СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 926 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 16:23     #9251
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Девочки все приветики!!!
Ой у нас когда лаборантка в отпуске была-точно такая же ситуация была.Вот только заведующая поддержала эту заменяющую лаборантку.А вообще сволочи они конечно редкостные,низя так с беременными!!!
Алисенок-девочки такие клевые!!!и правда не похожи друг на друга
Я тоже была сегодня в ЖК.Моя врачиха в отпуске-отправили меня к добренкой тетеньке лет 50,которая за все время приема называла меня то Лапушкой то Зайкой.Вообщем добрая тетечка сказала после осмотра что головка у нас вошла в таз и в ближайшую неделю мы должны родиться.И еще что ребзь очень большой,назначила мне прием на 16.09 если я к ней явлюсь она вызовет скорую,потому как перехаживать с крупным плодом низя!!!!А еще сказала что все боли это от того что ребенок уже готовится к выходу.Сказала спать побольше,побольше гулять и если воды отойдут или схватки начнутся сразу же скорую вызывать.Воообщем ВДМ=40,а окружность живота 102 см...А я думала что мне недельки 2 еще ходить
соответственно живот не опустился ещё ?
Старый 09-09-2008, 16:24     #9252
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
дурёха))) беременной все равно не останешься
я помню ты писала что была у неё "первая в списке на сентябрь"
и нифига не все родили- я ж тоже ещё тут - чиво ты в самом деле ?
конечно родишь до НГ - кто бы сомневался ? надо было так и сказать ей - юморнуть в ответ - успокойся твоё время точно на исходе уже
ага ты наверное только меня не опередила...
я говорю, так еще Женя же есть, а она да так она в конце ...19 сентября ПДР, вот все хочу уточнить 19 ли?
Старый 09-09-2008, 16:27     #9253
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
ага ты наверное только меня не опередила...
я говорю, так еще Женя же есть, а она да так она в конце ...19 сентября ПДР, вот все хочу уточнить 19 ли?
так так таак- поминаете значит добрым словцом
Свет - скажу по секрету я не знаю КАК она вывела эту дату - но и спрашивать даже не хочу - мне пока итак комфортно по М. ПДР у меня на 13-14 получается - это будет либо ровно 40 недель, либо соответственно 40 и 1 Получается что 19 числа будет ровно 40 недель и 6 дней но она посчитала что с 15 по 21 у меня 40-ая неделя будет - хотя на самом деле 41-ая. Так что сама в легком заблуждении - зато хоть нервы трепать не будут а с 19 числа и до весов времени чуток остается так чо по договоренности с малым мы ждём именно весов
Старый 09-09-2008, 16:30     #9254
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
соответственно живот не опустился ещё ?
Неа не опустился но близок.А еще чего вы тут за мокрые дела устроили???А как же вкусные ужины любимым мужьям????Нет девочки не депрессуйте,а лучше набирайтесь сил.Я вот тоже сейчас на вечер буду валерьянку принимать чтобы спать,а то я не сплю-муж тоже из-за меня не спит.Ладно я днем отосплюсь,а ему-то на работу-жалко беднягу
Старый 09-09-2008, 16:32     #9255
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Неа не опустился но близок.А еще чего вы тут за мокрые дела устроили???А как же вкусные ужины любимым мужьям????Нет девочки не депрессуйте,а лучше набирайтесь сил.Я вот тоже сейчас на вечер буду валерьянку принимать чтобы спать,а то я не сплю-муж тоже из-за меня не спит.Ладно я днем отосплюсь,а ему-то на работу-жалко беднягу
да я и не депрессую вовсе - ты чиво? сложно объяснить что со мной сейчас происходит - надеюсь это не "крышесъежательство" а то мне не в РД - а в психушку тогда прямиком надо
я ночью нормально сплю-и днём тоже - если улягусь только вот раздражает жутко то что по сто раз за ночь в туалет вставать приходится
Старый 09-09-2008, 16:34     #9256
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
так так таак- поминаете значит добрым словцом
Свет - скажу по секрету я не знаю КАК она вывела эту дату - но и спрашивать даже не хочу - мне пока итак комфортно по М. ПДР у меня на 13-14 получается - это будет либо ровно 40 недель, либо соответственно 40 и 1 Получается что 19 числа будет ровно 40 недель и 6 дней но она посчитала что с 15 по 21 у меня 40-ая неделя будет - хотя на самом деле 41-ая. Так что сама в легком заблуждении - зато хоть нервы трепать не будут а с 19 числа и до весов времени чуток остается так чо по договоренности с малым мы ждём именно весов
Мдааа прикольно она тебе посчитала.Так же наверно как и мне моя врачиха ПДР на 15 сентября поставила,а в роддоме 18 сентября-это они обе по месячным так считали.По последнему УЗИ уже 40 недель.а по первому 22 сентября.
Старый 09-09-2008, 16:35     #9257
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки
Она об чем, когда выходит целиком)))) а у меня три дня по частям выходила, вот он и сказал, что ни об чем предвестник, а кроме этого вообще ничего не было за прошедшую неделю, вот.
у меня пробка самая заключительная часть..вышла в родах
никого не слушай..настрайвай себя что это все об чём
Старый 09-09-2008, 16:36     #9258
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
да я и не депрессую вовсе - ты чиво? сложно объяснить что со мной сейчас происходит - надеюсь это не "крышесъежательство" а то мне не в РД - а в психушку тогда прямиком надо
я ночью нормально сплю-и днём тоже - если улягусь только вот раздражает жутко то что по сто раз за ночь в туалет вставать приходится
Не я думаю все нормально,я где-то читала что перед родами у многих такое бывает,скидывай все на гармоны и не парься!!!
Старый 09-09-2008, 16:36     #9259
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Даша, не расстраивайся, все будетт хорошо!!!скоро увидешь своего малыша!!!
Спасибо, сегодня мне значительно лучше

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Вот-вот. Та же самая ситуация. На фоне невылезающей доченьки мамочка вся в страхах. Вчера вот аж до слез дошло. Муж спрашивает: "Чего ревешь-то???" А я даже объяснить толком не могу. Наверное, просто надоело быть беременной и очень страшно от ожидания
...Вот сейчас в ЖК собираюсь. Так надеялась, что рожу раньше, но не получилось. Пойду вот писать отказ от ДО, а завтра позвоню врачу в РД. Посмотрим, что скажет. На ДО лягу только по его направлению.
я по направлению своего врача и ложусь на ДО, в ЖК в последний раз даже не пошла.

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
да уж девушки вас послушать, можно и в гроб уже ложиться
ладно что будет, то будет буду просить кулачкофф
Светик, у там кроме срока еще много всякой бяки было, так что не расстраивайся раньше времени, и вообще не думай о плохом, все будет хорошо.
Но акушерка ей досталась очень хорошая, 4100, 58 см и ни разрывов ни разрезов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-09-2008, 16:37     #9260
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Мдааа прикольно она тебе посчитала.Так же наверно как и мне моя врачиха ПДР на 15 сентября поставила,а в роддоме 18 сентября-это они обе по месячным так считали.По последнему УЗИ уже 40 недель.а по первому 22 сентября.
по последнему УЗИ ничиво не могу сказать - но вот по второму ПДР мне нагадали на 7 сентября а она сдается мне считала не по М. , а по дате зачатия скорее всего но пускай лучше это останется для меня загадкой потом...в родах спрошу