| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Мега-элита
|
В Аве к Лебедеву не записали
. Ковальчук Мария Владимировна, на вторник. Стоит 860 руб. Сказала что аппарат последнего поколения. Пофиг на этот МГЦ, только вот неизвестная фамилия доктора смущает . Боюсь что как говориться, дал мне боже, что другим не гоже... |
|
|
|
|
Старожил
|
Natalka, все будет хорошо,я в этом уверена.Это тебе от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! ! Что касается магазина для беременных,то вчера забрела в NewФоrm на Сенной. Размеры там всякие,я купила джинсы 48,а джемпер вроде 46,но он какой-то безразмерный. Там и 50 р-р был,а вообще выбор там приличный,и продавщица супер! Еще очень хороший магазин Барбара(у Парка Победы),была там с подругой год назад,выбор тоже впечатлил,а цены были такие же как в NewФorme. Да, кстати, в Здоровом Малыше на Сенной теперь тоже продается одежда для беременных,присмотрела там очаровательный костюмчик спортивного плана для дома,но пока еще рановато,надо отрастить животик побольше! ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "ХГЧ анализ делать бесполезно. Я колю..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "В Аве к Лебедеву не записали:(...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вообще конечно дерут они все за УЗИ... мне на приеме прямо делают (эт входит в стоимость) и прием стоит вроде меньше 900 руб (в Сканди, точную цифру не помню). Но туда к нормальным врачам тоже не записаться, ждать надо пару недель как минимум... Во втором роддоме можно быстро сделать и рублей за 450 где-то... но мне там узистка не понравилась, она мне всяких гадостей наговорила и напугала... да и сердечко они не увидели в 4-5 недель... хотя убеждали что у них супер аппаратура... |
|
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Наташа, держись. Может быть узистка..."
|
|
Guest
|
Хорошие узисты в МГЦ (информация из первых рук): Воронин, Демидов, Гаевская, Макеев. Гусева тоже неплохой врач, в МГЦ уже работает лет пять.
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
с аромотерапией я бы не экспериментировала.. многие масла противопоказаны при Б...
|
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Natalka, все будет хорошо,я в этом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Natalka, все будет хорошо,я в этом..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Na-ti
такой отдел NewФоrm есть и в купеческом дворе - секция 115 вроде.. видела их рекламу.. сходи на разведку ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет....прочитала сообщения...Наташ, всё будет хорошо @@@@@@@
У меня тоже мазня была и врач сказала что угроза есть.....прописали Дюфастон, мазня закончилась....а вчера я первый раз на УЗИ была в МГЦ у Акоповой Юлии Викторовны...нормальная тётенька...сказала никой угрозы она не видит, всё согласно срокам. Девочки, я видела как бьётся сердечко внутри меня....прослезилась от умиления. ![]() |