МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 14:15     #921
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а мой аккуратненько пихается, активно, но не больно
во, и у меня старший также пинался и по характеру такой же получился, не драчун
Старый 22-05-2008, 14:16     #922
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
ну у меня тоже огромная любовь к машинам, практически с детства, причем я не только езжу на них, учавствую в различных мероприятиях, но и ремонтирую сама, не все, но на что сил хвататет.. Мне это интересно...
НО малыш в любом случае должен стоять на первом месте и мы это понимаем,а они.....
у моего тоже все мысли о машине, страховке, ГТО и тп....
Меня просто раздрожает то что он прекрасно понимает что его нытье не поможет и хочет он или нет придется покупать и памперсы и кроватку распашонки и прочее,зачем тогда на скандал нарываться?не проще ли наоборот сделать разок доброе дело и самому предложить поехать за этими покупками..тогда он сразу рыцарем станет,а так он все равно это купит но останется жмотом в моих глазах...Еще привычка дебильная "ну купим мы ТЕБЕ кроватку,успокойся"...УГУ!МНЕ!!
Старый 22-05-2008, 14:17     #923
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!
Может посоветуете, в субботу будем отмечать мой ДР, гости придут, а у мнея нет нарядной одежки, вот думаю ковточку какую-нибуть или еще что-то!!!!! Посоветуйте где купить??????
На мой небольшой живот немного моделей INCITY налезает (типа платья, кофты), да и веде кругом щас почтивсе как для беременных.Попробуй в ближайший ТЦ просто зайти.
А, еще ассортимент Плато удивил, все на животы, тока мне дорого показалось.
Старый 22-05-2008, 14:18     #924
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Ну как-то последнее время я все-таки с более внимательным отношением в платных заведениях сталкиваться стала, обрадывалась даже, то улучшения идут...
Самое противное, что меня врач долго уговаривала отказаться от записи к Лебедеву в АВЕ (а я к нему за месяц записывалась, чтобы попасть и первые 2 УЗИ у него делала). Говорила,что надо в их роддоме делать, так как они плаценту более внимательно смотрят... и на тебе.

Дело в том, что если с самого начала июня заработает у них аппарат, то это будет у меня 35 недель, может и ждать тогда? Позвоню, посоветуюсь с врачом.

Обычно же всегда на УЗИ заранее записываются... так может оказаться, что эта неделя и пройдет.

Про эту запись-то плевать, просто сразу общее впечатление портится, а самое главное, что рожать там предстоит и хочется, чтоб хоть во время и после родов максимум внимания и компетентности врачей получить, подстраховавшись уже деньгами в конце концов...

Ну, ладно, что с них взять... Можно закрыть тему пока.

А ты куда записываться собираешься? Или записалась уже?
Запеисала меня страховая в 13 роддом
Старый 22-05-2008, 14:19     #925
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
На мой небольшой живот немного моделей INCITY налезает (типа платья, кофты), да и веде кругом щас почтивсе как для беременных.Попробуй в ближайший ТЦ просто зайти.
А, еще ассортимент Плато удивил, все на животы, тока мне дорого показалось.
INCITY форева! Вроде обычный магазин, но я там себе несколько очень симпатичных вещиц беременных прикупила по адекватной цене
Старый 22-05-2008, 14:20     #926
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пойду читать, что вы тут понаписали!
А мы пока сходили на УЗИ. Мальчик наш остался мальчиком, только совсем крохотным. Сказали, что он нормальный, но просто мелкий. Рост правда не сказали, а вес 1891 гр. Это совсем крошка или нет? А то я совсем расстроилась... Еще у меня какое-то варикозное расширение вен стенок матки. Это что еще за бЯда такая? Сказали, что все в общем-то нормуль... По М срок 32 н 6 дн, а малыш на 31 нед 1 д...
про враикоз матки не знаю, ничего подсказать не могу
а про размеры - а на других узи также было? мелкий - ничего страшного, главное, чтобы равномерно развивался
Старый 22-05-2008, 14:22     #927
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
INCITY форева! Вроде обычный магазин, но я там себе несколько очень симпатичных вещиц беременных прикупила по адекватной цене
а это где такие магазы?
Старый 22-05-2008, 14:23     #928
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
поздравляю с договорм и с узи!
а ПДР сдвинули вперед или назад?
боже, какая у меня крошка срок по м. у меня почти на 2 недели больше, а весит 2100

поздравляю! классно, когда все хорошо!
сдвинули с 15 на 11!

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Меня просто раздрожает то что он прекрасно понимает что его нытье не поможет и хочет он или нет придется покупать и памперсы и кроватку распашонки и прочее,зачем тогда на скандал нарываться?не проще ли наоборот сделать разок доброе дело и самому предложить поехать за этими покупками..тогда он сразу рыцарем станет,а так он все равно это купит но останется жмотом в моих глазах...Еще привычка дебильная "ну купим мы ТЕБЕ кроватку,успокойся"...УГУ!МНЕ!!
во во.... когда начинаю вести с ним разговоры про роды, рождение и тп... в ответ слышу, типа чего ты волнуешься, успеем, потом, посмотрим и все в таком духе.. Бесит безумно
Старый 22-05-2008, 14:26
ответ для Tesse на сообщение "сдвинули с 15 на 11!:) во во......."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
о! а это ты его брата обрисовала
Блин
Мучаюсь, но люблю
Старый 22-05-2008, 14:31     #930
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ага.Прикольно еще када то, что нада еще со скидкой достаетсяЯ тама длинный свитарок шерстыной за 350 рэ купила и пока холодно было не вылезала из него.

Адреса
http://www.incity.ru/shops.html