А кто на третьего согласен? - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 00:24     #921
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
Девченочки всем огромный привет!Я новичек во всем,очень долго просматривала вашу переписку,тоже к вам хочу.Не прогоните?Мы тоже ждем третьего в сентябре,старшей,Танюше,6лет,младшенькой,Улечке,1, 5.Сейчас вроде как мальчика насмотрели/делала УЗИ в МГЦ в 12 неделек/на след. неделе идем ещё раз незнаю подтверят или нет.
Новеньким привет. Здорово, что наша табличка все длиннее и длиннее.
Старый 18-05-2008, 00:27
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Девочки, не знаю прям, что и делать с собой. Стала срываться на детях, очень часто. Раньше я тоже могла сорваться, но все-таки это было исключение, а сейчас.... Держусь-держусь, а потом бац - подзатыльник или еще что-нить.
Девочки, поделитесь, как вы боретесь со своей раздражительностью.
Старый 18-05-2008, 21:13
ответ для witasja на сообщение "(((("
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
меня нету в табличке((((ник witasja- имя Галина-д.р. 22.06.79.- жк 36- врач Леонтьева- пдр 03.08.08-будет мальчик- рд 10- уже есть Вадим 24.11.96., Виталия 08.06.04. Добавите?
У Вас детки с именами на букву В- это вы специально? У нас папа с отчеством по инициалам В.В., сына первого назвал Владислав. А дальше понеслось, Вероника и вот ждем Виолетту. Говорит, для удобства заполнения документов везде ставишь В.В. и не ошибешься
Старый 18-05-2008, 21:14     #924
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю прям, что и делать с собой. Стала срываться на детях, очень часто. Раньше я тоже могла сорваться, но все-таки это было исключение, а сейчас.... Держусь-держусь, а потом бац - подзатыльник или еще что-нить.
У меня тоже началось. Я с ней не борюсь, жду пока сама уйдет, а детей переадресовываю мужу.
Старый 19-05-2008, 00:24     #925
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
У меня тоже началось. Я с ней не борюсь, пока, жду пока сама уйдет, а детей переадресовываю мужу.

ОЙ КАК Я вас понимаю, у самой такое было, прям не знала что и делать вот иногда сейчас, когда сооовсем устала бывает...
Старый 19-05-2008, 08:43
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Всем привет! Табличка на первой странице! Раздражительность мне кажется сейчас у всех есть, особенно у кого дети в школе, конец учебного года. У моей дочки контрольная на контрольной, плюс ещё на синхронном плавании соревнования, а это тренировки каждый день! Когда собираешься в очередной раз сорваться на ребенке надо подумать о том, что детеныш то не виноват в том, что мама и папа решили ещё ребеночка завести, у него своя жизнь, свои успехи и свои неудачи, ребенок растет и совершенствуется и не всё у него получается, но он твоя плоть и кровь и, что бы он не делал это плод твоего воспитания. Вот! Правда у самой у меня очень редко получается держать себя в руках, я как говорится свом советам не следую, а жаль. Ну ничего прорвемся!
Старый 19-05-2008, 09:14
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

А кто как летом будет ребят развлекать?
У меня огромная проблема со старшей. В июне, пока мелкий пребывает в возрасте до месяца нас спасут садики. А вот на июль и половину авгута я буду предоставлена сама себе.
Еще нас спасают всякие спортивные секции и кружки с любимым Прозумом, а вот на лето все закрывается. В спорт-лагерь ехать ей одной еще рано.
Старшая у нас - натура подвижная, ветренная и постоянно требующая к себе внимания. Так как есть вторая - трехлетка, то идет постоянная борьба за мое внимаение и игрушки. То есть это не помошник - старшая дочка а привлекатель к себе внимания всеми способами.
Бала у нас далекая мысль - отправить с садиком на дачу( о чем твердят все бабушки - раньше так и делали, дети с садиком на даче за городом, а взрослые все лето отдыхали).
Только сильно сомневаемся, чему она там научтися, и что потом будем лечить в течении года.
Если снимем дачу - то тоже я с ними тремя. Вот думаю, как не порваться......
Старый 19-05-2008, 09:25     #928
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
У Вас детки с именами на букву В- это вы специально? У нас папа с отчеством по инициалам В.В., сына первого назвал Владислав. А дальше понеслось, Вероника и вот ждем Виолетту. Говорит, для удобства заполнения документов везде ставишь В.В. и не ошибешься
ну что-то вроде того))))) правда младший уже с другой буковки а дальше посмотрим)))) а у вас папа практичный
Старый 20-05-2008, 00:30
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Я наоборот, о лете думаю с надеждой. Скорее бы кончились все эти контрольные, концерты, зачеты и соревнования.
Маленький поедет с середины июня на месяц на сборы, бабушка выразила желание его сопровождать. Я уже скучаю.Старшая на одну смену в лагерь уедет. Я дома, помогаю мужу с ремонтом.
Кстати, очень забавно, что дочка очень переживает, что пропустит ответственное событие. Согласилась ехать только с условием: если что - ее обязательно привезут, хоть на денек. А сын, наоборот, спрашиваю его, не расстроиться ли он, что малыш без него родится. Говорит, что даже хорошо, успеет подрасти немного.
Старый 20-05-2008, 08:48
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Мы весь июнь в городе, у нас у старшенькой бассейн. В начале июля поедем в Финку, а оттуда прокатимся по Прибалтике, потом в деревню на Чудское озеро, а потом на дачу под Питером до середины августа, а там уж и в РД пора. Нам детей некому подкидывать, то есть бабушки то есть, но они у нас сторонницы однодневных посещений.