| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "И считаю что в первый год жизни ребенка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Раз вызвали по страховке Корис, врач сначала был ничего, а когда стал смеяться над прописаным лекарством нашим педиатром и рассказывать о том, что он может частно "вести" всю нашу семью со скидкой, я впала в ступор Негатив по крайней мере был обеспечен. |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Всем привет!:)
К вопросу о страховках,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Они ходят по графику, патронажная..."
|
|
Старожил
|
а ходят они из какой поликлиники по месту жительства или по месту прописки?? (извиняюсь за глупые вопросы). Сейчас я стаю на учете в ЖК по месту прописки, если это имеет какое то значение!
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "а ходят они из какой поликлиники по..."
|
|
Хранитель
|
По месту проживания, конечно, ещё в роддоме спрашивают место проживания и сами сообщают в поликлинику, когда вы выписываетесь.
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "У меня знакомая (которая меня на ЛВ и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Ты указываешь при выписки из роддома место своего жительства, они передают в поликлинику сведения о тебе и малыше, и врач идет от туда уже.
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Алена Г., не подумай, что я ратую за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, в заблуждение ввожу не я , а отзывы ЛВ-пользователей - я почитала, что пишут о нашей поликлинике, поговорила с соседками - у нас тут много с детишками дошкольного возраста. "Поделила на шестнадцать" и сделала вывод для себя.По поводу знакомства с врачем. В платных клиниках это распространенная система. Сначала выбираешь врача по отзывам, по личным данным (возраст, стаж, фото... что хочешь), потом идешь на первый пробный визит. Не понравилось - можешь пойти к другому. Такой же принцип и во 2 РД, где я сейчас ведусь... Ничего страшного в этом не вижу. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Девочки, меня вот мучает вопрос (немного не в тему). Если я прописана в области. а ребенок в городе упапы, то где мне оформлять пособия? В ЛО или СПб? И мне к общему перечню еще нужна будет справка из поликлиники, что я проживаю вместе с ребенком (в спарочнике так написано), вот только как эту справку будут выдавать? Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Пособия начилсяются по месту прописки ребенка или родителя, на которого выдается пособие? |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "а ходят они из какой поликлиники по..."
|
|
Небожитель
|
Из роддома звонят туда куда ты называешь адрес проживания ребенка и сообщают что родился малыш, в этот или наследующий день придет и врач и медсестра.
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, меня вот мучает вопрос..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|