Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "ой, как я тебя понимаю!
"Ну что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
"Ну что..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Буря в стакане на сообщение ":046: ой девы, и меня сегодня тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Я у подруги спрашивала тоже, но тогда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ирма, а он что контролировать будет за что ты заплатила? За роды или на другие нужности отложила. Может рожать так как собиралась и не паниковать, а денюжку припрятать. |
|
![]() |
"Ну что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, привет! Посмотрела фотографии с встречи - все такие очаровательные пузики!!! Красавицы!!! До сих пор жалею, что не смогла пойти - у меня по субботам курсы до трех, да еще и на севере...Присоединяюсь к мечтам о следующей встрече в декрете в будни. ![]() |
|
![]() |
ответ для Буря в стакане на сообщение "в Омске тоже нет фирменных магазинов,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я видела в обычных магазинах,но мало !!!!!!!! |
|||
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "А меня бесит, когда моя врачиха..."
|
|
Старожил
![]() |
Это, видимо, смотря к чему себе настраиваешь.
Я много раз роды видела, ассистировала в них, ЛВ перед родами читала. В общем я хотела, чтоб было больно, чтоб схватки нарастали по силе, продолжительности, промежуток между ними сокращался, ну и чтоб отошла слизистая пробка и воды. Ничего этого я не почувствовала, была спокойна, у меня же всю беременность гипертонус был, ну напрягается живот, для меня это дело привычное... и собиралась на свадьбу брата (не могла же я такое событие пропустить, мой старший брат наконец-то надумал жениться)... Еще у моей мамы был патологический прелиминарный период, когда она меня рожала, поэтому никто не мог меня даже уже на хороших схватках заставить ехать в роддом, так как я была просто уверена, что то что у меня -- это не роды. Цитата:
Либо глубоко до них. Жена моего брата за неделю до родов начала практически каждую ночь в роддом ездить, ей все какзклась, что она рожает. Ее каждый раз благополусно отправляли домой и она спокойно засыпала после осмотра врача... |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а кто в Пикоксе был? Как там..? Все собираюсь туда доехать...Да не знаю в какой из магазинов
![]() |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Девочки,а вот меня тут торкнуло..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Что-то я не верю, что папа не может..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Даже врачам не всегда можно доверять. Я, кажется, тут уже писала, как моя подруга, которая работает завлабораторией, ругалась с ОЧЕНЬ известным детским врачом по поводу того, что тесты, которые она предлагает пациентам не имеют смысла, потому что после них надо обязательно делать развернутые анализы для подтверждения диагнозов. Тетка в ответ нежно улыбалась... и продолжала отправлять пациентов на тесты. А потом подруга узнала, что тетка является совладельцем компании, распрострняющей эти тесты ![]() К сожалению, это не единственная история такого рода ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вообще много думала, надо ли нам делать прививки и как их делать, т.к. у меня в два года была сильная реакция на прививку, которая перешла в нейродермит. Но логика выбора меньшего зла для меня сработала моментально. Все же лучше пережить даже нейродермит, чем заболеть туберкулезом (что, к сожалению, сейчас уже перестает быть экзотикой), а прививка значительно снижает шансы заболеть... К тому же многие родители никак не готовят детей к прививке (как не готовили меня в свое время), без этого риск осложнений значительно возрастает... |
||||