| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для NiIva на сообщение "Девченочки всем огромный привет!Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Здорово, что наша табличка все длиннее и длиннее . |
|
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Старожил
|
Девочки, не знаю прям, что и делать с собой. Стала срываться на детях, очень часто. Раньше я тоже могла сорваться, но все-таки это было исключение, а сейчас.... Держусь-держусь, а потом бац - подзатыльник или еще что-нить.
Девочки, поделитесь, как вы боретесь со своей раздражительностью. |
|
|
#923 | |
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "Девочки, не знаю прям, что и делать с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для elenagor на сообщение "У меня тоже началось. Я с ней не..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
ОЙ КАК Я вас понимаю, у самой такое было, прям не знала что и делать вот иногда сейчас, когда сооовсем устала бывает... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Табличка на первой странице! Раздражительность мне кажется сейчас у всех есть, особенно у кого дети в школе, конец учебного года. У моей дочки контрольная на контрольной, плюс ещё на синхронном плавании соревнования, а это тренировки каждый день! Когда собираешься в очередной раз сорваться на ребенке надо подумать о том, что детеныш то не виноват в том, что мама и папа решили ещё ребеночка завести, у него своя жизнь, свои успехи и свои неудачи, ребенок растет и совершенствуется и не всё у него получается, но он твоя плоть и кровь и, что бы он не делал это плод твоего воспитания. Вот! Правда у самой у меня очень редко получается держать себя в руках, я как говорится свом советам не следую, а жаль. Ну ничего прорвемся!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А кто как летом будет ребят развлекать?
У меня огромная проблема со старшей. В июне, пока мелкий пребывает в возрасте до месяца нас спасут садики. А вот на июль и половину авгута я буду предоставлена сама себе. Еще нас спасают всякие спортивные секции и кружки с любимым Прозумом, а вот на лето все закрывается. В спорт-лагерь ехать ей одной еще рано. Старшая у нас - натура подвижная, ветренная и постоянно требующая к себе внимания. Так как есть вторая - трехлетка, то идет постоянная борьба за мое внимаение и игрушки. То есть это не помошник - старшая дочка а привлекатель к себе внимания всеми способами. Бала у нас далекая мысль - отправить с садиком на дачу( о чем твердят все бабушки - раньше так и делали, дети с садиком на даче за городом, а взрослые все лето отдыхали). Только сильно сомневаемся, чему она там научтися, и что потом будем лечить в течении года. Если снимем дачу - то тоже я с ними тремя. Вот думаю, как не порваться...... |
|
|
ответ для elenagor на сообщение "У Вас детки с именами на букву В- это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я наоборот, о лете думаю с надеждой. Скорее бы кончились все эти контрольные, концерты, зачеты и соревнования.
Маленький поедет с середины июня на месяц на сборы, бабушка выразила желание его сопровождать. Я уже скучаю.Старшая на одну смену в лагерь уедет. Я дома, помогаю мужу с ремонтом. Кстати, очень забавно, что дочка очень переживает, что пропустит ответственное событие. Согласилась ехать только с условием: если что - ее обязательно привезут, хоть на денек. А сын, наоборот, спрашиваю его, не расстроиться ли он, что малыш без него родится. Говорит, что даже хорошо, успеет подрасти немного. |
|
|
|
|
Участник
|
Мы весь июнь в городе, у нас у старшенькой бассейн. В начале июля поедем в Финку, а оттуда прокатимся по Прибалтике, потом в деревню на Чудское озеро, а потом на дачу под Питером до середины августа, а там уж и в РД пора. Нам детей некому подкидывать, то есть бабушки то есть, но они у нас сторонницы однодневных посещений.
|