на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2006, 11:06     #921
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

В Аве к Лебедеву не записали. Ковальчук Мария Владимировна, на вторник. Стоит 860 руб. Сказала что аппарат последнего поколения. Пофиг на этот МГЦ, только вот неизвестная фамилия доктора смущает. Боюсь что как говориться, дал мне боже, что другим не гоже...
Старый 13-09-2006, 11:12     #922
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Natalka, все будет хорошо,я в этом уверена.Это тебе от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !

Что касается магазина для беременных,то вчера забрела в NewФоrm на Сенной.
Размеры там всякие,я купила джинсы 48,а джемпер вроде 46,но он какой-то безразмерный. Там и 50 р-р был,а вообще выбор там приличный,и продавщица супер!
Еще очень хороший магазин Барбара(у Парка Победы),была там с подругой год назад,выбор тоже впечатлил,а цены были такие же как в NewФorme.
Да, кстати, в Здоровом Малыше на Сенной теперь тоже продается одежда для беременных,присмотрела там очаровательный костюмчик спортивного плана для дома,но пока еще рановато,надо отрастить животик побольше!
Старый 13-09-2006, 11:14     #923
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
ХГЧ анализ делать бесполезно. Я колю ХГЧ 2 раза в неделю, анализ будет неинформативет. В МГЦ УЗИ стоит 2300!!!! Я в шоке. Пока не среду записали на 19.00. К какой-то Гусевой. Лебедев оказывается у них уже не работает? Предлагали еще на завтра время, но я отказалась - рано слишком.
Наташа, держись. Может быть узистка ошиблась. Ты главное, внутренне не волнуйся. А внешне - сколько угодно. Знай, что ты предпримешь для ребеночка все возможное. А дома - сделай что-нибудь из фен-шуя: эфирные успокаивающие масла, колокольчики ( у меня в одной книжке для беременных написано это нужно, чтобы разогнать застойную энергию). Попробую узнать про Гусеву, хороший ли врач.
Старый 13-09-2006, 11:18     #924
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
В Аве к Лебедеву не записали. Ковальчук Мария Владимировна, на вторник. Стоит 860 руб. Сказала что аппарат последнего поколения. Пофиг на этот МГЦ, только вот неизвестная фамилия доктора смущает. Боюсь что как говориться, дал мне боже, что другим не гоже...
Не переживай, тебе же не скрининговое УЗИ сейчас делать надо. А В Аве все узисты должны быть неплохие.
Вообще конечно дерут они все за УЗИ... мне на приеме прямо делают (эт входит в стоимость) и прием стоит вроде меньше 900 руб (в Сканди, точную цифру не помню). Но туда к нормальным врачам тоже не записаться, ждать надо пару недель как минимум...
Во втором роддоме можно быстро сделать и рублей за 450 где-то... но мне там узистка не понравилась, она мне всяких гадостей наговорила и напугала... да и сердечко они не увидели в 4-5 недель... хотя убеждали что у них супер аппаратура...
Старый 13-09-2006, 11:23
ответ для Na-ti на сообщение "Наташа, держись. Может быть узистка..."
Na-ti
Guest

Хорошие узисты в МГЦ (информация из первых рук): Воронин, Демидов, Гаевская, Макеев. Гусева тоже неплохой врач, в МГЦ уже работает лет пять.
Старый 13-09-2006, 11:25     #926
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

с аромотерапией я бы не экспериментировала.. многие масла противопоказаны при Б...
Старый 13-09-2006, 11:49     #927
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение

Размеры там всякие,я купила джинсы 48,а джемпер вроде 46,но он какой-то безразмерный. Там и 50 р-р был,а вообще выбор там приличный,и продавщица супер!
Еще очень хороший магазин Барбара(у Парка Победы),была там с подругой год назад,выбор тоже впечатлил,а цены были такие же как в NewФorme.
Да, кстати, в Здоровом Малыше на Сенной теперь тоже продается одежда для беременных,присмотрела там очаровательный костюмчик спортивного плана для дома,но пока еще рановато,надо отрастить животик побольше!
Спасибо за ответ! Скажи плиз, а белье там есть? И как его найтина Сенной? Спасибо!
Старый 13-09-2006, 11:53     #928
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение

Анюта, а поточнее можно, пож.
Старый 13-09-2006, 11:58     #929
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Na-ti
такой отдел NewФоrm есть и в купеческом дворе - секция 115 вроде.. видела их рекламу.. сходи на разведку
Старый 13-09-2006, 14:56     #930
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Всем привет....прочитала сообщения...Наташ, всё будет хорошо @@@@@@@
У меня тоже мазня была и врач сказала что угроза есть.....прописали Дюфастон, мазня закончилась....а вчера я первый раз на УЗИ была в МГЦ у Акоповой Юлии Викторовны...нормальная тётенька...сказала никой угрозы она не видит, всё согласно срокам.
Девочки, я видела как бьётся сердечко внутри меня....прослезилась от умиления.