роддом ездить, ей все какзклась, что она рожает. Ее каждый раз благополусно отправляли домой и она спокойно засыпала после осмотра врача...
Старый 09-02-2009, 21:31     #9298
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Девочки, а кто в Пикоксе был? Как там..? Все собираюсь туда доехать...Да не знаю в какой из магазинов .
Старый 09-02-2009, 21:32     #9299
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,а вот меня тут торкнуло что-то....
А на СР отдельный душ,да?
А вот если в душ идешь.а потом как,на мокрое тело одевать эту...ну..ночнушку или что там дают?
и волосы же можно намочить....
В общем,что-то заклинило.....
Там плотенце есть, можно вытереться, ну и заколку для волос возьми. А в конце мне уже все равно было, мокрая не мокрая, даже акушерку просила мне на голову холодную воду лить, реально помогало
Старый 09-02-2009, 21:32     #9300
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А я вот недавно смотрела огромную передачу про эти вакцины и там наоборот информация другая.
нет у нас хороших вакцин,а западные бывают эксперимантальные,так что тут не наешь где упадешь
И детишек показывали после неудачных прививок.Я потом проплакала часа2...Так жалко всех.
Честно говоря, у нас в стране последние годы столько скрытой рекламы, что периодическим изданиям и ТВ доверять очень часто не стоит
Даже врачам не всегда можно доверять. Я, кажется, тут уже писала, как моя подруга, которая работает завлабораторией, ругалась с ОЧЕНЬ известным детским врачом по поводу того, что тесты, которые она предлагает пациентам не имеют смысла, потому что после них надо обязательно делать развернутые анализы для подтверждения диагнозов. Тетка в ответ нежно улыбалась... и продолжала отправлять пациентов на тесты. А потом подруга узнала, что тетка является совладельцем компании, распрострняющей эти тесты
К сожалению, это не единственная история такого рода В том, что касается медицины и больших денег, сейчас надо быть очень осторожным...
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photo-441191_122934542
Вот такую фотку палаты сейчас посмотрела... По моему это не стоит 25000 рэ
ИМХО, это и 6 тыс не стоит - у меня была такая же бесплатная палата, только холодильник стояд напртив в коридоре и был один на несколько палат, а не в палате
Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась из ЖК, с моей врачихой правда нет смысла разговаривать Про малыша молчит, а матка оказывается в тонус должна входить Вообщем бред какой-то
Хотела написать, что врачиха права, и это зависит от качества тонуса, да Лена меня уже опередила
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Девочки, может это мне с Ариной повезло, но прививки в питере в основном импортные, гипоаллергенные делали, абсолютно бесплатно, в поликлинике. Может какой-то нацпроект работал, но 2,5 года назад Питере было так.
Когда в ЛенОбласть переехали -- тогда все прививки стали "моветскими".

Убитая прививка вакцина или живая зависит ТОЛЬКО от заболевания, т.е.иммуногенности возбудителя, а не от фирмы изготовителя...
Не, от одного и того же возбудителя может быть убитая вакцина и живая. Точно-точно Об этом я тоже расспрашивала тех, кто с этим работают, думала, может, нам делать облегченный вариант. Убитые делают детям, которым по каким-то показаниям живую никак не сделать, но предупреждают, что эффективность у них ниже.
Я вообще много думала, надо ли нам делать прививки и как их делать, т.к. у меня в два года была сильная реакция на прививку, которая перешла в нейродермит. Но логика выбора меньшего зла для меня сработала моментально. Все же лучше пережить даже нейродермит, чем заболеть туберкулезом (что, к сожалению, сейчас уже перестает быть экзотикой), а прививка значительно снижает шансы заболеть... К тому же многие родители никак не готовят детей к прививке (как не готовили меня в свое время), без этого риск осложнений значительно возрастает...