~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 15:15     #1
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
По месту проживания, конечно, ещё в роддоме спрашивают место проживания и сами сообщают в поликлинику, когда вы выписываетесь.
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Ты указываешь при выписки из роддома место своего жительства, они передают в поликлинику сведения о тебе и малыше, и врач идет от туда уже.
Спасибо, теперь все встало на свои места, в этой дурной беременной голове =))
Старый 07-08-2008, 15:10
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, меня вот мучает вопрос (немного не в тему). Если я прописана в области. а ребенок в городе упапы, то где мне оформлять пособия? В ЛО или СПб? И мне к общему перечню еще нужна будет справка из поликлиники, что я проживаю вместе с ребенком (в спарочнике так написано), вот только как эту справку будут выдавать? Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Пособия начилсяются по месту прописки ребенка или родителя, на которого выдается пособие?
Старый 07-08-2008, 15:12     #3
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, меня вот мучает вопрос (немного не в тему). Если я прописана в области. а ребенок в городе упапы, то где мне оформлять пособия? В ЛО или СПб? И мне к общему перечню еще нужна будет справка из поликлиники, что я проживаю вместе с ребенком (в спарочнике так написано), вот только как эту справку будут выдавать? Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Пособия начилсяются по месту прописки ребенка или родителя, на которого выдается пособие?
Пособие выдается в Питере больше, и выгоднее тебе получить по месту прописки папы. Нужно подавать в собес того места где прописан ребенок.
Старый 07-08-2008, 15:13
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Неотложка кстати детская бесплатная значительно лучше. Врачи там просто супер.
Кстати, да Я даже хотела один раз благодарность им как-то объявить - только не знала, как....
Диспетчер так внимательно отнеслась к проблеме, все рассказала, по минутам буквально расписала, и сказала - обязательно через 30 минут позвоните и расскажите, как идут дела... Да и врачи все адекватные попадались.
Старый 07-08-2008, 15:17     #5
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Кстати, да Я даже хотела один раз благодарность им как-то объявить - только не знала, как....
Диспетчер так внимательно отнеслась к проблеме, все рассказала, по минутам буквально расписала, и сказала - обязательно через 30 минут позвоните и расскажите, как идут дела... Да и врачи все адекватные попадались.
Да и в первые дни ездили к нам наверное каждые 2 дня. Я боялась всего. И по ночам мне мерещились кошмары, и меня не убили за это. А вот платный центр на меня уже зубами скрежетал.
Старый 07-08-2008, 15:20     #6
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да и в первые дни ездили к нам наверное каждые 2 дня. Я боялась всего. И по ночам мне мерещились кошмары, и меня не убили за это. А вот платный центр на меня уже зубами скрежетал.
Еще бы! Они каждый выезд оплачивают из "своего" кармана. А обычной скорой все равно - сколько гос-ву предъявят по ОМС, столько ивыплатят.
Старый 07-08-2008, 15:27     #7
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Девочки, наблюдается интересный факт!
...Те из нас, кто рожает первый раз ратует, в большинстве своём, за страховку. Те же, кто ждет вторую (и т.д.) детку - не против обслуживаться в поликлинике...Для меня это показатель того, что всё не так плохо в нашей детской бесплатной медицине! ...И ещё мне кажется, что те из нас, кто по всем статьям "будущие мамы" - просто бояться неизвестности
Старый 07-08-2008, 15:28     #8
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Те из нас, кто рожает первый раз ратует, в большинстве своём, за страховку. Те же, кто ждет вторую (и т.д.) детку - не против обслуживаться в поликлинике...Для меня это показатель того, что всё не так плохо в нашей детской бесплатной медицине! ...И ещё мне кажется, что те из нас, кто по всем статьям "будущие мамы" - просто бояться неизвестности
Кстати, да. интересный факт
Старый 07-08-2008, 15:30     #9
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Это факт
Старый 07-08-2008, 15:33     #10
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Абсолютно согласна. Свои страхи вы "лечите" деньгами. через это кому-то тоже надо пройти.