Тунис - 2008 !!! - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 14:50
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Не обязательно этот же номер продлят, могут и в другой переселить, будем надеятся. У французов с итальянцами тоже могут быть вечерние рейсы на прилет .
Старый 22-04-2008, 15:27
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

у нас вылет в 20.00-не очень удачно (:
Старый 22-04-2008, 17:34
malinka linka
Активный участник

malinka linka отсутствует

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста где можно поподробнее узнать про отель Caribbean World Monastir, читала отзыва о нем вроде все так неплохо. Если кто там отдыхал расскажите попадробнее о нем. Может кто еще посоветует какой нибудь семейный отель 4*,5* где все включено, чтоб было ребенку интересно 3,3 года, т.к. нас едет 3 взр. и 1 реб.
Еще хотела бы узнать через какую фирму лучше лететь в Тунис?
Зарание спасибо!
Старый 22-04-2008, 17:36     #4
pivla
Активный участник

pivla отсутствует

Судя по отзывам лучшие турфирмы это Библио глобус и Экспресс тур, мы ездили через экспресс тур, нареканий никаких
Старый 22-04-2008, 21:29     #5
malinka linka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от malinka linka Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста где можно поподробнее узнать про отель Caribbean World Monastir, читала отзыва о нем вроде все так неплохо. Если кто там отдыхал расскажите попадробнее о нем. Может кто еще посоветует какой нибудь семейный отель 4*,5* где все включено, чтоб было ребенку интересно 3,3 года, т.к. нас едет 3 взр. и 1 реб.
Еще хотела бы узнать через какую фирму лучше лететь в Тунис?
Зарание спасибо!
Знатоки о Тунисе, ответьте мне пожалуйста?
Я все жду
Старый 22-04-2008, 21:57     #6
pivla
Активный участник

pivla отсутствует

Я все жду

Я Вам про турфирмы ответила уже, но повторюсь, что это Библио глобус и экспресс тур, я с дочкой ездила через экспресс тур. А про отели, мы отдыхали в Тапсусе ***, он в Махдии находится, мне и там все очень понравилось. А про 4и5 звезд ничего сказать не могу, на сайте Тунисия хвалили Африка Жаде, (кажется так называется) он 4*, но находится далеко от аэропорта, Библи глобус продает этот отель, а экспресс тур - нет.
Старый 24-04-2008, 10:43     #7
malinka linka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pivla Посмотреть сообщение
Я все жду

Я Вам про турфирмы ответила уже, но повторюсь, что это Библио глобус и экспресс тур, я с дочкой ездила через экспресс тур. А про отели, мы отдыхали в Тапсусе ***, он в Махдии находится, мне и там все очень понравилось. А про 4и5 звезд ничего сказать не могу, на сайте Тунисия хвалили Африка Жаде, (кажется так называется) он 4*, но находится далеко от аэропорта, Библи глобус продает этот отель, а экспресс тур - нет.
Хотела бы не очень далеко от аэропорта, т.к. ребенка в транспорте укачивает и долгий путь не выдержит. Я так поняла что ближе всего находится Монастир. Если кто знает про отель
Caribbean World Monastir напишите пожалуйста буду рада. Может еще посоветуете какой нибудь отель семейный т.к. поедет 3 взрослых 1 ребенок (3 года). Спасибо
Старый 24-04-2008, 10:48     #8
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Хотела бы не очень далеко от аэропорта, т.к. ребенка в транспорте укачивает и долгий путь не выдержит. Я так поняла что ближе всего находится Монастир. Если кто знает про отель
Caribbean World Monastir напишите пожалуйста буду рада. Может еще посоветуете какой нибудь отель семейный т.к. поедет 3 взрослых 1 ребенок (3 года). Спасибо
ПРОЧИТАЙТЕ этот топик, пару-тройку страниц назад. Даже фото и план этого отеля выложены, и отзывы бывалых.
Старый 24-04-2008, 13:02     #9
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

Цитата:
страницы 83,84,115 - это то, что я писала. на 85 странице ссылка на хороший больошой отзыв о карибиане.
от аэропорта до отеля - минут 20 на машине. от отеля до монастира (делать там нечего, только на лодке ехать кататься (Из отеля будет вдвое дороже)) - 7 минут
Старый 23-04-2008, 10:47     #10
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Все таки еда наверное от отеля зависит, а не от сети в целом.
Я тут интересовалась отелями на Джербе. Вот отрывок:

"Мы на Джербе были в Caribian World, вроде так пишется. Отель нам понравился, еда, пляж обслуживание, всё супер. До этого были в отеле из этой сети на материке, в г. Тунис. Ужас-ужас!!".
Мы с ыном едем в Каррибеан Ворлд Джерба с 9 мая на 11 дней. Приеду расскажу